Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): Девочки, а кто уже рассматривает вопрос о проведении новогодней ночи в ресторане? И с детьми чтобы можно было? Может подскажите интересные места? с детьми скорее всего только дома
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): КНЯГИНЯ писал(а): Девочки, а кто уже рассматривает вопрос о проведении новогодней ночи в ресторане? И с детьми чтобы можно было? Может подскажите интересные места? с детьми скорее всего только дома Не обязательно, видела рекламу кафе или ресторан Волна, так там и с детьми, и с бабушками , дедушками приглашают-3500 за человека. Только Волна мне не нравится, может какие другие есть |
![]() |
-
0 : 1
+
КНЯГИНЯ
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Кто-то на форуме упоминал, что на сайте мастеркард можно перевести деньги с карты на карту. Если у ваших украинцев есть интернет и карта master card - может, так попробовать?.. Но опять же: отправить надо наличку? Поди, на карту деньги положить в Украине тоже невозможно? Ну или Евросеть с их картой Кукуруза, у Связного тоже есть своя карта. В офисах на № сургутской карты можно наличку положить. Лишь бы эти офисы были в Украине... |
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): olenyash Кто-то на форуме упоминал, что на сайте мастеркард можно перевести деньги с карты на карту. Если у ваших украинцев есть интернет и карта master card - может, так попробовать?.. У них карты нет и они пожилые, не сильны в этом. Но опять же: отправить надо наличку? Поди, на карту деньги положить в Украине тоже невозможно? Вот именно, невозможно, были в 3-х банках не переводят. Ну или Евросеть с их картой Кукуруза, у Связного тоже есть своя карта. В офисах на № сургутской карты можно наличку положить. Лишь бы эти офисы были в Украине...[/quote] Вот это можно поузнавать. Узнаю. Спасибо за подсказку! ![]() Последний раз редактировалось olenyash 08 ноя 2014, 19:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, помогите
![]() мне нужно на одном сайте загрузить файлы (отсканированные документы) в формате jpeg или png. Документы у меня отсканированы в формате pdf при чем несколько страниц в одном файле. Мне можно как то разделить постранично документ, т.е. чтоб каждая страница была отдельным файлом и перевести их в нужный формат ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
не знаю как это "по научному и в промышленных масштабах" делается ![]() но когда мне надо пару страниц перевести в jpg , я поступаю так - принтскриню картинку - загоняю в просмотрщик ( у меня FastStone Image Viewer) - обрезаю лишнее и сохраняю |
![]() |
-
голос
+
kisa
Через программу ABBYY FineReader можно: она сканирует из файла и потом сохранить картинку как jpg. Есть програмка? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Марла спасибо ![]() вопрос решился ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста,
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
Здравствуйте! Наши друзья бронировали как-то столик+номер в Югорской Долине в Ханты-Мансийске, им очень понравилось! Программа для детей и взрослых; платье вечернее можно выгулять) Ездили с ребенком на машине; действуют спец.предложения в Нг ночь. http://www.ugra-service.ru/ru.php?idp=3211 Последний раз редактировалось mamaMaria 30 ноя 2014, 21:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
mamaMaria
mamaMaria писал(а): действуют спец.предложения в Нг ночь. http://www.ugra-service.ru/ru.php?idp=3211 Цены просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Памела Андерсен
Я прошу прощения-не проверила текущую стоимость перед тем, как информацию "выдать"( думаю, пару лет назад это было намного доступнее ![]() Может, ближе к Нг снизят цену. А сколько, по-вашему мнению, может стоить такое двухдневное (с хвостиком) празднование для семьи из 4-ех человек? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а где я могу узнать про югорский капитал?
|
![]() |
-
голос
+
Б1И2Н3А4
viewtopic.php?f=7&t=7459&start=105 этот? |
![]() |
-
голос
+
Действие Вaшей бaнкoвскoй кaрты приoстaнoвленo. ИНФ:
![]() |
-
голос
+
natasha963
на горячую линию позвоните лучше,прежде чем идти в банк |
![]() |
-
голос
+
natasha963
Последний раз редактировалось KaTara 24 дек 2014, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Кто счетчики на воду недавно устанавливал? 2200 руб за 2 счетчика с установкой это нормально? Или еще дешевле можно найти?
|
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Памела Андерсен писал(а): Девочки! Кто счетчики на воду недавно устанавливал? 2200 руб за 2 счетчика с установкой это нормально? Или еще дешевле можно найти? Это нормально, вчера купили счетчики в магазине по 700 руб за единицу, установка (точнее замена) через УК 500 руб. Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Кто уже ходил на новогоднее представление театра Петрушка, подскажите пожалуйста.На работе дали билетики, на них написано Детский. А внизу приписка Каждый зритель независимо от возраста должен иметь билет. Это что получается меня не пустят на представление?Дочка малая еще совсем, сама не справится.Как быть?
|
![]() |
-
голос
+
Зимняя девушка
Зимняя девушка писал(а): вчера купили счетчики в магазине по 700 руб за единицу, установка (точнее замена) через УК 500 руб. Поменяли сами, УК это очень не понравилось, сказали по 100 руб оплатить за опломбировку. Спасибо! ![]() Наша УК вообще мне задвинула про 2900 за 2 счетчика ![]() ![]() Последний раз редактировалось Памела Андерсен 25 дек 2014, 04:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 фев 2025, 15:15 -11 °C
|