Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
berberris
точно |
-
5 : 0
+
Девочки, вы правы тут не знают о ветрянке. Особенно когда муж гиду объяснял, что в России -это обычная болезнь, болеют чаще в детском возрасте. А гид, типа в госпитале полечит доктор. Да, блин, не лечится это, просто надо пережить))) тупые египетские люди))) по приезду в Россию напишу что да как, а то вай-фай тут как послание господа свыше, ждут как ману небесную)))
Спалили нас, когда мы в ресторан сходили, тут Жанна и решила нас проверить)) что сказать, это неприятно, особенно, что это наш первый отпуск семьей за границей. |
-
8 : 0
+
evg
berberris Воздухом дышим, вечером окна на распашку, вернее окна тут панорамные, раздвигаем и сидим на балкончике, комнату проветриваем. Хочется верить, что мы не одни такие с ветрянкой, просто я пошла к доктору, побоялась, а кто-то тихо в номере посидит, можно сказать аллергия))) Пусть болеют после нашего отъезда сколько влезет всему персоналу отеля, да я такая злапамятная |
-
голос
+
nadichkina
Ну вы сильно не расстраивайтесь , понятно, что обидно, но с детьми бывает и такой отпуск. |
-
голос
+
berberris
Мы с мужем считаем дни до отъезда, не думала, что так буду хотеть домой))) а там мама с папой нам пельменей приготовили, лучше всякой тутошней еды. |
-
голос
+
Скажите. я правильно понимаю, что в ноябре-декабре из Сургута, Вартовска, Хантов можно улететь на море только в Тай, Вьетнам, Египет или ГОА?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Видимо только такие направления супер широкий выбор сама облазила все ресурсы только если до Москвы добраться, то оттуда все направления. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, 26.12 новогодний вылет в Эмираты. |
-
голос
+
evg
не, мне с середины ноября надо, чтобы к сер. декабря вернуться на НГ ездить чтобы - надо весь год работать |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Вожак шопоголиков Видимо только такие направления супер широкий выбор сама облазила все ресурсы только если до Москвы добраться, то оттуда все направления. Можно еще до Екб добраться, оттуда больше направлений и цена ниже намного, чем с Сургута . Мы так делаем. И добираться не так далеко, на поезде можно не дорого или на машине. |
-
голос
+
Lida808
а конкретно можете пример привести? я вот не вижу даже более менее приличной разницы, чтобы был смысл в Екат ехать, да еще и чтобы с поездом и др.расходами было выгодно.. один плюс да. это чуть больше направлений вылета.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Есть Куба из Тюмени |
-
голос
+
подскажите, какой туроператор возит в тай из Сургута прямым рейсом? не могу найти
и какая погода в Египте в марте |
-
голос
+
kisa писал(а): подскажите, какой туроператор возит в тай из Сургута прямым рейсом? не могу найти и какая погода в Египте в марте Пегас |
-
голос
+
kisa
так они же все от нас одним самолетом летят.. и Анекс, и Пегас, и Санмар и Корал.. |
-
голос
+
Lida808
Ничто не сравнится с прямым вылетом по удобству. Часто летаем из ЕКб, т.к. у меня мама там живет и есть где остановиться на время. Цены особенно на европейские направления, примерно одинаковые, разубеждать меня в этом бесполезно, сравнивала неоднократно. Плюс вылета из Екб для меня один - регулярный рейс в Барселону, которым неоднократно пользовались. |
-
голос
+
evg писал(а): Lida808Ничто не сравнится с прямым вылетом по удобству. Часто летаем из ЕКб, т.к. у меня мама там живет и есть где остановиться на время. Цены особенно на европейские направления, примерно одинаковые, разубеждать меня в этом бесполезно, сравнивала неоднократно. Плюс вылета из Екб для меня один - регулярный рейс в Барселону, которым неоднократно пользовались Жень, вот +100 |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а цены хлеще Доминиканы взяла ГОА скидка хорошая такая выползла сегодня откуда то |
-
7 : 0
+
nadichkina писал(а): berberris Мы с мужем считаем дни до отъезда, не думала, что так буду хотеть домой))) а там мама с папой нам пельменей приготовили, лучше всякой тутошней еды. Мы так же были в такой ситуации, когда у дочери в Турции вылезла ветрянка! Благо осталось 3 дня до отлета домой, но нам перенесли вылет на сутки позже, т.е. мы там торчали 4 дня! И так же, очень хотели побыстрей уехать домой!!! Но мы врача не вызывали и нас никто не гонял, мы даже кушать ходили в ресторан общий несколько раз(понимаю, что многих мы наверно заразили)! Один раз, дети за соседним столиком увидели мою дочь, на что им мама ответила: "Не ссыте! Вы уже болели!)))" |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а можешь координаты дать где тур на ГОА смотрела? |
-
голос
+
bee_2
да они везде одинаковые, хоть у туроператоров, хоть в турфирмах, хоть на сайте http://www.sletat.ru |
-
голос
+
Добрый день всем! Кто знает, поделитесь информацией, как в Израиле в декабре. Как погода? Что сьездить посмотреть? Возьмет ли их банкомат мою карту Виза или нужна Мастеркард?
|
-
голос
+
Lida808
Где именно - Эйлат или Нетания? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Там достаточно комфортно, нет ужасающей жары, как летом. Весь Иерусалим к вашим услугам, особенно, Старый город. Карты международных платежных систем принимают.
|
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:26 -4 °C
|