Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 33 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
yulyosik
Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. |
-
голос
+
SQL писал(а): yulyosik Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. спасибо большое.но мы еще не успеем.еще не продали квартиру |
-
голос
+
SQL писал(а): yulyosik Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. И сколько вам это удовольствие обойдется? |
-
голос
+
SQL писал(а): yulyosik Мы 29 будем отправлять 20-тонник контейнер. Нас 2 семьи. Может место еще останется на 3 семью, пока не знаю. Вряд ли останется Мы тоже думали, что места полно будет, а после загрузки контейнер по полу был заполнен до дверей
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Переехавшие ,
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Нда.. сегодня последний день лета!! А мы сплиты включаем, когда совсем холодно.
|
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Танечкина
Да, я помню, что у вас нет их. Ага, еле включили отопление - зато будут драть с нас по полной!! |
-
2 : 0
+
Интересно, что думают сургутские жители - читая как нам тут холодно У них то прогноз похуже..
|
-
0 : 4
+
SQL писал(а): Интересно, что думают сургутские жители - читая как нам тут холодно У них то прогноз похуже.. Что в квартире тепло у нас. |
-
голос
+
Ну, и что, что за окном -20, за то по квартире хожу в майке и шортах
|
-
1 : 1
+
SQL писал(а): блин, Юля, я тебе поверила, оделись с ребенком, а там +20, пришли все мокрые сегодня уже разделись но с завтрашнего дня верняк - похолодает
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Ну Юль, ошиблась на один денек! Завтра зима придет
ggg.JPG время: 23.10.2014 15:28, размер: 10.76 Кб | Просмотров: 2084. |
-
0 : 3
+
Стало некомфортно дома, вышла на балкон...погрелась
Я тоже за Ваней в школу пошла, приоделась.....а там блин лето Вспомнила, деть сегодня выдал. Идем со школы, по дороге мандарины купили (вкусные кстати), почистила детям мандарин и идут хомячут. Тут Ванёк выдал: странно, на улице по погоде лето, а по мандаринам - зима.
|
-
0 : 1
+
подсмотрела в учебнике по кубановедению фенологический календарь Кубани
в общем так: зима - с 18.12 по 22.02 (начинает цвести мать-и-мачеха) весна - с 23.02 по 5.05 (со 2 апреля цветет абрикос) лето до 15 сентября осень... а, теперь до 18 декабря будет. Столько лет жила, д.р. зимой был, а теперь оказывается осенью 4 ноября - конец основного листопада, не пропустите зы: исчо бы без ветра этот осенне-зимний период, вот классно было бы.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Класс зима ...начинает цвести мать-и-мачеха.. |
-
голос
+
SQL писал(а): У нас в прошлом ноябре на Платановом стали Анютины глазки высаживать. Я еще про себя подумала, а не больные ли они? Оказывается всё нормуль, всю зиму радовали глаз. Вот Юль, прикинь как я всю жизнь мучилась с ДР 21 июля. Не то лето, не то осень в Сургуте. Но в основном на всех фотках с ДР (а он обычно на природе праздновался) народ либо в кожаных куртках, либо в кофтенках.
|
-
голос
+
Танечкина
Я тоже думала всю жизнь, что ДР зимой, а тут вон как распогодилось!! |
-
голос
+
SQL писал(а): Я тоже думала всю жизнь, что ДР зимой, а тут вон как распогодилось!!
-
голос
+
batterfly
|
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Танечкина
-
0 : 1
+
batterfly
Зато каждый раз сюрпризик - открываешь и не знаешь чего там! |
-
голос
+
batterfly писал(а):
|
Страница 33 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:03 -2 °C
|