Проекты квартир
Модератор: Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Типовые планировок можно глянуть тут
Развернуть/свернутьГамма писал(а): Хотя... у ленпроекта 3 квартиры на площадке если дом угловой, то в угловом подъезде по 4 квартиры на площадке. Причем две из них (однушка и двушка, вроде) объединены большим квадратным коридором. Примечательность однокомнатной - два окна в комнате (на соседних стенах) и форма комната не прямоугольная, а с нишей, куда хорошо помещается двухспальная кровать. Еще в этой нише часто делают детский уголок ![]() Margotta писал(а): Это самая обычная 122 серия только с поворотами ... про "122 серию" вообще не слышала. Если имеется ввиду, что это "лепроект", - то правильное назвавние серии "ленпроекта" я указала в первом пункте - чуть ниже.В общем, рассказываю ![]() До 2000 года в Сургуте было три завода крупнопанельного домостроения, которые выпускали четыре серии жилых домов. Развернуть/свернуть ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Людмилочка писал(а): Вот мы тоже думали, что нам не надо будет ходить туда-сюда. Но почему-то появляются причины по которым нужно спуститься вниз (и это не обязательно туалет) ![]() так изначально сидеть нужно внизу,а не наверху ![]() Вот я и говорю, что все внизу сидят постоянно... Моя комната наверху (лучше бы внизу была, было бы удобней...)))) |
![]() |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Grig Юля,это пунктик у родителей,также как и не пить холодное молоко,ходить дома в носочках и не давать ребенку 5-6 лет нож в руки,вдруг порежется ![]() ![]() ![]() Поэтому я спорить не буду ![]() ![]() И да, я нож в руки 5-летнему ребенку не дам ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
Grig
у меня близкая подруга живет в своем доме двухэтажном,имея 3 маленьких детей,все отлично. Никто не падает,не убивается ![]() В отпуске были также со всеми этими детьми,никто не падал ![]() Уверена,что большинство страшилок в голове родителей. Я своему даю нож и в 5 давала. |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): можно на прямой поверхности долбануться и насмерть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Людмилочка писал(а): Сразу взяли такую. Вторичка. Сначала все было хорошо. Всем нравилось, а потом, устали..))))) говорю ж планировка неудачная вышла!сколько квадратов квартира и скольки комнатная???а перепланировка вообще там возможна была? Сначала всё нравилось. Сейчас будем перепланировку продумывать... Только переделывать выйдет дороже (мне кажется) чем если бы взяли первичку и сразу делали все под себя. Только сейчас понимаем как нужно было всё делать изначально или вообще не брать двухуровневую квартиру... |
![]() |
-
голос
+
Людмилочка
тогда я воще не поняла в чем не удобно то???????гостиная внизу,комнату наверху ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Людмилочка тогда я воще не поняла в чем не удобно то???????гостиная внизу,комнату наверху ![]() ![]() Настя Макитра правильно написала: лестница много площади съедает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): если проект корявый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ты не права! У наших отличный проект, лестница большая красивая-маленькую не рассматривали т.к. смотрится убого |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь есть варианты планировок инд. проекта 3-комн. в доме Ленина 69?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот такой вопрос к Вам знающим
![]() Знакомые не могут выбрать 1 лен.пр. или 3 ком.мос.пр. уже извелись все ![]() Лен.пр. 45 кв.м. дому 17 лет, ну все знают что квартиры не плохие, у меня у самой такая есть ![]() Мос.пр. 60 кв.м. дому больше 25 лет, и еще они говорят низкие потолки 2,50 я ![]() Цена одинаковая. Но если в 1 можно въехать и жить, то в 3 нужен космет.ремонт хотя бы, но это в принципе не проблема ремонт и так планируют делать под себя. И еще если кто знает напишите пожалуйста какие стены несущие в мос.пр. Они пока вдвоем (летом поженились), планируют малыша в ближайшее время, берут ипотеку (не льготную) 1 млн. так что ближайшие 3-5 лет жить в этой квартире. Подскажите +\- мос.пр. квартир ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая странный выбор. Тем более, на 3-5 лет, а не "до пенсии"
голос
+
7ЦВЕТик
Все та оно так, как Вы пишите, но они боятся что как раз таки и останется эта квартира пожизненно ![]() Лен.пр. пользуется спросим, а вот моски ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
по моему однозначно лен. проект. Во-первых, дом новее, во-вторых, нафига им эти три малюсенькие комнатушки? их всего двое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
1 : 0
+
7ЦВЕТик
так в данной ситуации, по моему, плюсов у трешки вообще нет. не понимаю, почему они заморачиваются? если бы большая семья была.. тогда да.. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
При чём тут перепродажа ![]() Люди хотят купить нормальную квартиру, и чтоб прожив несколько лет и выплатив за нее ипотеку можно было "полегче" продать и расшириться, а не продавать ее потом еще 3 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): 7ЦВЕТик так в данной ситуации, по моему, плюсов у трешки вообще нет. не понимаю, почему они заморачиваются? если бы большая семья была.. тогда да.. Ну как и всем хочется отдельно спальню и кухню и гостиную ![]() Как говорится хотелок много как всегда, но не по их возможности пока. Я кстати тоже за лен.пр. |
![]() |
-
0 : 1
+
Святая писал(а): 7ЦВЕТик При чём тут перепродажа ![]() Люди хотят купить нормальную квартиру, и чтоб прожив несколько лет и выплатив за нее ипотеку можно было "полегче" продать и расшириться, а не продавать ее потом еще 3 года ![]() Пусть мне продадут, как раз через 3-4 года хотим свою 2-ку моса поменять на 3-ку моса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Akilina
Подскажите правда в мос.пр. высота потолков всего 2,50??? |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Правда ![]() |
![]() |