Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Да нам не нужен с родословной жених - просто кошку жалко. А у знакомых у всех или тоже фолды или британцы, а тогда котята будут больные,
|
![]() |
-
0 : 2
+
Lilija M
стерилизуйте тогда и нет проблем,раз разводить не собираетесь |
![]() |
-
голос
+
А через сколько можно стерилизовать после "хотелок"? Кошка молодая первый раз кота потребовала
|
![]() |
-
голос
+
Lilija M
я во время хотелок и сделала операцию ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
где делали и цена вопроса?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
+
Lilija M писал(а): Девчата, выручайте. Кошка шотландка вислоухая, родословную не делали. Орет 3 день - нужен кот шотландец страйт вам мало потеряшек на улицах?? стерелизуйте и радуйтесь, а не плодите непонятно что за шоколадки хорошая клиника "В мире животных" на Маяковского, 7. стоимость стерелизации 1500р |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Съездили сегодня в ветеринарку - сделали кошке операцию. Хотела поинтересоваться вам назначали какие-то уколы или швы обрабатывать? Нам ничего не назначили. Только рекомендации по поению-кормлению и неделю не снимать попону.Через неделю на осмотр. |
![]() |
-
голос
+
Lilija M
неееее ни че делать не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lilija M
Молодцы! Прям уважаю ![]() |
![]() |
-
5 : 0
+
Подскажите, люди добрые как быть, приютили добра молодца... так кошка раз понесла,
, только котят раздали (а надо сказать - раздавали со слезами, так привыкли), а кошка наша опять пузатая. И обрезать коту не могу, не по-человечьи это. И кошечку свою жаль. Каждый квартал беременность это ненормально. мы её котеночком взяли, но её жальче , чем кота
Цезарь. Но мы зовём его персик (от Персей) по цвету кожи
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Разве для кошек это не нормально? Это природой заложено, или нет? Поговорка же про кошек: плодится как кошка? |
![]() |
-
1 : 0
+
Марла писал(а): Не знаю как это по учёному, но мне свою кошечку жаль. А когда у неё случился мастит после родов (я ночь не спала- массировала, как себе, ибо знаю как это). Мужа среди ночи ночи подняла, так он с воплями: " Я с детьми так не возился, как с кошкой!". Всё-таки повёз, каждые три месяца ЭТО ЧЕРЕЗЧУР. Но я считала, что наша любимица ДОЛЖНА ХОТЯ БЫ РАЗ ОЩУТИТЬ ПРЕЛЕСТЬ МаТЕРИНСТВА ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
+
OrganZa
А кот ваш человек что ли? Почему вам его жалко то? Сами уж выбирайте:плодиться вам каждые три месяца или нет. Тем более кошку жалко. Кого жальче,там уж и решайте. По хорошему обоих стерильнуть и не париться |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Аа. Ну если резать жалко, тогда "ловить" момент и разделять их в разные комнаты, а больше никак. Или отдать кота/кошку в другой дом. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Ни че с котом не сделается, у них все очень быстро заживает, режь к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с) |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Мне кажется, кошку надо стерилизовать, у нее же охота появится, при наличии кота. А коту будет не надо этих проволочек.
![]() |
-
0 : 7
+
OrganZa
по мне так,давая плодиться домашним животным,мы уничтожаем шансы бездомным нашим братьям мЕньшим-стать домашними любимцами я вообще ЗА обязательную стер-ю (не считая разводников редких дорогих пород)домашних любимцев! Последний раз редактировалось Алианка 27 окт 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Алианка писал(а): OrganZa по мне так,давая плодиться домашним животным,мы уничтожаем шансы бездомным нашим братьям мЕньшим-стать домашними любимцами я вообще ЗА обязательную стер-ю (не считая разводников редких дорогих пород)домашних любимцев! И можно продолжить :"и увеличиваем кол во этих бездомных братьев".
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да Кош ![]() потому как ,пристроив животное-далеко не факт,что оно не останется на улице в конечном итоге!вот из сегодняшнего из группы потеряшек! ну п**д** же товариСЧи
|
![]() |
-
голос
+
вот так его оставили хозяева в подьезде,со всеми пожитками так сказать
|
![]() |
-
0 : 3
+
Люди такие странные... сами себе карму портят, потом удивляются, "а чё эт у меня бяка в жизни?"
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() вот сволочи хозяева! ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
нет он ![]() ![]() |