Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Спокойной ночи
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну шов не совсем боковой,точнее он чуть ниже живота-посередине практически (кстати оперировала кошку и в другом городе,точно так же шов находится мы в Екб своих оперировали. Я свою даж спецом возила из Сургута ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
а ты че это тут пишешь, а у нас нет? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Спалилась ![]() ![]() LaNotte писал(а): руке пристраивался. Только и следил, как бы свое черное дело протяпать. О, мои так тоже хулиганит ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Ну че там кошка то - маргошка, как?
-
голос
+
Kosha
сводила,чет на меня как на .... посмотрели,типа "а если тебе зашить,как ты будешь бегать" в общем все нормально,но чес сказать этот вет мне не очень нравится ![]() ![]() вон на мне лежит ща,,больно видимо нормально чтоб лечь свалилсь на меня |
![]() |
-
0 : 1
+
Маргошик
любимое занятие лижет и грызет
|
![]() |
-
голос
+
АлианкаЖрать то начала?
-
голос
+
Kosha
да кушает- кушает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
голос
+
У нас первый кот такого же окраса был.
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Вискас ![]() а эт наша шикарная дама Джессика ![]() самая первая подопечная ,в итоге себе оставила,такая кобыла и себе нужна ![]() вон носятся как угорелые уже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ой, какая Джессика красавица, мы бы даже её в невесты взяли, если бы у нас там что то шевелилось
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ой, какая Джессика красавица, мы бы даже её в невесты взяли, если бы у нас там что то шевелилось ![]() ![]() вживую она еще лучше большая величественная.шерсть блестящая,вет отнес ее к русской голубой ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Алианка
голос
+
reaktivnaya писал(а): может поцАлуются ![]() у меня у знакомой 2 кота без яйц,так она говорит они друг друг шпили-вилли делают ![]() спасибо девочки,согласна она офигенна,и ведь ее тоже какой-то м..к выкинул когда-то беременной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Красотка. У моих родственников прям такой же котик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): кстати похожишь парочку тоже видела на сайте потеряшек,и все коты почему -то! вот читаю и смотрю у многих кошки/коты после операции и офигеваю,откуда столько котят на улицах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Ооо,у меня родительская кошка точно также делала:лижет,а потом грызет! Дикошарая была нелюдимка))) приходила только когда сама хотела. Джессика красивая!)) Странный вет. Русские голубые вроде полностью голубые. Помесь вполне может быть. Долго ли кошкам надо времени,чтобы расплодиться? ))) в омновном дворовые же плодятся. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, выручайте. Кошка шотландка вислоухая, родословную не делали. Орет 3 день - нужен кот шотландец страйт
|
![]() |
-
голос
+
Lilija M
ищите на Авито,естессно за бабки |
![]() |
-
голос
+
Так вроде же папаше потом в оплату котенка отдают, не так разве?
-
голос
+
LaNotte писал(а): Так вроде же папаше потом в оплату котенка отдают, не так разве? Мамаша тогда с доками должна быть, наверное.. Ну или папаша тоже без, тогда можно и за шоколадку ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |