Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
8 : 25
+
Пришла за своей порцией минусов.
Тайная, вот вы говорите, за 2 недели на 8 кг похудели. Простите, а сколько вы весили? Ну вот врядли 55 или даже 65. С 65 просто так 8 кг за две недели от любви не уйдут. Уйдут они если лишних кг слишкоооом много. Тогда вопрос второй. Что там с его женой. Она еще хуже говорите? Центнер? ![]() Зы: какого бы хомячка нафталинового откапать, у меня как раз 8 лишних кг ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Пришла за своей порцией минусов. Тайная, вот вы говорите, за 2 недели на 8 кг похудели. Простите, а сколько вы весили? Ну вот врядли 55 или даже 65. С 65 просто так 8 кг за две недели от любви не уйдут. Уйдут они если лишних кг слишкоооом много. Тогда вопрос второй. Что там с его женой. Она еще хуже говорите? Центнер? ![]() Зы: какого бы хомячка нафталинового откапать, у меня как раз 8 лишних кг ![]() 77 сейчас 69, у меня высокий рост |
![]() |
-
1 : 1
+
А че это, толще, значит хуже? Может она сельдь худосочная, ни рожи, ни кожи.
|
![]() |
-
0 : 33
+
Вредина
Ну давайте еще в их нижнем белье покопаемся ![]() Причем тут внешность, состоятельность и прочее? Есть инфантильная личность, свято уверовавшая во вселенскую любовь на расстоянии. Ну на расстоянии и любить проще, никто по кухне в труселях не шастает и под одеялом не пукает. В чем вообще можно разочароваться, сидя у монитора за тыщу километров? В стиле письма или пунктуации? Не смеешите мои тапочки! И в реальной жизни ничего не было у них НАСТОЯЩЕГО. Четыре года встреч два раза в год по 2 недели? Это НАСТОЯЩИЕ отношения? И реально можно за это время так громко заявлять - это МОЙ мужчина? Смешно читать! И грустно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки да не надо язвить, у нас у каждого ситуации разные.
Девочки, я тут своя, местная, если бы открыла имя, то вы бы не язвили, а так можно))) это я еще вежливо сказала. я чувствую свою вину, что так получилось с женой. Но легче мне стало однозначно, посмотрев на все с точки зрения форумчанок. Прошу только повежливее. А почему я не могу считать себя лучше? Я себя люблю. Мужчина тоже в уши лил подобное. Ну не дошли мы до такой точки, когда надо проверять, а действительно ли лучше, а докажи, а покажи, а женись, айфон подари и пр. Лисёнок писал(а): Вы полюбили не мужчину, а своё идеализированное представление о нём. Это примерно как быть фанатом знаменитого человека. Мне так видится. В конце концов, может вы вот так с ним встретитесь и Вам не понравится, как от него пахнет. понравится, мы же с ним раньше встречались |
![]() |
-
голос
+
Завязывала бы ты, настюха, с этим.
|
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5659 писал(а): не было, поэтому я и ушла. ТайнаЯ #5659 писал(а): вот такая скучающая особа с нафталиновым дневником может разрушить чью-то реальную семью, где реальные отношения, планы и дети если семья крепкая она не должна рушиться из за такой фигни. если мужчина сам бежит к особе, значит не такая уж она и крепкая. девочки, я поняла вас прекрасно, в общем во всех грехах виновата я, от скуки рушу семьи, парю мозги мужикам. в общем меня надо убрать и наступит мир во всем мире. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5659 писал(а): В чем вообще можно разочароваться, сидя у монитора за тыщу километров? Вот именно это и захватило. Я нигде не писала, что хочу быть его женой. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Завязывала бы ты, настюха, с этим. если ко мне, то не настюха я))) |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5287А чего хотите то?
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #5287 писал(а): Ну это же было давно, с возрастом запах меняться может. Особенно при некоторых заболеваниях. ТайнаЯ #5287 писал(а): Для кого фигня ,а для кого - предательство. Ведь жить-то хочется с любящим человеком, а если муж так сильно любит другую, то вообще печален такой союз молодых людей. ТайнаЯ #5287 писал(а): Вот именно это и захватило. Я нигде не писала, что хочу быть его женой. Непонятно. Это ваш мужчина, но жить с ним не хотите, ближе, чем через монитор быть не хотите? То есть Вас в данной ситуации привлекает именно возможность романтических встреч? |
![]() |
-
0 : 16
+
А как вы относитесь к жирафам?
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5555 это риторический вопрос?
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Это секретный вопрос. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5555 писал(а): И ведь как минимум три человека поняли, о чем речь.. ![]() Намекните хоть))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() надо просмотреть гардероб свой, а то неудачно так засветишься и будешь потом на форуме секретным вопросом |
![]() |
-
3 : 17
+
Kosha писал(а): И ведь как минимум три человека поняли, о чем речь.. Намекните хоть)) Не так давно обсуждали сочетание жирафов и платков.. Подобное почитаешь и задаешься единственным вопросом - народ, вам больше заняться что ли НЕЧЕМ? ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5659 писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #5287
я вам расскажу свою историю,чем-то похожую на вашу. Возможно вы для себя почерпнете из нее что-то. В молодости была любовь как у всех. Потом расстались,причем это было так: он звонил-я не отвечала,он приезжал-я не открывала. В итоге он перестал звонить/приезжать и я вроде успокоилась. Так и расстались. Не сказав друг другу прощай . Каждый последующий год я вспоминала о нем,гнала мысли прочь,но не давала покоя эта незаконченность. Через 5 лет я уже была готова его найти сама,не могла спокойно жить,мне казалось я его люблю и жить без него не могу. На тот момент он жил уже в другом городе. Нашла я его телефон домашний и позвонила ![]() Встретились,долго болтали,переспали,а на утро,проснувшись с ним рядом я поняла,что это уже НЕ ТОТ человек,каким был 5 лет назад, что и нет никакой любви вообщем-то, что раздражают в нем некоторые вещи и т.д.. В окончании истории я скажу,что я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ или можно сказать успокоилась. Больше мы не встречались,я о нем и думать забыла. Вспоминаю и уже ничего нигде не колышится. Так и вы,живете мечтами прошлого,образом мальчика,в которого были влюблены. А встретьтесь вы в реальной жизни неизвестно кто бы предстал перед вами. Не рушьте свою семью, прошлое того не стоит. Живите настоящим и будущим. |
![]() |
-
2 : 0
+
KATAHA
ЖЕсть... это реально пытка, а не жизнь. нет у нас ттт до такого абсурда не доходит, да и я не позволила бы. то что он мозг выносит еще можно пережить, а вот так, чтоб уж совсем все запрещать нееее. Блин, спасибо тебе, так на таком грустном примере Вашей бабушки, поняла, что не так уж все и плохо то у меня. ТайнаЯ #5659 Цитата: ну это совсем не значит, что муж у Лены гуляет не. не напридумываю )))) некогда ему гулять, меня все время пасет и контролирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sneg84 Цитата: А я бы не пошла ни на какую встречу, раз уж так всё, прям дело кипит я и так никуда не хожу, чтоб не кипело никогда. но это уже перебор.Цитата: Он потом может и сам тебя отпускать начнёт скорее наоборот, чем больше я наяинаю ьыть послущной, тем сильнее он наглеет и доходит до абсурда. (к соседке выйти не могу этажом ниже, звонками измучает чтоб домой шла)YogIk Цитата: А я б с мужем пошла он даже не предложил такого варианта. но скандал из-за бывшего тут же устроил.Кстати сказать, бывшего таки и не булдет на встрече, я попросила старосту точно уточнить. мужу сказала об этом. вроде успокоился. Да и вообще, ну почему я не могу пойти на встречу со своими олногрупниками сама? Вот он в субботу со своими друзьями идут в кабак день водителя отмечать. Так яж не напрашиваюсь с ним. Все так мне кажется, что хоть раз в несколько лет можно по отдельности сходить куда-то. Fiesta Цитата: должность мужа выше вашей? нет. Цитата: то этим тоже может быть вызвана ревность, так сказать, он чувствует себя немного ущербно. тоже проскальзывают такие мысли, но стараюсь гнать их от себя. мне даже думать об этом неприятно ((((Танечкина Цитата: Идти на встречи вдвоем это выход, но опять таки не во всех ситуациях. на прошлой встрече он позже присоеденился. так я навыслушивалась. хотя вела себя нормально, и с учетом того что со мной рядом мой мужчина. так он докопался до того, что мол там другие вот между собой загуляли, значит ты можешь. Ну что за бред приравнивать меня к другим людям.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
12 : 18
+
Я вас умоляю, автор не собирается ничего рушить. И крика души никакого. Вся эта пошлейшая и скучнейшая история выложена здесь с целью покрасоваться, не более. Мне автор вот прямо очень не нравится своей инфантильной ограниченностью и глупгстью, вызывает презрение и раздражение.
Перечитайте ее первый пост, одна я вижу навязчивый зуд "посмотрите как я могу!"? Он был красив и мне льстило, хотел женится но я вышла замуж, женат на дуре жену не любит, интернет сказал что я красивей ее и лучше, я его раскрутила на чувства, ах это окпзалось так просто, он мне рассказал все то о чем не рассказывают никому,я получила все о чем мечтала 15 лет назад.... Весь текст из подростковых выделываний. Мне даже не верится что это взрослая женщина. |
![]() |
-
1 : 20
+
ТайнаЯ #5287
![]() |
-
26 : 17
+
lisa_elenka
Кошка_ у меня одной складывается ощущение,что в вас говорит тупая бабская зависть? ![]() Человек просил мнения со стороны,а не нравоучения и оскорбления. А вы же ведете себя как тупые курицы, думая какая же я офигенная и правильная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Пришла за своей порцией минусов. Тайная, вот вы говорите, за 2 недели на 8 кг похудели. Простите, а сколько вы весили? Ну вот врядли 55 или даже 65. С 65 просто так 8 кг за две недели от любви не уйдут. Уйдут они если лишних кг слишкоооом много. Тогда вопрос второй. Что там с его женой. Она еще хуже говорите? Центнер? ![]() Зы: какого бы хомячка нафталинового откапать, у меня как раз 8 лишних кг ![]() я когда-то за 2 недели на 10 похудела. с 73 . На нервах, с первым мужем разводились. и без нафталиновых хомячков ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
03 мар 2025, 22:12 -7 °C
|