Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Здравствуйте! Очень нужен кот для вязки МЕЙН-КУН. Кто пасполагает таким сокровишем, огромная просьба отписаться
![]() |
-
голос
+
BLACK KAT
Позвоните в клуб (для животных). Мне прям по телефону диктовали номера женихов. |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): BLACK KAT Позвоните в клуб (для животных). Мне прям по телефону диктовали номера женихов. Спасибо большое))
Люблю свою семью!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
BLACK KAT писал(а): Здравствуйте! Очень нужен кот для вязки МЕЙН-КУН. Кто пасполагает таким сокровишем, огромная просьба отписаться ![]() ![]() а вы на выставке были? разводные оценки есть? вам не просто кот мейн-кун нужен, а кот, перекрывающий недостатки вашей кошки. мурзиков и так достаточно стало |
![]() |
-
голос
+
Любители собак!!! Выручите, пожалуйста!!!!! Нужна клетка для перевозки собак №3 или №4 ,на эти выходные. Покупать-очень дорого,т.к. последняя выставка в жизни этой собаки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Любители собак!!! Выручите, пожалуйста!!!!! Нужна клетка для перевозки собак №3 или №4 ,на эти выходные. Покупать-очень дорого,т.к. последняя выставка в жизни этой собаки ![]() ![]() Оказывается не последняя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[attachment=0]image.jpg[/attachment Лучшие подружки.
|
![]() |
-
голос
+
Вложение: Моя тигра. |
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь живет дома кролик?
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): У кого нибудь живет дома кролик? У моих знакомых уже 6 лет живёт крольчиха. |
![]() |
-
0 : 5
+
думала в тему "Поднимем настроение" разместить, но сюда мне кажется гораздо уместнее )))
Мне очень нравится выражение, когда обращаются по объявлению и ищут щенка " для себя" и " без документов" ... Так вот, так и выгледит йорк для себя, подешевле и без документов !!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 0
+
мультяшка писал(а): У кого нибудь живет дома кролик? У нас живет...Вот думаю отдавать его, бедненького Филю. С новорожденным совсем нет времени ухаживать за ним. |
![]() |
-
голос
+
MisKis
Расскажите,как живет,в клетке или на вольном выгуле? В лоток ходит? Много пакостит? Они ж любят обои и провода погрысть? Вы кастрировали его? |
![]() |
-
1 : 3
+
MisKis писал(а): У нас живет...Вот думаю отдавать его, бедненького Филю. С новорожденным совсем нет времени ухаживать за ним. еще одни безответственные хозяева ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte писал(а): ну это же бред)))времени нет,это ж не собака с которой надо 3 раза в день гулять ,потом после улицы мыть лапы!кстати про рагу ![]() тогда заберу себе красавца ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Я знаю двух кроликов ![]() А вот другая-уже 6 лет живет, а выпускают редко,т.к. пакостит и всё грызёт ![]() Тут не угадаешь..... Последний раз редактировалось кипариска 07 ноя 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите есть ли в городе или рядом (Нефтеюганск, Нижневартовск) питомники? собачку ищем- йорка, хочется посмотреть в живую, а не покупать кота в мешке по фото...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
LaNotte
зассалку тогда отрежу ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
даже моя перестала плохо себя вести ![]() Элен возьми мою еще раз погонять ![]() ![]() Помогите собаку на 10 дней пристроить ![]() ![]() ![]() ![]() она и нормальная то стала после клетки этой, видимо поняла что это такое и лучше быть хорошей девочкой.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
к кошкам как относится?куда какать ходить?сколько раз? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты че,нам срочно свою надо заиметь, пока у папы нашего приступ щедрости ![]() Я его столько обрабатывала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
а в отпуск как я пристраивать будешь? Алианка откуда ж мне знать как она к кошакам относится, она их в глаза не видела.. ну и не хочу я, если честно, к другим животным.. хз как оно будет.. |
![]() |