Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 73 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
1 : 4
+
Муж пришел с работы, устал, ничего не вижу запредельного, что поссал там, где ближе. Не маньяк же он у вас, под ванной всяко не сидит, не караулит, когда же дочь голенькая будет. Что за бред...яйца выеденного не стоит.
|
![]() |
-
2 : 6
+
AngeLina. писал(а): Напоминаю, что отец попросил дочь спрятаться за шторку, а не смотреть как он обнажает причинные места" Я помню историю автора. Уверена, что ни один здоровый на голову отец никогда не попросит специально смотреть на причинные места свою дочь. Не нужно утрировать. Но все же справлять нужду в присутсвии ребенка, пусть даже за шторкой, (тем более имея в доме второй санузел) не считаю нормальным. Я выросла в малосемейке с общим санузлом, у меня есть старший брат и младший. Но даже в таких условиях не было ситуации, чтобы кто-то при ком -то справлял нужду. Т.е. вполне реально исключить это в принципе. И если кто-то из членов семьи шел принимать ванну, предупреждал всех, что если кому-то нужно в туалет, идите сейчас, пока набирается вода в ванну. Почитав ответы, поняла, что люди готовы ходить (и ходят) в нижнем белье (без него) перед детьми, взрослыми. Ну, это их выбор. Вон и автора убедили, что муж прав. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 5
+
Каренина
Вы сравниваете звук струи мужчины писающего у себя дома в туалете и вид посторонних людей писающих в общественном месте? Как то не туда нас разговор уносит, не кажется? ![]() ![]() В чем вообще проблема то? |
![]() |
-
5 : 5
+
AngeLina.мужу мозг поколупать охота, скорей всего.
|
![]() |
-
8 : 7
+
AngeLina. писал(а): некоторым так хорошо живется (2-х этажный домик то ![]() ![]() странный правда способ..... мне проблемы некоторых ![]() |
![]() |
-
4 : 3
+
матрица
Да люди ходят в чем угодно и как угодно, и все они при этом нормальные, пока в их семье это всех устраивает ))) матрица писал(а): Но все же справлять нужду в присутсвии ребенка, пусть даже за шторкой, (тем более имея в доме второй санузел) не считаю нормальным. Ну и отлично. Если также считает ваш муж, то у вас в этом вопросе полная гармония ) Но это не означает что вы правы и ваша правда самая правдивая ![]() У автора и ее мужа эти понятия не совпадают. И смысл выяснять кто прав в вопросе где правых быть не может? |
![]() |
-
8 : 10
+
Каренина писал(а): AngeLina. писал(а): матрица Напоминаю, что отец попросил дочь спрятаться за шторку, а не смотреть как он обнажает причинные места" ![]() Это, вообще-то, вопрос воспитания. Почему ребенок должен прятаться за шторкой, смущаться, пока папа справит свою нужду?! Почему-то мне напомнило это случаи, когда видишь писающих под домами мужиков - Вы себя комфортно в этой ситуации чувствуете? я не пойму, вы чего так прицепились к писающему дядьке? чем отличается писающий отец за шторкой, от писающего отца за дверью? поменьше комплексов в вас взращивали бы в детстве, меньше комплексов перекладывали бы на детей за дверью так же все прекрасно слышно там наверно ребенка мама затюкала уже, что она голая срывается из санузла...(опять же не понятно мне, почему голая то она была...вышла из душа - вытерлась, одела трусики/пижамку и чисти зубы, мои зубы чистят прям в душе) а если бы не было второго туалета?? к соседям надо было бы бежать? это еще повезло девочке, что папа пописать зашел, а не резко у него живот прихватило ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
5 : 4
+
Алианка писал(а): AngeLina. писал(а): некоторым так хорошо живется (2-х этажный домик то ![]() ![]() странный правда способ..... мне проблемы некоторых ![]() Да девушки весело тут с вами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 19
+
Вредина писал(а): поменьше комплексов в вас взращивали бы в детстве, меньше комплексов перекладывали бы на детей Любят некоторые люди отсутсвие понятия приличие прикрывать отсутствием комплексов _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
7 : 6
+
матрица писал(а): Вредина писал(а): поменьше комплексов в вас взращивали бы в детстве, меньше комплексов перекладывали бы на детей Любят некоторые люди отсутсвие понятия приличие прикрывать отсутствием комплексов щито? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
7 : 3
+
Вредина писал(а): матрица писал(а): Вредина писал(а): поменьше комплексов в вас взращивали бы в детстве, меньше комплексов перекладывали бы на детей Любят некоторые люди отсутсвие понятия приличие прикрывать отсутствием комплексов щито? ![]() апд. с пятого раза разобралась вопрос два: кто например? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 7
+
матрица писал(а): Вредина писал(а): поменьше комплексов в вас взращивали бы в детстве, меньше комплексов перекладывали бы на детей Любят некоторые люди отсутсвие понятия приличие прикрывать отсутствием комплексов ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
2 : 7
+
ирка писал(а): Девочки а у вас что прислуга дома у всех что вы в нарядных сарафанах дефилируете? Кушать не готовите? ![]() Во-вторых, если готовить-то усвинячиться что ли? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
AngeLina.
Не кажется. Писающий дядька ведь тоже не просит, чтобы Вы на него смотрели, и даже, чаще всего, отворачивается... Бесполезно здесь что-то объяснять, доказывать. Воспитание либо есть, либо нет, либо некоторые, особо сильные личности, искоренили его в себе, посчитав комплексами ![]() ![]() ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 19 окт 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Алианка писал(а): AngeLina. писал(а): некоторым так хорошо живется (2-х этажный домик то ![]() ![]() странный правда способ..... мне проблемы некоторых ![]() Да девушки весело тут с вами ![]() ![]() ![]() Последней радости лишила. С такой пилой дома у него их и так с гулькин нос ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): зря и наверно отучила мужа справлять нужду около своего недешегого авто в общественных местах города да что ж это за проблемы у него - он везде без штанов бегает. Вы его к врачу сводите. |
![]() |
-
3 : 1
+
Каренина писал(а): Бесполезно здесь что-то объяснять, доказывать. Воспитание либо есть, либо нет, либо некоторые, особо сильные личности, искоренили его в себе, посчитав комплексами ![]() ![]() ![]() Он подошел спросить который час, а она уже мысленно примерила платье (с) ![]() Вот и пусть воспитывает девочку, но ей больше нравится взрослого мужика перевоспитывать. Нет, это конечно почетно - делать из мужчины человека *вон уже от привычки Но можно же учить спокойно и постепенно, не создавая таких ситуаций, просто научив девочку запирать дверь. А тут такое ощущение что все делается чтобы лишний раз удовлетворенно убедиться что муж свинья. |
![]() |
-
9 : 3
+
Да простатит наверняка. И не удивлюсь, если причиной оному частые походы налево. Туда, где ему точно ссать разрешают.
|
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5670
Женщина, успокойтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А тут такое ощущение что все делается чтобы лишний раз удовлетворенно убедиться что муж свинья. Может шубу новую хочет? ![]() |
![]() |
-
17 : 12
+
Не могу так жить, разочаровалась... Оказывается, когда муж заходит в туалет, он там не просто газетки читает, он там срет.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5670 писал(а): ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 6
+
AngeLina. писал(а): Но можно же учить спокойно и постепенно, не создавая таких ситуаций, просто научив девочку запирать дверь. Согласна. Но и взрослый человек, наблюдая за тем, как меняется его жизнь (подрастает девочка) должен как-то менять отношение к жизни. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 2
+
ирка писал(а): oksana писал(а): Нет ну я стараюсь конечно чтоб все аккуратно было и никаких пятен, но редко получается, все на бегу. так сняла, кинула в стирку и переоделась. а если в трусах стоишь кушать готовишь, чище что-ли? ![]() я когда кушать приготовлю иду в душ, моюсь, мою волосы и переодеваюсь, а ту одежду, в которой готовила - в стирку. ненавижу, когда от меня несет жареным, вареным.. |
![]() |
05 май 2025, 07:09 7 °C
|