Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех неравнодушных!
Ещё два дня назад я не знала про этого маленького человечка и его болезнь, но вот в новостях Сургута промелькнул сюжет про Ваню. И я почему-то полночи не могла уснуть. Дай Бог здоровья всей их семье, а маме терпения и Веры! Ваня Акатнов столкнулся с серьезной болезнью год назад, у мальчика – злокачественная опухоль, которая, несмотря на оперативное вмешательство, продолжает расти. (Ганглонейробластома заднего средостения справа) Как гром среди ясного неба злокачественная опухоль заявила о себе год назад. Как бывает в подобных ситуациях, врачи не могут сказать родителям Вани, что спровоцировало болезнь. Просто внезапно у активного и жизнерадостного ребенка появился кашель. «Этот кашель мы лечим, лечим, антибиотики и все остальное. Ничего не помогает, кашель не проходит. У нас антибиотики одни, другие. Потом мы сдаем кровь, все нормально. Решили сделать флюорографию. Он показала опухоль», – рассказывает мама Вани Анна Акатнова . Ване сделали еще несколько обследований, которые показали, что у ребенка – злокачественная опухоль размером с два куриных яйца. Мальчика направили в нижневартовскую окружную детскую больницу, где ему провели полостную операцию. Ваня хорошо помнит и таблетки, и уколы, и даже соседей по палате. После операции химиотерапию ребенку не назначили. Недавно родители Вани заметили, что сын снова начал кашлять. Вновь провели обследование, и снова результаты неутешительные – опухоль вновь начала расти. Сегодня она уже четыре сантиметра. Оперировать сына в Нижневартовске родители мальчика больше не хотят. Они вышли на столичную клинику имени Блохина. Эта больница работает вместе с учреждением «Онко-стоп», где уже лечили ребят с таким же диагнозом, как у Вани. Тем более московские медики обещали обойтись без скальпеля – малышу проведут радиотерапию, технология «Кибернож». Стоимость – 465 тысяч рублей. Ваша помощь нужна здесь и сейчас. Чем раньше Ваня уедет на операцию, тем лучше, – опухоль продолжает расти и уже давит на легкое. Чтобы помочь, не отходя от телевизора, вы можете отправить смс на короткий номер 4345 с текстом «Оплата», кодом вашего мобильного оператора и суммой, которую хотите перечислить на лечение ребенка. Например: номер 4345 Utel: «Оплата 520 (это код мобильного оператора) сумма, которую вы хотите перечислить» МТС: код 517 Мегафон: 516 Beeline: 515 л/сч 40817810267171005369 БИК 047102651 к/сч 30101810800000000651 КПП 0675940028 ИНН 7707083893 Акатнова Анна Николаевна Карта Сбербанка 4276670013336259
Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 05 сен 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Очень жаль ребёнка. Но насколько мне известно в российские онкологические больницы можно попасть совершенно бесплатно, имея направление из Департамента здравоохранения ХМАО. Родители пытались получить направление????
|
-
голос
+
perseika1976
Родители по квоте первый раз удалили опухоль, но она появилась вновь, теперь решили в клинике им. Блохина платно, но там квот очень мало - не дождешься. Возможно, на такой вид операции их и вовсе нет
|
-
голос
+
Вроде в новостях сказали, что квоты на операцию, которая им требуется, нет.
0 : 4
+
Перевод от Благотворительного фонда Деткино viewtopic.php?f=67&t=4602
-
голос
+
Не поняла с смс...что именно нужно в ней писать...где код, а где сумма..
напишите мне непонятливой , какую именно смс мне отправлять, я буду с мегафона
|
-
голос
+
Моя семья желает Ванечке выздоровления и счастливых долгих лет жизни! А Ваниным близким сил, терпения и долгожданной радости выздоровления Вани.
голос
+
ЛюблюШоколад
голос
+
+1000,00 на карту СБ РФ. Выздоравливай, солнышко!
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Что значит не назначили?! Перед удалением и после должна была проводиться химия. До для уменьшения, после для полной ликвидации злокачественных клеток, т.к. операбельно могут остаться пораженные клетки, которые потом будут развиваться дальше. Или я чего-то неправильно поняла? Сейчас кроме операции, что им предлагают в Блохина?
|
-
голос
+
Что-то никаких новостей о малыше
+
Что с мальчиком ? какова его судьба? еще ведется сбор денег ?
|
-
голос
+
приветствую! я писала маме Вани письмо, и вот что она ответила:
Здравствуйте! У Вани была операция в феврале потом мы проходили химиотерапию в Нижневартовске. Помощь нужна финансовая так как 24 марта Ваню везем на обследование в Москву, а там как вы понимаете все платно и проживание и обследование. Надеемся на хорошие результаты.... Все таки ребенок перенес уже две операции и две химии. Верим и надеемся.... Заранее спасибо тем кто откликнется и поможет нам!!!
|
-
0 : 1
+
Господи подари этому маленькому человечку выздоровление.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:49 0 °C
|