Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Народный костюм: сарафан, рубаха, вышивка, пояса
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Тогда не знаю как это ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() красная рубаха |
![]() |
-
+
![]() такая клетка |
![]() |
-
+
![]() и такая |
![]() |
-
+
![]() браное ткачество |
![]() |
-
+
![]() куколки от зайчика-на-пальчик до... |
![]() |
-
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Выставка закончилась. Вчера всё уже разобрали...
![]() |
-
голос
+
Идем сюда с 19 сентября по
голос
+
Татьяна, выкладывайте фотки. Я не смогла сфоткать, за мной следили 3 пары глаз...
-
голос
+
---Калина-мама--- если все выложить, на что останется посмотреть?
голос
+
Я снова на этой неделе пойду смотреть. В этом костюме мне очень верх нравится. Там эта голубая ткань в рубчик просто чудо. А вышивка! Шёлк и золото....
-
голос
+
Выставка с 19 сентября по 24 ноября.
-
голос
+
Девочки!!! Выставка в художественном музее это нечто
голос
+
Вы ее так отчаянно пиарите, что складывается впечатление что там пустые залы и ни одного посетителя
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вы ее так отчаянно пиарите, что складывается впечатление что там пустые залы и ни одного посетителя это только складывается впечатление ))) Первый раз я про выставку написала по информации из Интернета, а сегодня я там была ![]() Про вышивку я вообще молчу ![]() ![]() Стоит вход 80р. И в 10 утра там никого кроме нас не было. Не знаю, как в другое время. |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
По всякому там бывает. Мы были на прошлых выходных в воскресенье. С нами в зале еще человек пять было, но прямо перед нами с выставки вышла группа в 30 человек. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
А почему 80 рублей?
![]() |
-
голос
+
Три медведя
Татьяна, но ведь носили в будни рубаху, сарафан или юбку (понёву) и пояс, ну ещё передник, на голову повойник.... А на выставке праздничные костюмы, т.е. то что носили в праздники. И доставали эти наряды из сундуков.... Не носили эти шикарные кокошники в повседневной жизни - ни в амбар, ни в овчарню в нём так просто не войдёшь... ![]() А там ещё фото есть, где одежда как-бы одета на одну руку нормально, а на другую не одели, а как-то накинули так, что рука сверху. Это был такой стиль ношения - типа мода...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Три медведя 05 окт 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сшить и где лучше купить ткань на сарафан. Рост где-то 138, думаю чуть ниже колена.
|
![]() |
-
голос
+
настасьюшка писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сшить и где лучше купить ткань на сарафан. Рост где-то 138, думаю чуть ниже колена. Извините, не понятно, какой именно сарафан вы хотите. Сарафаны шились до щиколотки. |
![]() |
-
голос
+
настасьюшка
трудно сказать по исходным данным какую ткань купить и какой Вы хотите сарафан. Я могу подсказать, но надо больше данных: куда сарафан нужен (для каких целей), какой сарафан (губерния или даже под какой век), кому (девочка, девушка или женщина), нужны мерки длины, кое-какие данные по обхвату груди. Можно в личку...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
![]() Желательно при себе народную одежду (юбка для девушек, если нет костюма) , обязательно сменная обувь и хорошее настроение. Вход свободный. https://vk.com/cg_lubov |
![]() |
22 фев 2025, 23:05 -13 °C
|