Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
7 : 0
+
Латифа писал(а): Да и это не всегда главное. Смотря что конечно. Если уж прям уходит то да, а если так, девочку-недельку себе завёл, тем более не важно. ◊ ОК |
![]() |
-
2 : 0
+
Sneg84
Латифа спасибо девочки... я вот вроде уже и успкоилась.. и с он спокойнее разговаривал по телефону последний раз... измены нет... тут просто ревность. ну и косяк мой (((( влез телефон нашел смску дурацкую. накрутил себя и уже чуть лине разводиться побежал. (((((когда я блин научусь удалять все ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Латифа писал(а): Да и это не всегда главное. Смотря что конечно. Если уж прям уходит то да, а если так, девочку-недельку себе завёл, тем более не важно. ну девочку недельку бы не простила еслиб узнала... девочка разовка перепихон по пьяни это еще как-то можно простить...вернее скорее забить... и то если не знать ![]() Вот я потому и не лажу в его телефон, чтоб не знать, не накручивать себя не ищу повод. а он считает это в порядке вещей. Ну и раз уж все равно написала. да уже со спокойными мыслями спрошу совета. Как отучить его ревновать? Он мне вчера сцену устроил по поводу моего бывшего, о котором я думать забыла, о котором уже 5 лет даже не знаю ничего....
![]() |
-
1 : 1
+
lisa_elenka писал(а): зачем пишешь дурацкие смс, косячница ![]() ![]() ![]() lisa_elenka писал(а): ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
3 : 1
+
Латифа
ну блин... вот косячница... не писать дурацкие смс не получается наверно ![]() ![]() Цитата: яб убила обоих не, ну еслиб я узнала что точно было, и с кем,то убила бы да... но прям разводиться бы сразу врядли бы побежала. наверно..
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): не давать повода, один раз смску нашел, другой раз запалит, все доверию кранты, постоянно будет в напряге, постоянно в голове будет рисовать картинки другого (бывшего того же) семья то на доверии держится, постоянный контроль с его стороны будет, а это очень напрягает, когда тебе воздуха не дают, везде контроль и во всем, поэтому чтобы жить расслабленно нужно просто не врать, в первую очередь себе. Ревнует значит любит ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): эт ты права, сначала пару годиков отсидела бы за убийство, а уж потом и бумажками бы занялась ![]() lisa_elenka писал(а): но чем меньше поводов тем больше у него подозрений и попыток что-то найти и предьявить. мож у самого рыльце в пушку ![]()
|
![]() |
-
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): не давать повода, один раз смску нашел, другой раз запалит, все доверию кранты, постоянно будет в напряге, постоянно в голове будет рисовать картинки другого (бывшего того же) семья то на доверии держится, постоянный контроль с его стороны будет, а это очень напрягает, когда тебе воздуха не дают, везде контроль и во всем, поэтому чтобы жить расслабленно нужно просто не врать, в первую очередь себе. Ревнует значит любит ![]() ![]() ![]() Уже 4 года так и живу. поводов не даю, а воздуха меня уже давно лишили. Любит? может быть..только какой-то странной любовью. вечные обвинения подозрения на пустом придуманном месте. Я скоро реально сама поверю, что у меня есть любовник ![]() и вот правда наводит на мысль, если так рьяно ищет повод уличить в чем-то меня, может сам где-то что-то как-то с кем-то... Но у меня вроде и поводов нет чтоб его подозревать. У него времени на посторонних баб нет. это точно.
![]() |
-
1 : 10
+
Иногда я думаю, уж лучше бы мне каждый день сцены ревности устраивали...
0 : 9
+
lisa_elenka
1 : 15
+
Как так: поврдов нет, а дурацкая смска, которую стоило бы удалить, есть?
Смска есть, а повода нет. Не сходится. |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принцесса на LAMBORGHINI блин, радуйся, постоянные упреки, слежки, выискивание компромата кого хочешь в гроб загонят (((( да и в чем безразличие? в том что просто не ревнует? так ты дома в декрете сидишь. у нас тоже более менее спокойно было, ровно до того дня когда я с декрета на работу вышла. тут еще видать сказывается, что работаю я сугубо в мужском коллективе, вот он и бесится. предлагаю уволиться и дома сидеть, так тоже не соглашается. (правда я и не уволюсь, не могу долго дома сидеть) Сьездили пообедали. сам приехал забрал меня на обед. вообще спокойно себя вел, словно и не было ничего. Вот на фига спрашивается сначала кучу г..на лить мне на голову, доводить меня до нервного срыва и истощения, чтоб потом вот так вот спокойненько себя вести. Мне уже реально кажется, что он вампир и прям питается моей энергией. потому как доведет меня, я на нервах, проревусь. а он потом совершенно спокоен и даже наезжать перестает, словно напился крови и доволен ![]()
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ну нетже. я говорила что поводо для ревности не даю... про смску сразу сказала, что накосЯчила. вину признаю. но там и в смске не так все страшно как он накрутил. было бы страшнее то скандалы на три дня бы затянулись. а так сам угомонился к обеду ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Если повода нет, зачем ведетесь и даете ему реакцию, которую он ждет? Поступайте не так, как он ожидает. Ну и зачем смс-ки писать такие, которые попортят нервы мужа? Знаете, что он так близко к сердцу воспринимает внимание мужчин со стороны, будьте к нему более чуткой. Общайтесь с другими мужчинами сухо, подчеркнуто официально. Или вообще не общайтесь с ними в нерабочее время. Если в той смс ничего такого нет, то напишите ее сюда, взгляд со стороны иногда сильно помогает отрезветь. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #5643
внерабочее время я даже с подругами то толком не общаюсь. не то, что с мужчинами. реакцию???.. нет не дала той что ждет.думал опять буду скандалить ругаться. а у меня уже ни сил ни желания. Просто усталость от того, что он вечно вот так вот втихаря пока я не вижу лезет в мой телефон. Цитата: Если в той смс ничего такого нет, то напишите ее сюда, взгляд со стороны иногда сильно помогает отрезветь. ![]()
![]() |
-
голос
+
Ставьте пароль на телефон
|
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Ставьте пароль на телефон На моего бы пароль подействовал, как красная тряпка на быка. Еще больше подозрений было бы, что есть что скрывать ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
lisa_elenka
Обычно дамы проверяют телефон мужа. Хоть намекните, что было написано в том СМС сообщении. А то вроде я такая пушистая, а муж - вечно недовольный. Последний раз редактировалось stv 16 окт 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 21
+
lisa_elenka
У меня с мужем никаких паролей и он все пароли мои знает в соцсетях, и почтах. Я спокойно отнесусь если он вдруг полезет в мой телефон или наоборот. Срослись до костей с ним, полное доверие к друг другу. Если вы дороги друг другу нужно вторую половину впустить в свое личное пространство. Удалить из контактов бывших и уж тем более не кокетничать ни с кем по смс. Если хотите, что бы муж уважал, нужно начать уважать его... А текс смс который вы не стали выставлять наводит на мысль, что не так она была и безобидна. Сами виноваты ИМХО, потом кричите тут ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Девочки, ну какой пароль на телефон? Вы же семья. Какие секреты могут быть друг от друга?
![]() Если скрывать нечего, тогда и пароли не нужны и нет повода нервничать, если супруг вазьмет ваш телефон или вы его. |
![]() |
-
2 : 11
+
Не будет повода,никто не будет лазить по телефонам
![]() Вы пишите коллегам смс-ки откровенные и хотите успокоить мужа словами "что все окей"? ![]() Дурак только поверит или тот,кому пофик. |
![]() |
-
6 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ставьте пароль на телефон На моего бы пароль подействовал, как красная тряпка на быка. Еще больше подозрений было бы, что есть что скрывать ![]() на моего также. а у него кстати пароль стоит в телефоне. соц сети тоже все не секретные друг для друга. Не буду писать че в смске было. самой стыдно если честно, судя по ней не такая уж и пушистая получается.. просто написала сотруднику большое спасибо и не множко переборщила со спасибо ![]()
![]() |
-
0 : 11
+
lisa_elenka писал(а): Не буду писать че в смске было. самой стыдно если честно, судя по ней не такая уж и пушистая получается.. просто написала сотруднику большое спасибо и не множко переборщила со спасибо ![]() ну и какой реакции вы ожидали? я б не знаю, что за подобное сделала б на месте вашего супруга. самой страшно ![]() "Я девушка тихая, скромная. Тихо закопаю, скромно отпраздную" Ыыыы ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 16 окт 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
FuriaNight писал(а): ![]() |
![]() |
-
2 : 12
+
ТайнаЯ #5590
![]() Я бы тоже мужу перестала доверять, если бы он со спасибо переборщил в общении с коллегой-женщиной ![]() lisa_elenka Вы его провоцируете зачем-то и еще жалуетесь потом ![]() Я вообще не понимаю фривольного общения с коллегами. На работу работать люди ходят, а не самоутверждаться в своей сексуальной привлекательности. |
![]() |
01 мар 2025, 20:57 -2 °C
|