Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 33
+
Латифа
вы уж извините, но бред какой-то ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 16
+
Adya
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Алианка
Ну вот можешь ж писать с запятыми!!!молодец |
![]() |
-
1 : 11
+
Adya писал(а): Латифа вы уж извините, но бред какой-то ![]() ![]() Либо очень уж неблагополучная семья, с еще более неблагополучными родственниками, друзьями, друзьями родственников и родственников друзей, у которых к тому же злые "сплетные" языки, которые одни сказали, вторые на свой лад пересказали третьим, третьи напридумывали переврали четвертым и уже т.д, а десятые все это Г...но попытались собрать в кучу и вынести на форум на всеобщее обсуждение. Вот меня последняя история уже тоже навела на подобные мысли неправдоподобности этой и всех предыдущих историй, хотя раньше прям искренне сочувствовала такой не простой полной проблем жизни Латифы. Хотя и в реальности не исключены Санта-Барбары ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
1 : 9
+
Она и живет в страшном подъезде, где через день через нарков перешагивает.
Какой то магнит для ужасов эта наша Латифа. ![]() |
![]() |
-
0 : 13
+
Прямо человек-НТВ))))
|
![]() |
-
голос
+
Пустить девушку на вольные хлеба. Че держать то насильно? Если она сирота уже 8 лет, значит ей от положена квартира от гос-ва, или нет?
|
![]() |
-
12 : 6
+
Девочки, вам поклясться жизнью своих детей, что это не бред и не придуманные истории
![]() |
-
4 : 3
+
Adya писал(а): вот уж этого мне точно не надо, я не обделена слава богу вниманием ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 8
+
Латифа
Инна, не обращайте внимание на такие высказывания!!! А по теме, пусть подруга оставит в покое свою сестру, не маленькая уже. Пусть учится жить самостоятельно! Трах...ся умеет, значит и жить отдельно получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3311 писал(а): ну как не обращать, когда за шута принимают ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 5
+
Алианка писал(а): я не знаю где эта волшебная кнопка, да и смысл писать под тайной, мне незачем шифроваться. Здесь совета спрашиваю, а выкрутят так, как будто не в Сургуте живете ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
здесь уже писали, повторюсь, ей же квартира положена как сироте? |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5590 писал(а): у нее есть в новосибе 2комнатная в деревне, но она туда не хочет ехать, и продавать не хочет
|
![]() |
-
0 : 3
+
Латифа
Я думаю, что в данном случае квартиру покупать совершенно не вариант, потому что: а) это будет бардель Б) коммуналку оплачивать вам т.к. девушка не работает в) см пункт А отсюда разруливать неприятности с соседями и участковым ![]() Какое у девчонки заболевание, что она работать не сможет? Совсем другое дело', что она работать не хочет. Ну и детей от этой особы держать подальше, хотя опять таки это на мой характер. Проконсультироваться с врачем психотерапевтом, возможно отправить на принудительное лечение. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Латифа
да мало ли чего она хочет, а что нет ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
ей есть, где жить, а она просто там не хочет жить
![]() ![]() "Срочно ищу родственников в Греции, Испании, Кипре, на Мальдивах, а также в Египте и Турции. Соскучилась ооооочень!!!" ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Там не только ее, там всю семью лечить надо по ходу
![]() Всё больше склоняюсь к мысле, что эта 20-ти летняя нимфетка присматривает не только за сыном, но и за отцом |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Я всё понять не могу, кроме как, любви к древнейшей профессии, в чём ещё её ненормальность проявляется? А ещё на форуме довольно долго весело объявление "требуется швея", мне кажется, эта 20-тилетняя вполне может освоить эту профессию, даже со своим здоровьем. |
![]() |
-
0 : 14
+
Ды выгодно этой семейке такую няньку иметь. Как уж они ее там одевают-обувают еще вопрос. Если девчонка и правда психически не здорова, то вероятно одевают ее из сэконд-хэнда. Даже тут на форуме полно вещей отдают в хорошем состоянии. А тут бесправная личность. Приберет, приглядит и молчит. Ну срывается 2 раза в год, с кем не бывает. При ее уровне либидо, а у олигофренов он и правда повышен, это еще и редко. А нанять левого человека за "семечку" или копеечку для двух детей ой как не дешево! Вот и держат девчонку. И проблема не в том, что теперь делать, а в том, как мужа уболтать, чтоб он родню после загула принял и простил.
Латифа, может ваши истории и реальные, но ощущение такое, что многое не договариваете. ![]() Ну согласитесь, что гулящую деваху нормальная мать к ребенку на пушечный выстрел не подпустит. Это реальная угроза подцепить инфекцию! Вроде ясно все, как Божий день. Есть человек, есть квартира, есть загул и как логичное продолжение - должен быть билет в один конец. А если другая родня против, то пусть к себе забирают. Но как же не хочется терять такую удобную ![]() |
![]() |
-
5 : 0
+
ТайнаЯ #5643 писал(а): я не живу в этой семье, поэтому 100% информации не могу дать, за что купила как говорится, за то и продаю, YogIk писал(а): она заторможенная ![]() ТайнаЯ #5555 писал(а): семью то от чего лечить ![]() ТайнаЯ #5555 писал(а): отец то тут причем, он постоянно, на работе, подруга дома до 3-лет сидит с малым, поэтому все, что происходит дома она же видит, оставляют они детей с ней, когда им по делам нужно отлучиться, так сказать на пару часиков, поэтому с утра до вечера без родителей дети не остаются, сестра живет у мамы подруги по соседству, у них на один коридор 2 квартиры (112серия) или как там такие дома называются ![]() ТайнаЯ #5643 писал(а): вот поэтому первый раз они ее таскали по всем врачам, сдавали кучу анализов, прежде чем подпустить снова. Объясняли 1000раз ей что нельзя себя так вести. Полгода тишина, думали поняла, а тут 2 забег как говорится. ![]() ![]()
|
![]() |
-
3 : 1
+
Латифа
Инна, извини, обидеть честно не хотела ))) Ну просто реально какие то страсти всегда вокруг Вас всегда происходят. Вот и кажется многим, что ну не бывает такого всего с одним человеком ))) Хотя это еще от того, что многие до чужих жизней и проблем равноушны и заняты только с собой. А Вы как мама Тереза везде и всем помочь хотите,вот и в курсе всех событий окружающих вас людей )))) Не обижайтесь и не оправдывайтесь ни в коем случае. мы не со зла (ну я по крайней мере точно ![]() ![]() А если по теме, то очень согласна с Тайной 3311. Пусть еще может попробуют договориться, если пустить ее на вольные хлеба не вариант, то пускай определят конкретные даты ее таких загулов, раз это происходит 2 раза в год,а в остальное время прям божий одуванчик. то именно в дни бл...ва на мес снимает себе жилье, пропадает натрах...ся и потом уже возвращается. чтоб просто не оставлять ее в такое вот время помутнения с детьми и в своей квартире. как-то так. надеюсь понятно написала. Такой сумбур в голове и всю трясет. Зашла сюда тоже с желанием покричать душой на отношения с мужем....но с мыслями никак не соберусь...просто сижу реву на работе..
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
3 : 0
+
lisa_elenka писал(а): соберитесь с мыслями, успокойтесь, оцените трезво ситуацию, как с этим дальше жить, может и не придется сюда писать ![]()
|
![]() |
-
+
lisa_elenka писал(а): не переводите себе нервы. Завтра вам может это уже не таким ужасным всё будет казаться ◊ ОК |
![]() |
-
+
Sneg84 писал(а): самое главное если это не измена, а если бытовуха, так сказать, то подуетесь пару дней и все утихнет ![]() ![]() Sneg84 писал(а): ![]()
|
![]() |
01 мар 2025, 20:56 -2 °C
|