Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 131 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А к какому корпусу ее мама отвезла, к новому или на Московской?
|
-
голос
+
Девочки я сама владею малой инфой, что вот мама в попыхах сказала по тел. и всё.
Шурочка писал(а): Нужно к администрации гимназии идти, там камеры по всему участку стоят, тем более если с главного крыльца заходила. Я думаю, что если полиция в курсе,значит прорабатывают разные версии. |
-
голос
+
Вот сейчас с Татьяной разговаривала, она толком говорить не может. Смотрят с полицией камеры наблюдения, толком по ним ничего не видно (качество отвратительное). Попозже еще перезвоню.
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): А к какому корпусу ее мама отвезла, к новому или на Московской? Я думаю к новому корпусу Комсомольский 13/1, в 6,5 лет учатся только в прогимназии, а подготовительные только по субботам. |
-
1 : 1
+
сейчас нужно всех одноклассников обзвонить взять у учителя данные детей, на обзвон ну 30мин уйдет, может их дети что либо знают, которые также прогуляли школу, сидят поди у кого нить в гостях и в комп играют, я так сына искала после школы, чуть с ума не сошла, благо одноклассника встретила и он сказал, что он у мальчика в комп играет хотя строго настрого было сказано ни каких гостей, после школы домой, как назло сотовый дома оставил, хоть волосы на себе рви, они заигрались и все на время не смотрели, когда нашла думала прикончу его, еле сдержалась.
голос
+
Есть фото девочки ??? Я просто живу в той стороне . Мало ли ...
|
-
голос
+
Найдется девочка,все хорошо будет,сидит у подружки играют наверно.
|
-
голос
+
вот Настя
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 4
+
Написали что нашли ее около универмага сургут
+
ого, что она там делала? слава богу что все хорошо
|
-
голос
+
lelya писал(а): территориально это не сильно далеко от гимназии, загулять можно запросто. Самое главное, чтоб никто не помог загулять ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
для ребенка 6,5 лет это очень даже прилично я жила в том районе(школы), и гуляючи до универмага сургут доходила за 1 час. поэтому мне кажется это очень далеко |
-
голос
+
Написали что каталась на автобусе она
+
lelya писал(а): я так понимаю с утра ищут ее. За это время запросто прогуляться туда-назад можно тем более вот что пишут Hamaturchik писал(а): Hamaturchik Виктория, будьте любезны, дайте ссылку, откуда вы передаете последние известия ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
забрать планшет и интернет нафиг за такие прогулки...
голос
+
Я вот недавно звонила мужу,говорила :посмотрите по автобусам,нет ли деток маленьких которые катаются у вас без родителей.Сказал,что спросит....Вот как в воду смотрела,оказалось точно-лягушка-путешественница Хорошо,что нашлась
19 : 11
+
LaNotte писал(а): забрать планшет и интернет нафиг за такие прогулки... В первую очередь мамашу наказать, имхо... Как можно высадить ребенка маленького и уехать моей на год старше - не представляю даже |
-
голос
+
reaktivnaya
+
Santa
У нас пол города первоклассников сами в школу ходят, не каждый даже до школы довезти и довести может. Всех наказывать? Дело случая, с каждым может случиться, кто знает что в головах у детей. Нашлась, порадуемся вместе. Мама и так такой стресс пережила. Я ей могу только посочувствовать.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 4
+
LaNotte писал(а): забрать планшет и интернет нафиг за такие прогулки... тебе легко рассуждать без детёв-то Мой в апреле загулы устраивал вместо плаванья - тренер сказа весна (нам 9) мама готова была выпороть, папа требовал правды - беседовал с ним и тренер проводил профилактическую работу (вдруг кто-то обижает). НО деть час в зале тренировался,а потом говорил у меня нос заложен мама сказала - мне нельзя и сваливал самое веселое было в субботу, час плаванья папа утром отвез ребенка на плаванье через час забрал, а в пн мама выясняет, что его там не было По жопе он не выхватил, НО признался, что просто захотелось погулять и виноват, готов понести наказание в виде порки - у папы рука после таких слов не поднялась.... P.S. к чему я, а ну да планшета лишен был, телик и так отключен, доступы в соц.сети закрыты чё терять-то ему, вспоминаем себя.... ой я б себя ещё больше драла ремнем за то, что творила пока родители на работе были |
-
голос
+
Santa писал(а): LaNotte писал(а): забрать планшет и интернет нафиг за такие прогулки... В первую очередь мамашу наказать, имхо... Как можно высадить ребенка маленького и уехать моей на год старше - не представляю даже Дети разные моя вон в 5,5 выпендривается - САМА и ТОЧКА. Пришлось объяснять на пальцах, доводить до лестницы где переобувается и бежать к тетенькам смотреть телевизор (в\камеры). |
-
0 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): Santa У нас пол города первоклассников сами в школу ходят, не каждый даже до школы довезти и довести может. Всех наказывать? Дело случая, с каждым может случиться, кто знает что в головах у детей. Нашлась, порадуемся вместе. Мама и так такой стресс пережила. Я ей могу только посочувствовать. Дай Бог, урок будет для девочки. Маме сейчас надо ей всё показать как её искали, сколько народу переживало и т.д. сил маме и терпения и побольше с дитем говорить сейчас, ежедневно!!!! |
-
8 : 0
+
Bestiya
-
9 : 6
+
Лягуха Путешественница писал(а): Santa У нас пол города первоклассников сами в школу ходят, не каждый даже до школы довезти и довести может. Всех наказывать? Дело случая, с каждым может случиться, кто знает что в головах у детей. Нашлась, порадуемся вместе. Мама и так такой стресс пережила. Я ей могу только посочувствовать. Мать отдала ребенка в 6 лет в школу, а у него ветер в голове еще.... Должен быть контроль. Смогла завезти, а потратить 5 минут на то, чтоб проводить не захотела. Bestiya Я тоже сама хотела, было время мама отправляла "одну", сама шла в сторонке |
Страница 131 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:59 -7 °C
|