Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
-
голос
+
многими схемами ГК со мной поделились девочки на осинке вот тут http://club.osinka.ru/topic-57463
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
Мне девочка знакомая скинула архив с их схемами. |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
16.07.1978 36 лет вместе на годовщину родителям вышивала |
![]() |
-
голос
+
Девочки, схему нашла, посоветуйте где канвой разжиться? Полазила по сайтам, советуют аиду 18, 20, у нас хоть есть в продаже такая? и где? В Леонардо стоит ехать, я там как то смотрела, были только мелкие отрезы
![]() |
-
голос
+
пичуга
надо 18-ую брать, 20-ая крупная уже. Я заказывала у люсиль, можно посмотреть в закупках рукодельных. Сейчас как раз гамма идет. Там размер чистой вышивки получается для 18 аиды 112см*27см , то есть отрез 150*100 вполне подойдет Мне в пм эта схема прилетела, кому надо - скину :)
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 13 окт 2014, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Убрала справа подпись
|
![]() |
-
голос
+
там одиночных крестиков - ужас ужасный... трудная вышивка будет
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): У ГК все схемы такие. Ещё и смешение цветов дофига. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Убрала справа подпись не знаю кому как, а мне с подписью нравится, все таки отпечаток художника, ну это сугубо мое, а можно у вас ПМ попросить ![]() LaNotte писал(а): у ГК все вышивки с одиночками, но знаете когда шьешь, шьешь, а потом отойдешь хотя бы на пол метра от полотна и видишь, что появились такие лепесточки и они такие, такие, испытываешь просто детский восторг. хотя вблизи получается не понятный набор крестиков и мешанина цветов, не даром же говорят, что ГК и Хаед нужно любоваться на расстоянии, и когда вышиваешь сложную вышивку втягиваешься и все эти одиночки, блэнды уже кажутся нормой пичуга писал(а): Девочки, схему нашла, посоветуйте где канвой разжиться? Полазила по сайтам, советуют аиду 18, 20, у нас хоть есть в продаже такая? и где? В Леонардо стоит ехать, я там как то смотрела, были только мелкие отрезы ![]() ![]() я покупала лугану 25 и 27,но для меня это ооочень мелкая, они все таки для петита, а у меня с ним не сложилось все ГК и Хаед у меня на 18 аиде, то есть классика для это дела, все свои тряпочки покупала у Натальи http://natalstar.gallery.ru/?p=albums&parent=iwYE , не сочтите за рекламу сколько в Сургуте не ходила по наркоманским магазинам не встречала канву метражом, только уже нарезанные отрезы, а за лишнее не всегда хочется платить, а Наталья всегда отрежет вам столько сколько нужно и если у кого есть возможность или прям ооочень горит начать и хочется прям не могу посетите магазин тканей в Нефтеюганске в 12 мкр. в Норде, там всегда есть канва метражом, у меня сестра приезжая из Самары там тоже нет, нет да ее покупает. говорит, что у них большая редкость фууу, высказалась ![]() Последний раз редактировалось Дара 15 окт 2014, 04:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дара
![]() |
-
голос
+
Ну что, устроим совместный пошив розочек? :)
-
голос
+
LaNotte
Совместный пошив розочек-батл) |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ну что, устроим совместный пошив розочек? :) А манекен уже готов? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): у меня тоже с ним не сложилось, я через пол часа уже не вижу , уж мелко очень, глаза устают. А так спору нет, на петите как нарисованное. У меня тетя вышивает, но у нее очки на очень большой плюс. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Ага, готов ![]() Я на сон грядущий шью, под сериальчик Петит перекашивается, если шить классикой. Я петитом шью просто полукрестами, тогда нормально получается. Кстати, можно попробовать розочки петитом начать...
|
![]() |
-
голос
+
А я вообще не знаю что такое петит
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
![]() |
-
голос
+
Девочки кому нужна схема с нанесенным рисунком и подборкой мулине .Подарили хотя она мне совсем не нужна... За шоколадочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да, кстати полукрестом шить петит идеально. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): нуууу, так не честно, я еще канву только заказала, пока она придет, вы уже все по половите вышьете ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
Неееет, я не с вами.
У меня две свои работы незаконченные, одна из которых тоже ГК. Плюс в планах ещё одна вышивка лежит. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): а я читала такой совет, для того, что бы не перекашивало работу при вышивке петитом, нужно шить так: 1 ряд-петит, 2 ряд -полукрест, потом опять -петит, потом -полукрест , ну и т.д. . Т.е. чередовать. Внешне на лицевой стороне петит от полукреста ни чем не отличается, а вышивку при таком способе не перекашивает.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Последний раз редактировалось LaNotte 16 окт 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 07:41 -2 °C
|