2011, лето-осень. Солнечные лучики и Капельки дождя
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1615 из 1624 [ Сообщений: 40587 ]
-
0 : 14
+
Привет всем, чьи детки родились летом и осенью 2011!!!
ВСЕ О НАС
![]() При достижении ребенком 4-летнего возраста меняются показатели его физического и психологического развития: ребенок становится более подвижным и активным, стремление к познанию окружающего мира достигает максимума, речь становится более связной и осмысленной. Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось olgarezh 04 сен 2015, 11:06, всего редактировалось 77 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
че-то мне чем дальше, тем страшнее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Со вторника наконец и мы вступаем в садиковскую жизнь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
О, здорово, Марина! ![]() Наталья Анатольевна очень хороший воспитатель, она в свое время и Ромину группу вела ![]() Но говорит, до Нового года на нашей группе она будет одна ![]() Они на следующей неделе должны доукомплектовать эту группу, будет не больше 26ти человек. Сейчас до конца дня остается совсем мало, человек 5-6, так дочка даже уходить не хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ну вот в 16ч таки было...немного детей... спокойно все чем-то занимались... в понедельник вроде у них 4 новых ребенка будет, поэтому нас решили во вторник позвать.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, може кто еще не нашел футболку в сад на физру-отдам белу футболочку клевого качества-не просто х/б, а текстурную. Взяла три одинаковые, кинула стирать. Достаю-две размера 92-98, а одна 86-92
![]() ![]()
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
девочки, утром перед садом как-то кормите детей? я не знаю будет ли моя завтракать в саду...наверное лучше сначала дома покормить кашей с утра
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
зачем_мне_ник
Забирай! ![]() Aquamarin Марин, я никогда не кормила перед садом, но ты смотри сама-ты же знаешь Варю, будет она кушать в незнакомом месте одна? Еще и непривычную (обычно не вкусную ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): о ты смотри сама-ты же знаешь Варю, будет она кушать в незнакомом месте одна? мне кажется не будет ))) поэтому и подумываю подкормить кашей перед садом... а папа наш против...вот спорим с ним)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Я не кормила перед садом. Хотя наш первое время и не завтракал в саду, адаптировался так... А вечером приходил голодный, как волк ![]() Кто покупал деткам шапочки тряпочные в бассейн? Где брали? Нам сказали, что мальчики тоже должны быть в шапочках. Плюс еще с собой брать- полотенце, трусы, шлепки, халат |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нам еще гель для душа и мочалку надо сейчас как раз сидела имя на трусах вышивала шапочка от старшей по наследству досталась , а так в спортмастере брала http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... HOWALL_1=1 |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): а твоя умеет гелем для душа пользоваться?? моя его сразу на пол в ванной льет и все))) |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): улыбаемся и машем писал(а): а твоя умеет гелем для душа пользоваться?? моя его сразу на пол в ванной льет и все))) не умеет - куплю с дозатором , чтоб сразу все не вылила она и мочалку распенить не сможет - вечером надо потренироваться |
![]() |
-
голос
+
У нас в саду мылом учат мочалку натирать. У всех свои правила
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Марин, мы в спортмастере брали шапочку
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
не. он у меня у бабушки с дедушкой в отпуске. придется за кроксами/шапочкой ехать еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
20 июн 2025, 18:06 15 °C
|