Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Девочки как первое впечатление после курсов? Я думала будут заниматься 1 урок.
|
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки как первое впечатление после курсов? Я думала будут заниматься 1 урок. Да никаких впечатлений.А у вас кто преподаватель? Какие-то задания простые. Но пока нет пособий, понятно. Будем ждать |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): ну да ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
а какие вы ждете задания? ![]() ![]() И счетные палочки с пуговицами совсем не для счета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада так вы пошли на курсы в гимназию? |
![]() |
-
голос
+
ирка
пошли конечно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Мы сегодня уже с ними работали ![]() ![]() Моя вышла из кабинета с визгами просто, понравилось очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну все придется в гимназию поступать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): вы вроде в 10 учитесь. не поступили в гимназию или просто не захотели? |
![]() |
-
голос
+
ирка
мне ребенок еще при выходе из дома сказал, -мама,сегодня самый лучший день моей жизни,я иду первый раз в школу. ![]() и как только потом у детей отбивают всяческое желание учиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): С папой одним разговаривала - они в лицее учатся во втором классе (куда вы хотите) говорит учитель ставит одни двойки спросил почему - сказала я их так стимулирую чтоб не расслаблялись. Говорит вот как быть -ругаться не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): сказала я их так стимулирую чтоб не расслаблялись. Говорит вот как быть -ругаться не хочется "супер педагог" ![]() может ругаться и не стоит, а просто спросить у руководства насколько такие "стимулы" приемлимы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): вы вроде в 10 учитесь. не поступили в гимназию или просто не захотели? Мы даже итоговое тестирование не проходили, не гуманитарий он у нас, больше тяготеет к точным наукам, тем более мальчишка, решили пусть лучше в школе поближе к дому учится. У нас в гимназии с группы многие учатся, только из-за этого туда хотели. |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): может ругаться и не стоит, а просто спросить у руководства насколько такие "стимулы" приемлимы ты же понимаешь что тогда с педагогом отношения точно будут испорчены а учиться еще три года...Как же важно чтоб в начальной школе был адекватный педагог. |
![]() |
-
голос
+
ирка
ну да,пусть и дальше самооценку ниже плинтуса опускает ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня у сына так
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): ты же понимаешь что тогда с педагогом отношения точно будут испорчены а учиться еще три года. а я не считаю, что если моему ребенку ставят незаслуженные двойки, то у нас все хорошо с педагогом ![]() и терпеть эти "стимулы" еще 3 года точно не стану, если я не встану на защиту своего ребенка, то кто ![]() ирка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): молодец. к детям нужно прислушиваться, до сих пор корю себя, что поздно услышала своего ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Нам то же говорили, что и вам. И не ждала я ничего особенного. Просто говорю, что ПОКА было не интересно сыну. Он сегодня счастдивый такой утром в 7 подскачил и стал в гимназию собираться. А с урока вышел и сказал, что долго и скучно ![]() С пуговицами занимались А кто у какого преподавателя? |
![]() |
-
голос
+
Klein
У меня подружкин сын с вамт, наверное. Мы у Рябенко. Но она не набирает 1-ый класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Здорово!"!!! Наши в "Ручеек " играли. А вы присутсвовали.на занятиях? |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
первые 30-40 минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Klein Нам то же говорили, что и вам. И не ждала я ничего особенного. Просто говорю, что ПОКА было не интересно сыну. Он сегодня счастдивый такой утром в 7 подскачил и стал в гимназию собираться. А с урока вышел и сказал, что долго и скучно ![]() С пуговицами занимались А кто у какого преподавателя? Вот моему тоже неинтересно . Мы тоже у Добрягиной занимались, приятная такая женщина. Завуч у них мне не понравилась, какая-то недружелюбная. |
![]() |
-
голос
+
мамаинна
Вы в 9 или в 10? Мы полчаса бумаги заполняли, дети разукрашивали, а потом выпроводили нас. |
![]() |
08 июн 2025, 04:53 19 °C
|