Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 52 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
фиалкоманка
-
голос
+
Девочки, я сама начинающая, ждем ответа от более опытных
Может кто откликнется нас поучить уму разуму У меня есть дырокол бабочка, пару краевых дыроколов - все можно в дело пустить.
|
-
0 : 2
+
фиалкоманка У Ирины (NBC) и Ольи работы супер Это чьи работы видела вне сайта Деткино. Думаю, тут много опытных девочек
голос
+
Е_О_А писал(а): фиалкоманка может, начнем с открыточки? никому на новоселье не нужно делать открытку? Можно и с открыточки начать, мы все согласные
|
-
голос
+
Ой, девочки так здорово, что многие готовы к встречам!!!
Предложение с кафе интересное, но вряд ли кто согласиться принять девушек с бумажками, клеем, бусинами и прочим))))Всех посетителей распугаем, которые пришли позавтракать))) Хотя может я и ошибаюсь. Да и есть вариант собраться в Парадоксе (там оплата почасовая). фиалкоманка, предложение вообще отличное, ждем с отпуска!! Я готова к встречам на открыточку, и на альбом (второе все-таки интересней). Можно же не делать альбом, а оформлять как страничку и в рамку на стену! Но думаю и то, и другое требует заранее обговоренного скетча, стиля или палитры и вперед творить)))
|
-
голос
+
девочки, могу у себя по субботам собирать в часов 12, на часика два-три. Только сразу предупреждаю, у меня стол 1.5 на1.5 метра , но есть кухонный гарниту угловой, наверное разместимся, так что у нас есть неделя на размышление по поводу того, что будем творить
+
Дульсинея
Класс! Еще бы детей придумать куда в субботу пристроить, но ради такого постараюсь договориться. По кафе наверно тоже стоит пройтись, когда ни у кого не будет возможности с площадью, а вдруг. Тогда собираем группу на 18.10.14 на 12 часов? И решаем чем будем заниматься.
|
-
голос
+
Предлагаю на рассмотрение 1) Magic box или 2) страничку с фотографией заскрапить по выбранному скетчу или 3) открытка 4) конверт
Выбираем, или предлагаем свой вариант.
|
-
голос
+
Нона
Я с вами 18го хочу. Предлагаю начать с вещей попроще - открытка или конверт. Не все еще опытные
|
-
голос
+
похвастаюсь немного, делала шоко-конвертик, вроде бы ни чего получился
|
-
голос
+
18.10.14 на 12 часов
1) Дульсинея 2) Нона 3) Geparda 4) Кто еще? Дульсинея Меджики это вот такого плана коробочки для фотографий или денежного подарка
Последний раз редактировалось Нона 11 окт 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda
Коробочка совсем не сложная, но выглядит поинтереснее конверта. Но и конвертик можно сделать, либо открытку (к новому году я бы начала готовиться) Дульсинея О! Шоколадница тоже отличный вариант для встречи.
|
-
голос
+
Дульсинея
Шоколадница простая, но как раз на ней интересно на композиции тренироваться. Женя, группу каким количеством собираем? На сколько резиновая твоя кухня?
|
-
голос
+
Нона
-
голос
+
Я тоже потренировалась бы на шоколаднице. Если захотите могу предложить свою квартиру на завтра на любое время. А так на 18 я еще тоже успеваю с вами.
|
-
голос
+
18.10.14 на 12 часов у Жени (Дульсинея)
1) Дульсинея 2) Нона 3) Geparda 4) Svetla_86 5) ШАЛУНьЯ 6) фиалкоманка Дульсинея вот и проверим на сколько резиновая фиалкоманка Я тоже хочу завтра. Но с 13-30 до 17 буду занята. Может часиков в 10? или в 17?
|
-
голос
+
С собой каждый берет все необходимое: 1) коврик для резки 2) нож 3) ножницы 4) клей 5) линейку 6) бумагу, украшения (по материалам определимся, когда решим что именно будем делать). Что-то забыла или все написала?
P.S. И что-нибудь вкусненькое
|
Страница 52 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:34 -11 °C
|