Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мне кажется или Елена потолстела? Или шорты ей не идут...
голос
+
pigeon-i
Даааа,вообще такая фу стала. Постарела сразу! Такая хорошенькая была в первых сезонах,а сейчас как старушка молодящаяся. На лице очень отразилось это. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): pigeon-i Даааа,вообще такая фу стала. Постарела сразу! Такая хорошенькая была в первых сезонах,а сейчас как старушка молодящаяся. На лице очень отразилось это. Мне кажется беременна она. Просто так ни с того, ни с сего не толстеют ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Мне кажется или Елена потолстела? Или шорты ей не идут... о, только ради этого стоит посмотреть ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Ну или родила уже. Почему не толстеют? Очень даже просто так толстеют. Вы ж не знаете чем она питается и какой образ жизни ведет))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zameshina
седня буду смотреть)вчера сил че-т оне хватило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не смотрю ниче, но на днях вспомнила про сомерхолдера, в нете полазила - оказывается, у него роман с розали каллен (уж не буду искать как реальную актрису зовут и не запомнила), из сумерек
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Да ладно??? ![]() Блин,она мне не нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() ![]() ЗЫ не удивлюсь если следующая Паккуин)))))) Последний раз редактировалось Meduniza 21 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistkaЭто ты ее еще здесь не видела
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha писал(а): ну ващще они не подходят друг другу! не нравится она мне категорически ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
вапще бы не узнала кто эта дама ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
не говори. Тоже на них внимание обратила. Она латиноамериканка, а ее в кино гримировали под европейку и блондинку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): пошла ж ведь вернулась, на ножульки посмотрела ![]() не узнать её здесь. Ваще. |
![]() |
-
голос
+
Нинка Добрев оказывается еще в других фильмах снимается
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zameshina
ну тут на вкус и цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Самые крутые фильмы про вампиров это на мой взгляд:
1. Дракула (с Гэри Олдманом и Киану Ривзом) 2. Интервью с вампиром 3. Королева проклятых (боже, там такая музыка, я прямо безконтактный ор**зм получаю, и Акаша там такая крутецкая, но больше всего обожаю Мариуса ![]()
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
![]() |
-
голос
+
Другой мир тоже хороший фильм. Но в целом тройку поддерживаю.
-
голос
+
Катана писал(а): Самые крутые фильмы про вампиров это на мой взгляд: 1. Дракула (с Гэри Олдманом и Киану Ривзом) 2. Интервью с вампиром 3. Королева проклятых (боже, там такая музыка, я прямо безконтактный ор**зм получаю, и Акаша там такая крутецкая, но больше всего обожаю Мариуса ![]() Интервью с Вампиром смотрела раз 20 не меньше, и книгу читала. Дракула - отличный фильм. А вот "Королева проклятых" мне как-то не пошла( |
![]() |
-
голос
+
А вы знаете, что Пол Вэдр (Стефан "ДВ") и Фиби Томпкин (Хэйли из "Первородных") вместе?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что,все перестали смотреть ДВ?
![]() А Йан стал режиссером последнего эпизода ![]() Очень даже ничего получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
05 мар 2025, 19:44 -8 °C
|