Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 195 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить в соц. службу для отказа от пособия (с 1,5 до 3-х лет), если я выхожу на новую работу? Через Интернет реально записаться?
|
-
голос
+
Oks
Нужен паспорт и копия приказа о выходе на новую работу. И ещё в соцслужбе заявление написать. |
-
голос
+
Приказ нужно заверить или нет?
|
-
голос
+
на днях кто-нибудь записывался через интернет в соц. службу? Как ни зайду, так запись закончена. Как записаться то? И кто знает, там запись через сколько?
|
-
0 : 1
+
Зеленоглазая рапунцель
за 2 нед вперед ровно в 9 утра выкладывают запись |
-
голос
+
Vim писал(а): Спасибо большое, буду знать!может у них с сайтом что-то. А можно получается в Сити молле сдать и без очередей особых? Там не знаете как? |
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель
Почитайте несколько предыдущих страничек. Всё это обсуждалось |
-
голос
+
Oks писал(а): обязательно заверить в отд.кадровЗеленоглазая рапунцель писал(а): А можно получается в Сити молле сдать и без очередей особых? Там не знаете как? |
-
голос
+
Sevlar паспорт и копию больничного, а приказ с работы не надо? Тоже надо идти отказ писать. А больничный лист вам в течение какого времени выдали?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в каких числах пособие перечисляют?
|
-
голос
+
Shakirka писал(а): Девочки, подскажите, в каких числах пособие перечисляют? 16-18 сама жду свое первое пособие |
-
голос
+
А на сбер нет всегда 15-16 приходили, а в этом месяце что-то нет
|
-
голос
+
nastyaboginya писал(а): А на сбер нет всегда 15-16 приходили, а в этом месяце что-то нет Тоже жду! Первый раз,думала доки не прошли,а оказывается нет,многим не перевели.Ждем. |
-
голос
+
я вот тоже сегодня ждала, а что-то нет на сбер. я так поняла они до 20 числа обычно переводят.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите...тут услышала такую информацию,что с будущего года отменяют пособие с 1.5 до 3 лет, для детей,рожденных позднее 2014г.,в начале 2015 г. в нашей семье появится второй ребёнок...вот я и задумалась
Последний раз редактировалось Уралочка_85 18 окт 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 0
+
Уралочка_85
Поздравляю вас слухи ходят, что тем кто подаст документы 2015-го социальное пособие платить уже не будут, т.к. хотят сделать так, чтоб это пособие платил тоже работодатель, но этот закон, оказывается, тоже очень давно разрабатывается. Социальное пособие будут платить только малоимущим. Если вы сделаете поиск по сайту по этому вопросу, то найдёте ссылку на законопроект и куда писать жалобы. |
-
голос
+
Девочки на сбер так и не переводили еще?
|
-
голос
+
нет еще.....на сберкарты перевели только пособие малообеспеченным которые по 770рублей получают.знакомая говорила вчера было перечисление.а 7500 пока не было.
|
-
голос
+
исправьте срок действия справки с места жительства, 10 дней она
|
-
голос
+
владлена писал(а): нет еще.....на сберкарты перевели только пособие малообеспеченным которые по 770рублей получают.знакомая говорила вчера было перечисление.а 7500 пока не было. странно, так замечательно было все прошлые месяца получать без задержки в 16 числах |
-
голос
+
Даже 770 еще не перечислили на сбер
|
-
голос
+
киска-мурыська
770 начали переводить это точно 17 числа |
-
голос
+
Завтра тоже наверно не ждать?В воскресенье наверно выходной.
|
-
голос
+
Я тоже 770 не получила на сбер
|
Страница 195 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:47 -1 °C
|