Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Если б денег начал просить, то моя чуйка сразу бы все поняла. Хотя сколько историй, что одинокие женщины так влюблялись, что и квартиры продавали.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
ТайнаЯ #5609 писал(а): Если б денег начал просить, то моя чуйка сразу бы все поняла. Хотя сколько историй, что одинокие женщины так влюблялись, что и квартиры продавали. Приведу вам выдержку из того, что я писала в другой теме: Про сургутский сайт знакомств могу сказать - вы пишете не могу находиться одна- ну так лучше быть одной, чем с кем попало. Моя подруга да сразу после развода с такими скажем так не очень порядочными людьми знакомилась - даже умудрилась альфонса подцепить - украл у нее шубу и шкатулку с золотом. Когда обратилась в милицию, оказалось, что он 17 женщин обманул - кого на деньги, а у нескольких машины продал ![]() ![]() Так что не факт, что Ваша чуйка бы все поняла. Вы мою знакомую не видели в разгаре "романа" правильнее сказать разводилова с альфонсом. Она уплывала ![]() ![]() ![]() Так что радуйтесь, что вовремя "сошли с дурного места". Ну и как говорится "береженого бог бережет" будьте осторожней! |
![]() |
-
голос
+
А теперь продолжение. Написала я девушке, которая у него в ленте была, комментировал его фото и т.д. Спросила, знает ли она этого человека. Она ответила, что какое-то время с ним переписывалась, он ей тоже стихи посвящал. А потом начал присылать фото своего члена, после чего она перестала с ним общаться. И ей он называл совсем другой город, где он живёт. Так что, мне повезло, до такой мерзости не дошло.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
А он вам больше нп писал после того как вы ему еаписали про сотрудника? Я думаю в Сурнут он и не собирался.... по пути в аварию бы попал ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5609
![]() |
-
голос
+
Он мне и написать не сможет, я его сразу из друзей удалила и даже в чёрный список занесла. Ощущение такое гладкое, как будто в какашку наступила.
|
![]() |
-
голос
+
Гадкое я имела в виду.
|
![]() |
-
голос
+
да ну я вас умоляю, было бы из-за чего переживать и содрагаться. один из миллиона таких же. вего то.
|
![]() |
-
6 : 9
+
Я с вас удивляюсь... вроде с виду взрослые, а дуры-дурами...
![]() Да как только мужик стихами заговорил в сети (!!!) - бегите и как можно быстрее. |
![]() |
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #5555
Вас даже тайна не спасет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() да я и не скрываюсь особо, просто номер красивый жалко |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5555
И я хОчу козырный номер! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5619
ждите 7777 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Не знаю крик души ли это, но напишу сюда.
8 лет назад я рассталась со своей первой и настоящей любовью. А почему расстались, да потому что молодые и глупые были. Жить не могли друг без друга. Он на руках меня носил, в прямом смысле слова, на 5 этаж. За 3 года жизни вместе мы поругались 1 раз, и он же был и последним. Он захотел ребенка, а мы жили с родителями, я предложила взять ипотеку ( цены тогда были намного ниже, чем сейчас ), а уже потом думать о детях. Он обиделся, на ипотеку не согласился, думал не потянем. Работали мы оба, да и родители что его, что мои помогли бы. В общем поругались (жили у моих родителей), он сказал что пошел к своим, а на самом деле с другом в Ночном клубе развлекался. После этого долго просил прощения, простила, но оказалось что он мне изменил, через 1,5 мес объявилась девушка, сказала что беременна от него. Мы расстались, очень трудно нам это далось. Они поженились, прожили 2 года и развелись. Я 7 лет замужем, детей нет, на мужа не жалуюсь, живем в достатке. Как вышла за него замуж не дня не работала, он не хочет. НО! любви у меня к нему нет, скорее уже привычка. Совсем недавно объявился бывший, зовет встретиться. Живет теперь в Тюмени, говорит ты только скажи "да" я прилечу в этот же день. Что делать я не знаю, прошло 8 лет, но я понимаю что до сих пор люблю его. Как бы глупостей не наделать. Извините за длинный рассказ. |
![]() |
-
5 : 5
+
ТайнаЯ #5589
Встретьтесь, вдруг это действительно ваша судьба. Если любовь сильная и взаимная, то что вас держит? Детей нет, мужа вы и так уже обидели своей нелюбовью. Хуже ему уже не будет. |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #5589
Я бы даже встречаться не стала с ним. Он после первой же ссоры побежал к другой, причем к первой встречной. Может не стоит ворошить прошлое? Рядом с вами каменная стена (судя по вашему описанию), это много стоит. Лучше займитесь чем-нить интересным, чтоб не продохнуть минутки не было, чтоб глупости в голову не лезли. |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Я 7 лет замужем, детей нет, на мужа не жалуюсь, живем в достатке. Как вышла за него замуж не дня не работала, он не хочет. НО! любви у меня к нему нет, скорее уже привычка. Грустно так живешь ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Schapoclyc писал(а): ТайнаЯ писал(а): Я 7 лет замужем, детей нет, на мужа не жалуюсь, живем в достатке. Как вышла за него замуж не дня не работала, он не хочет. НО! любви у меня к нему нет, скорее уже привычка. Грустно так живешь ![]() Да нет, совсем не грустно, у меня есть хобби, которое еще и небольшой доход приносит. Да и не смогу я мужа обманывать, хоть и нет любви, но есть уважение. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5589 писал(а): Да нет, совсем не грустно, у меня есть хобби, которое еще и небольшой доход приносит. Да и не смогу я мужа обманывать, хоть и нет любви, но есть уважение Мне кажется, вы уже сценарий будущей жизни с бывшим себе нарисовали. Ждете, чтоб вас убедили, что вы правы? Вот так, взять и разрушить все, ради непойми кого и чего... Лучше уж кого-нить понадежней найдите, раз муж не устраивает. |
![]() |
-
3 : 1
+
ТайнаЯ #5589
Вам ведь не чего терять. разве что теплое насиженное место у мужа под крылом. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #5589Если бы знать, где глупость, а где судьба..
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5589 Вам ведь не чего терять. разве что теплое насиженное место у мужа под крылом. Ооо, это очень много значит. |
![]() |
01 мар 2025, 02:25 -6 °C
|