Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 141 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ты шутишь? у нас уже большая часть в него не верит. Мне просто кажется 1000р на подарок это очень много. Мы 2 года обходились 350р Irena1976 писал(а): и можно тогда организовать чаепитие силами родителей и детей без покупного торта!!! где? В школе у нас запрещено проводить чаепитие, вообще новогодние утренники запрещены, только на стороне. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): мой хоть и прагматик, но до сих пор с друзьями обсуждают, что им ДМ подарит у них тут таааакая дискуссия была после НГ - кто подарил? родители или ДМ? сошлись, что всё таки ДМ, т.к. родители же не знали, что они заказали ДМ, да и денег таких у родителей нет Зануда писал(а): много, оочень много в том году для нас НГ обошелся в 725р = подарок 300р + дискотека 425р Зануда писал(а): вы же всё равно будете устраивать утренник? или нет? а как вы подарки будете раздавать? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Подарок за 300 рублей - это сладости были? |
-
голос
+
Laura_ писал(а): сладости и одна игрушка на елку (покупала видов 5-6, чтоб разные были) Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): вы же всё равно будете устраивать утренник? или нет? а как вы подарки будете раздавать? ______________ Нам предлагают в см представление плюс чаепитие с тортом. Вот у меня вопрос , а нужен ли торт на нг? Ира, много нюансов, в школе нельзя, в см см со своими шарлотками нельзя. Снимать помещение для того чтобы чай попить с тортом, смысла не вижу. я вот тоже считаю 500р представление +1000р подарок , на мой взгляд это перебор. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Irena1976 Скрытый текст. Нужно иметь 8000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Зануда
500 всегда было.. Праздник сам всегда был по минимуму Скрытый текст. Нужно иметь 13000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 12000 сообщений(я)(е). ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Ира, много нюансов, в школе нельзя, в см см со своими шарлотками нельзя. А решить вопрос чаепитием в школе точно нельзя? Мои дети всегда в школах чаи пили. Вон день именинника каждые 3 месяца, там тоже чаепития и дискотеки. Как же быть, если в школе нельзя? Зануда писал(а): Снимать помещение для того чтобы чай попить с тортом, смысла не вижу. У нас был именно торт на выпускной 4 класс. Торт вкусный, свежайший - я сама пробовала, но почему-то половина детей едва а нему притронулись - мы кучу торта покусанного выкинули. Самое лучшее - принести кто чего любит. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): поэтому чаепитие со "своим" и предпочтительнее но мы в том году делали чаепитие в школе тишком, чтоб ни кто ничего не услышал в этом году на День Матери дети готовят концерт, а мы готовим чаепитие и тоже попросили не распространяться об этом ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Я об этом и говорю.... Irena1976 писал(а): но мы в том году делали чаепитие в школе тишком, чтоб ни кто ничего не услышал в этом году на День Матери дети готовят концерт, а мы готовим чаепитие и тоже попросили не распространяться об этом Может, с этого года какие-то жёсткие требования? Ну как так - в классе чай не попить на праздник? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ладно чаепитие, это продукты. могут быть неприятности в части здоровья (не соблюдение сан.норм при готовке, например) я не могу получить разрешение на посещение фотографа нашего класса, чтоб фотокниги на выпуск 4 класса сделать "у нас свой фотограф, чужих мы не пускаем" а то что у этого фотографа руки растут не из того места, это пофиг сфоткал моего ребенка в очках и фотка с бликами, лица даже не разглядеть, но фотка я обязана забрать урод если на этой недели не решим этот вопрос, буду звонить в департамент ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А решить вопрос чаепитием в школе точно нельзя? Мои дети всегда в школах чаи пили. Вон день именинника каждые 3 месяца, там тоже чаепития и дискотеки. Как же быть, если в школе нельзя? Как вы устраивали , если нельзя, в тихушку что ли? Нам прям зачитывали положение, сэс против чаепитий в стенах школы, пожарные против массового скопления народа в стенах школ. Irena1976 писал(а): Irena1976 писал(а): наша учительница никогда на это не пойдет ◊ *** |
-
голос
+
Irena1976
у меня в саду такая же история с фотографом |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чего делаешь? как решать будешь этот вопрос? мне сказали собрать с каждого родителя согласие письменное и с подписью и фио: я, фио, согласна, что моего ребенка, фио, будет фотографировать фотограф, фио. дата. подпись при чем согласие должно быть и на портретную съемку и на то, что ребенок в массовке будет на других фотках я ещё пока сформулировать не могу с этими согласиями прийти к директору, типа все наши родители согласны фотографировать детей только у него, фио, и ваш фотограф нам не нужен. только тогда директор типа не имеет право не пустить фотографа в школу но у меня пока период "разговоры разговариваю" с зам.начальной школы, она всё консультируется, узнает, но согласие не даёт ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
мне сказали, что на допуск фотографа в школу должно быть: мед.книжка, справка об отсутствии судимости и разрешение директора.. А у директора договор с одним фотографом. Замкнутый круг. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): это есть короче буду долбить директора но он у нас хам и самодур, его даже в департаменте бояться (их три брата, один работает в мерии, другой где то в газпроме шишка местная и наш - директор двух школ и владелец трех пиццерий) буду пробовать ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
У нас такая же фигня была в старом саду, но нам разрешили привести фотографа, а тот должен 10% от выручки саду заплатить, если бы я тогда догадалась позвонить куда следует... в новом саду такой проблемы нет, за прошлый год раза 4 фоткались.
+
Члены родителького комитета, поделитесь информацией, где вы будете праздновать НГ( у нас 1 класс), может есть отзывы прошлых лет. Не можем мы прийти к единому мнению...
|
-
голос
+
Mily
У нас в 1м классе был нг в клубе истоки, у них нг программа , наше угощение, подарки и ты пы. Во втором классе в сити молле, вроде как бесплатно одна мама договаривалась, но мы не ходили. В этом году тоже в сити молле но уже по 550р , вот что входит смогу сказать только после род собрания. Вроде как новый родит комитет еще чаепитие хочет в сити молле, по мне так оно лишнее. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Mily У нас в 1м классе был нг в клубе истоки, у них нг программа , наше угощение, подарки и ты пы. Во втором классе в сити молле, вроде как бесплатно одна мама договаривалась, но мы не ходили. В этом году тоже в сити молле но уже по 550р , вот что входит смогу сказать только после род собрания. Вроде как новый родит комитет еще чаепитие хочет в сити молле, по мне так оно лишнее. Вам в Истоке понравилось? В сити молле имеете в виду Хэппилон? |
-
голос
+
Зануда писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Лисёнок 25 окт 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, какие у вас нормативы для техники чтения в первом классе? В инете нашла 20-30 слов/мин для первого полугодия. У сына сегодня была проверка техники чтения, прочитал 81 слово на оценку "хорошо".
голос
+
Танечкина
Страница 141 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:43 -16 °C
|