Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 2
+
kisa писал(а): и еще.. при первичном обращении в мфц, если я приду с паспортом мужа, но без него, у меня все доки примут на удостоверение? Примут. и за один раз оформят все что полагается? т.е. удостоверение (получать понятно, что в соцслужбе у администратора), единовременная выплата, ежемесячное пособие на каждого ребенка и компенсация жку?? За 1 раз все не оформят, только само удостоверение и единовременную выплату. |
-
0 : 1
+
kisa
Аня, в мфц Вы сдадите документы на удостоверение и единовременную выплату при рождении третьего ребенка. На остальные нужно удостоверение, оно готовится 10 рабочих дней. Получить его можно не только у администратора, но и в окне, сразу сдав документы. В соцзащиту необходимы все оригиналы документов, включая свидетельство о собственности на квартиру и паспорт супруга. Ни Ваш папа, ни супруг там не нужны, они ничего не подписывают. |
-
голос
+
molli писал(а): девченочки, а справку о сумме компенсации за дет.сад брать на гагарина ( для соц службы) или в детском саду? на гагарина |
-
голос
+
кому нужен талончик в соц. службу на 13.10 ?
меняю на 20-24 октября Последний раз редактировалось kisa 09 окт 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
а время какое? у меня на 22 есть |
-
голос
+
девочки, кто вставал в очередь на землю,подскажите, как долго это всё длится и можно ли получить что-нибудь в действительности
|
-
голос
+
kisa
+
molli писал(а): девченочки, а справку о сумме компенсации за дет.сад брать на гагарина ( для соц службы) или в детском саду? они могут сами запрос сделать, я не брала |
-
голос
+
Девчонки подскажите когда приходят пособие 453 руб. и компенсация за ЖКХ, в каких числах примерно?
|
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
iladin писал(а): Получили расчетки с новой статьёй расходов на капремонт в югорский фонд. Нам будут эту сумму так же компенсировать, никто не интересовался? Моя мама ходила на собрание ( письма приходили в связи с изменением по субсидиям), она и льготник по ЖКУ и получатель субсидии- там сказали, что будут учитывать эту сумму в расчетах. |
-
голос
+
Цитата: На состоявшемся во вторник, 14 октября, заседании окружного парламента было принято отменить нулевую ставку транспортного налога на автомобили мощностью меньше 150 л.с. Это новшество вступит в силу уже 1 января 2015 года. Первые платежи югорские автомобилисты должны будут оплатить в 2016 году. Оригинал материала: http://86.ru/text/newsline/855191.html Говорили о льготниках, но про многодетных ни слова. Кто-нибудь знает?
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
Из повестки 37 заседания Думы ХМАО-Югры нашел вопрос № 6 О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "О внесении изменений в отдельные законы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры". Прошел первое чтение. Статьей третьей проекта вышеуказанного закона предполагается внести изменения в Закон ХМАО - Югры от 14.11.2002 N 62-оз "О транспортном налоге". В частности предлагается ввести новую таблицу со ставками налога, конечно же увеличенными. Например легковые авто с двиглом свыше 250 лс ранее 90 р/лс, по-новому 120 р/лс. Кроме того, предлагается внести изменения в пункт 3 ст. 4. Льгота по транспортному налогу для многодетных прописана в пункте 5. В него изменения вышеуказанным проектом внести не предполагается. Кому интересно можете почитать тут http://www.dumahmao.ru/legislativeactiv ... l?param=1#
|
-
голос
+
Terra120482
Мне еще нет. |
-
голос
+
тоже тишина
голос
+
Terra120482 писал(а): девочки, а соц службы еще никому перевода не было? что то переживаю мне вчера на хмб пришла компенсаиця жку. Больше ничего пока не было ◊ ... |
-
голос
+
Ну вот,не так давно на карту сб пришли деньги,коммуналка и пособие на каждого ребенка.
Последний раз редактировалось мультяшка 16 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 97 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 10:32 -17 °C
|