Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ой, за талонами ваще капец
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Кстати да, я прошлый раз дня три ночью караулила запись в инете, то усну, то что-то подвисало ![]() Пришла с работы, взяла три телефона и погнала, на 2х мобильных автодозвон выставила, а сама на домашнем набирала и о, чудо, через 15 минут записала ребенка |
![]() |
-
голос
+
Гульнара32
Цитата: очередь с 3-х ночи сказали Пусть не придумывают ![]() nadichkina Ну так представьте себе сколько у нас в округе детей, которым надо вылечить зубы + весь город. На запись по телефону у регистратора уходит минут 5-7 на каждого человека. А есть такие, которые еще по пол часа соображают на какое же им число надо, а потом еще 20 раз передумывают. То, что вы дозвонились за 15 минут, это практически вам повезло. Звонков миллиард.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Мы сходили к пародонтологу. Ну не скажу я что прям восторг. Минут пять ушло на все про все - осмотр, чистка, покрытие, консультация. Разницы на зубах я не увидела совершенно. Хочется надеяться, что это все таки у нас хорошие зубы были до, поэтому не пришлось с ними возиться
голос
+
Вредина писал(а): Мы сходили к пародонтологу. Ну не скажу я что прям восторг. Минут пять ушло на все про все - осмотр, чистка, покрытие, консультация. Разницы на зубах я не увидела совершенно. Хочется надеяться, что это все таки у нас хорошие зубы были до, поэтому не п на Пушкина была? к кому ходили? талон с утра взяла? быстро как-то вы ![]() мы сегодня второй раз ходили, тоже уже быстренько прошло. Но у нас проблемы с чисткой зубов. Молочные меняются, и как начинает шататься, она перестает трогать, чистить ту строну где шатается ![]() ![]() еще сегодня вечером к стоматологу идем, пародонтолог вроде не увидела кариеса, но всё равно проверимся еще у врача. я что-ли зря дозванивалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
Это ты с дианой ходила? Ну вот у нас год оазница с вами. Она сказала, что все ок с зубами. У нас спереди 8 зубов постоянных и больше ни че пока не шатается, две пломбы и одного нет. Посоветовала новые зубы сразу герметизировать, я подумаю. У той же были что и вы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а герметизацию они на Пушкина делают? или в платную топать надо? |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Вредина писал(а): источник:01 авг 2014, 14:37 №656 Посоветовала новые зубы сразу герметизировать, я подумаю что это такое? надо почитать прочитала что это за штука ![]() Настёна Настя, а на Пушкина делают такое? Если делают, то надо самим просить чтоб сделали ? |
![]() |
-
голос
+
мы делали герметизацию в Зубастиках, 1800 руб один зуб, перестраховалась, потому что молочные зубы не очень у нас
|
![]() |
-
голос
+
Гульнара32
Юла Конечно делают ![]() ![]() Девочки, герметизация только по показаниям врача, если у вашего ребенка хорошие прямые бугры на зубах, то вам она только помешает. И делают ее только на жевательные зубы.
|
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): мы делали герметизацию в Зубастиках, 1800 руб один зуб, Офигеть цена ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
Нет. Вообще герметизацию делают только на постоянные зубы, там же СОМ материал, а он вреден молочным зубам. Я же написала выше, на Пушкина это делают бесплатно. Не понятно мне только кто вам сказал что вам нужна гереметизация в 2 то года ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Не понятно мне только кто вам сказал что вам нужна гереметизация в 2 то года врачи с поликлиники Пушкина которые работают в Зубастике. ![]() и говорят, и делают. на молочные зубы. в 2 года. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Настёна
нет. именно герметизация фиссур ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Девочки,кто лечил зубки малышу под общим наркозом на Пушкина???Отпишитесь поподробнее пожалуйстА!!!!Ходили с младшим к стоматологу,сказали другого варианта у нас нет,а ему и трех нет,как-то боязно его под общий наркоз... ![]() ![]() ![]() У меня сын в 2.6 года тоже не давался лечить зубы. Отправляли на общий накоз. Но мы поменяли врача, и тогда у нас стали лечить по 2 зуба за один раз. Только я врачу давала подарок для ребенка, и после лечения он давал ребенку. Радости не было предела. И уходя даже он говорил спасибо. |
![]() |
-
1 : 0
+
Верунчик
Фамилию врача скажите, пожалуйста ![]() наша история такова, что в последний раз врач нам без анестезии вскрыла нерв. у ребенка была истерика. это еще без предистории всего, чего мы натерпелись. на следующий прием у ребенка была буквально истерика - "она мне больно сделает" и всё тут. плакал, орал и в меня вцеплялся. врач говорит, лечите под наркозом, я не хочу. теперь не знаю как быть! зла не хватает на таких специалистов! теперь его не уговорить лечить зубы. ходим с огромной дыркой после мышьяка... ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 05 сен 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
и нас в 3года отправляют лечить кариес под общим наркозом
![]() Кто-нибудь тут на такое соглашался в таком возрасте?? всякие подарки от врача как бы и добрые врачи на нас не подействуют....об стену горохом...однозначно. Поэтому вот спрашиваю - отзовитесь кто -то делал наркоз общий?? и если не соглашались то что - прям все сразу находили хороших врачей, которым ребенок доверял лечить зубы?? я вот лично очень долго и в сознательном возрасте боялась лечить зубы и ходила когда совсем прижмет... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Мы лечили под общим наркозом, но это было лет 9 назад, нам было около 3 лет (зубы проблемные с самого рождения), эту процедуру делали на кукуевицкого. Сдали все анализы, что нам не противопоказан наркоз, зашла в кабинет, поставили укол, ребенок заснул, положила на кресло и попросили выйти в коридор, через 10-15 мин, вынесли ребенка с 7 вылеченными зубами, было страшно когда отходила от наркоза, но я все это время сидела с ней в коридоре, потому что боялась , а вдруг что случится. Врач нас отправлял домой.... У меня в этот день "вся жизнь перед глазами пролетела" , очень боялась последствий. Потом когда посмотрела у нас коренные зубы были залиты металлом, ближе к 8 годам метал остался , а сам зуб вокруг разрушился. Надеюсь сейчас все изменилось, но эта вынужденная была процедура, как я сказала у нас очень проблемные зубы. Сейчас нам 13 лет и мы лечим на Пушкина у врача, к которому случайно попали, и дочь у меня не под каким предлогом к другой не хочет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне очень понравилась врач на Пушкина - Гильманова Лилия Фаритовна (правильно вроде написала).
Очень ласковая, уговаривает. Старший лечил зубы без проблем до 6 лет. Тут заболел зуб - попали в платную в другом городе. Истыкали всю десну - наркоз не подействовал ![]() В результате - дыра от мышьяка и ни в какую не идет к врачу. Но Лилии Фаритовне дался. Сделали снимок и записались. Вроде уговорила ребенка. ТТТ))) |
![]() |
-
голос
+
Волошина Ирина
спасибо за ответ... у нас тоже проблемные зубы с рождения.... но кариес сейчас в начальной стадии... я не решилась еще на этот общий наркоз .... боюсь.. а как ребенок чувствовал себя в этот день отхождения от наркоза? какое было поведение после отхождения? Волошина Ирина писал(а): а сейчас часто лечите? я тоже надеюсь, что коренные у нас будут получше молочных |
![]() |
12 фев 2025, 07:38 -5 °C
|