Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ovsak
А что, в сауне сбор? Что-то, видимо, я невнимательно читаю.... |
-
голос
+
zagogulinka
и правда не внимательно)))ни место ни дата,не известны.Есть предложения? ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели Последний раз редактировалось light53 24 сен 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
zagogulinka
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Ой, давайте после 1 окт. а то мы пока в отпуске, а так будни или выходные, мне все равно
+
Мама_Ира
ну предлагаю 17-18 00 |
-
голос
+
Девочки а может 3 октября-пожалейте работающую ????
|
-
голос
+
Я бы, по-хорошему вообще в выходной посиделки устроила, у мужей бы получился полноценный день отца , и мамы бы смогли посидеть нормально. А то в рабочий день опять получится ерунда, сначала все будут три часа подтягиваться, так как у кого-то работа до пяти, у кого-то до шести, кому детей из сада забрать, кому с секций-кружков, кому мужей с работы дождаться, чтоб малышей своих оставить, через пол часа нормальных посиделое начнется - за кем муж приехал, у кого ребенок спать ложится в 20.30 и т.д. Я за 4-е число, место надо обсуждать по-финансам, куда будет удобно большенству, туда и пойдем , как показала практика, в хорошей компании, место не важно
|
-
голос
+
Вкусняшка
+
Вкусняшка писал(а): Я бы, по-хорошему вообще в выходной посиделки устроила, у мужей бы получился полноценный день отца , и мамы бы смогли посидеть нормально. А то в рабочий день опять получится ерунда, сначала все будут три часа подтягиваться, так как у кого-то работа до пяти, у кого-то до шести, кому детей из сада забрать, кому с секций-кружков, кому мужей с работы дождаться, чтоб малышей своих оставить, через пол часа нормальных посиделое начнется - за кем муж приехал, у кого ребенок спать ложится в 20.30 и т.д. Я за 4-е число, место надо обсуждать по-финансам, куда будет удобно большенству, туда и пойдем , как показала практика, в хорошей компании, место не важно правильно. а семеро одного не ждут. давайте так, если большинство за выходные посиделки, то собсна в выходные и соберемся. |
-
голос
+
Если в эти выходные (4 или 5) соберетесь, то и у меня получится!!!
|
-
голос
+
Так мы собираемся куда-нибудь?
Алианка Восточный базар - это что? Я там не была. Поэтому можно и туда |
-
голос
+
Нона писал(а): Так мы собираемся куда-нибудь? Алианка Восточный базар - это что? Я там не была. Поэтому можно и туда Алианка удалилась из ряда Ну что куда пойдем? ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): девочки давайте решайте скорее время поджимает! |
-
голос
+
Пойдёмте в Хурму, я там ни разу не была, но очень хотела бы побывать
|
-
голос
+
Между прочим, смотрела фотки, в прошлом году, я со многими вживую познакомилась именно 3-го октября, в Суши-терре.
|
-
голос
+
Вкусняшка
а мы всегда в конце сентября-начале октября отдыхаем... я опять все пропускаю... и в прошлом году,и в этом. про хурму. была там несколько раз,мне не очень нравится. обстановка неплохая,но не вкусно! |
-
голос
+
NYCA писал(а): Вкусняшка а мы всегда в конце сентября-начале октября отдыхаем... я опять все пропускаю... и в прошлом году,и в этом. про хурму. была там несколько раз,мне не очень нравится. обстановка неплохая,но не вкусно! поддерживаю , в хурме по мне так кухня не очень , может опять в суши, раз в прошлом году всем понравилось. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): NYCA писал(а): Вкусняшка а мы всегда в конце сентября-начале октября отдыхаем... я опять все пропускаю... и в прошлом году,и в этом. про хурму. была там несколько раз,мне не очень нравится. обстановка неплохая,но не вкусно! поддерживаю , в хурме по мне так кухня не очень , может опять в суши, раз в прошлом году всем понравилось. не, встреча понравилась, еда в Терре тоже не очень |
-
голос
+
Может в Мао сходим? Мне там нравится.
Или в Донну Пиццу? Но я там не была. |
-
голос
+
В донне пицее прикольно, в подвале в ресторанчике, но можно и в пицерию. В Мао все таки дороговато может быть некоторым
+
Zабияка
GUSTO-BAR Вот лично для меня Донна неоправданно дорого,до сих помню пасу за 460 рубей и по мне пицца там оч тонкая,а ценник.... |
-
голос
+
Алианка писал(а): Zабияка GUSTO-BAR Вот лично для меня Донна неоправданно дорого,до сих помню пасу за 460 рубей и по мне пицца там оч тонкая,а ценник.... |
Страница 57 из 63 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:50 -7 °C
|