2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
У нас второй день температура ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже поползла вверх температура и горло красное. Но лечение стандартное - виферон, мирамистин в горло, аквамарис в нос, после 38 сбивать температуру.
ШАЛУНьЯ Каши и фруктовые пюре едим плохо. С утра грамм 50-80 каши и пару столовых ложек фруктового пюре. В обед даю овощи- кабачок, цв. капусту, картошку, морковь, тыкву. Варю сама, сейчас уже по 2-3 овоща смешиваю. Еще печенье детское ест и бананы, груши свежие. Творог и мясо не вводила. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, какой ежедневный рацион у ваших малышей? А мы похвастаемся))не скажу сколько в граммах,кушаем по желанию..с утра кашка,ввели две (рисовую и гречневую) меняем по желанию мамы,иногда с фруктами мешаем..в середине дня импровизация овощи-курочка-желток..а так в течение дня ГМ,фрукты,творожки разные,сушки и корочка от хлеба самое любимое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): У нас каждое утро каша, грамм 100, безмолочная, уже пробовали гречку, овсянку, сейчас кукурузную едим, в обед - фруктовое пюре, печенье детское, ужин - овощное пюре (тыква, кабачок, брокколи, цветная капуста), гм по требованию. Овощи баночные? Если нет,где вы брокколи нашли?,у нас с овощами проблема,баночные не хочу давать,перебиваемся марковью,ца.капустой и картошкой..кабачок нам не пошел,а с тыквой как решила заморочатся,так она пропала ![]() Девочки,не по теме,может кто знает где на 25 уши проколоть можно? Давно сережки не носила,щас попыталась две нижние проткнуть,больновато,ухо аж горит,а мне еше штук 6 надо,чем дальше,хуже... Последний раз редактировалось капуша 29 сен 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, какой ежедневный рацион у ваших малышей? у нас утром каша с мясным пюре,обед так же,после каши смесь по желанию,полдник фруктовое пюре,ужин каша,каши разные гречка,овсянка,пшеничная,кукурузная.мясо кролика,говядины,индейка,курица..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Что ж такое,многие детки простыли,быстрее всем выздороветь ![]() Мишаню с очередным месяцем ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): ШАЛУНьЯ У нас второй день температура ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 29 сен 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): капуша Я писала вконтакте - фруктовые из банок, а овощные сама варю, брокколи замороженное, остальное свежее. А мясное вы какое даёте? У нас из мяса тока курочка,вот еще чего нить думаю ввести с зп)) что-то я и забыла про замороженное брокколи,вот реально капуша ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Мишутку с 7 месяцами! ![]() Хорошая Олеся и семья Деток с восьмерочкой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Я тоже мирамистином лечу, и в нос и в горло пшыкаю, еще тонзилгон даю и свечи виферон ставлю, носик аквалором промываю. Поскорее бы уже выздоровела, плохо когда детки болеют ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы супчики кушать очень любим
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 29 сен 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А лиса ничо не ест. Плюется так что в каше весь дом, а я меняю платье и иду мыть голову(((
И так любая еда. Только видит ложку - выгибается и делает мощное пфффф!!! Так меня это бесит. |
![]() |
-
голос
+
С рук может поесть чуть-чуть мяса. И две ложки творога если мы усадим всех мишек, зайцев, кукол и папу и будем их кормить с шутками и прибаутками, тогда и лиса рот открывает чтобы не отставать от друзей
|
![]() |
-
голос
+
У нас с утра творог, в обед чередуются суп/овощное пюре с мясом, полдни фруктовое пюре, ужин каша. Супы варю сама из курочки/индейки плюс овощи. Едим и банки и самодельные когда как. Фрукты пюре только банки ну и свежие просто по грызть. Недавно ввела желток добавляю в овощное пюре. Каши которые в больнице дают ест все. И вообще каши больше всего любим. в течение дня ГВ, сушка, печенька и тд. Соки пока не давала.
Кстати почему мне ответа не пришлю из группы в контакте) может я че не так сделала..... |
![]() |
-
голос
+
Мы кушаем утром кашки разные, но любимая гречневая безмолочная. В обед обязательно суп из мяса и овощей, суп это любимое блюдо. Вечером творожок или фрукт пюре. И в промежутках гм, печенье, сушки, яблоки, огурцы, желток иногда. И ещё что -нибудь из взрослых тарелок. Хорошо кушает только суп, остальное под мультик, на планшете включаю ( единственный на который обращает внимания мульт про аркадия паравозова, даже не знаю чем он её зацепил) или брат ещё развлекает.
Кошка_ А меня бесит когда Даша вместе с кашей засовывает руки в рот, а потом этими руками себе в уши лезет, глаза трёт, волосы трогает... про стульчик я вообще молчу... ремешки в машинке страю, сидение постоянно протирать приходится. Последний раз редактировалось Веснушка 29 сен 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Кстати почему мне ответа не пришлю из группы в контакте) может я че не так сделала..... А что ты делала? Я не умею добавлять участников ![]() Нужно нажать "вступить в группу" |
![]() |
-
голос
+
Я сама Аркадия паровозова обожаю))) очень остроумный мульт, мы с мужем его цитируем: "потому что лес источник кислорода и грибов")))
Как вы суп делаете? Блендер? Как очень жидкое пюре получается? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я варю кусочек куриной грудки ( кубик 2×2) или фрикадельку из телятины, потом туда картошку, морковь, лук иногда, в конце брокколи ещё могу добавить или рис/ гречка. Я суп немного солю! Он должен быть вкусный! Блендером измельчаю только мясо, остальное вилкой мну ( есть такое слово, да? ) |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Получилось!!! Все пошла в контакт фотки ставить)) |
![]() |
-
голос
+
Мы супчики едим,когда мяско свежее, с бульеном вкуснее,а так пароварка спасает,все закинул,потом-в блендер и готово..мы как-то с Максом торт творожный делали,так Никита увидел как я крем пробую,и тут началось веселье,дала попробовать,так потом еле отвлекли...у меня ребенок правильный,
![]() У нас из покупного только творожки разные.. Кстати нам про каши в больнице даже не заикались.. Последний раз редактировалось капуша 29 сен 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы собираетесь на развивахи всякие? Монтессори там, другие какие... Я хочу. Но я не мобильная, надо где-то возле дома искать. Рядом есть "вундеркинд", но там только с года.
Увидела в закупке абонеметы на октябрь в сему. Там с 9 месяцев группы. В раздумьях. Последний раз редактировалось Кошка_ 30 сен 2014, 05:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): Las_точка Я тоже мирамистином лечу, и в нос и в горло пшыкаю, еще тонзилгон даю и свечи виферон ставлю, носик аквалором промываю. Поскорее бы уже выздоровела, плохо когда детки болеют ![]() В НОС НЕРАЗВЕДЕННЫЙ МИРАМИСТИН БРЫЗГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Только с физраствором 1 часть мирамистина, 9-10 - физраствора! Иначе вся слизистая обожжена будет!!! Это ппц как больно! Я себе как-то в большей пропорции мирамистина бахнула - чуть глаза не вылезли ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 14:51 -10 °C
|