Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Grinka писал(а): Martisha писал(а): Natali81 писал(а): [size=70] Нихренасе , а с какого я должна буду заплатить в кооператив такие денжищи? И что, кто получил участки, все заплатили по столько? Кошмар!! Это ведь государственный закон, а наши чиновники его испахабили на нет |
-
голос
+
Мята писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сразу всё оформляла, но не в мфц, а в управлении на Мира запись по инету на 2-3 недели вперед Я тоже на мира все делала . Пришла первый раз сразу со всеми документами, специалист сказала сначала примет на удостоверение и 15 т.р., после получения уд. – на жку и 453 р. Я спросила, разве нельзя сразу, она сказала нет, надо сначала удостоверение получить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 0
+
Я тут подумала, может это у меня так сделали, потому что наш папа к многодетным не относится
KaTara Поясните пожалуйста, причем тут спортлото ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Ну, это песня такая Высоцкого:
-
голос
+
KaTara
Не слышала такую, или не помню, поэтому не поняла ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мята писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я сразу всё оформляла, но не в мфц, а в управлении на Мира запись по инету на 2-3 недели вперед Я тоже на мира все делала . Пришла первый раз сразу со всеми документами, специалист сказала сначала примет на удостоверение и 15 т.р., после получения уд. – на жку и 453 р. Я спросила, разве нельзя сразу, она сказала нет, надо сначала удостоверение получить У меня также было. В итоге потеряли 3 месяца, т. к. уехали в отпуск. |
-
0 : 1
+
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Martisha писал(а): Нихренасе , а с какого я должна буду заплатить в кооператив такие денжищи? И что, кто получил участки, все заплатили по столько? Кошмар!! Это ведь государственный закон, а наши чиновники его испахабили на нет Так по факту чиновники к кооперативу не при чем Есть новые земли, есть процедура, что образуется сразу кооператив, где такие земли, и дальше....все надо с нуля в таком кооперативе благоустраивать. Вот и получается, что возникает большой выбор у таких как мы: хотим ли ждать в очереди, хотим ли неизвестно где участок, а не самим повыбирать среди существующих кооперативов. Да, выглядит эта льгота, как бесплатный сыр в мышеловке Под ИЖС участок, еще стоило бы так помучаться, но здесь чиновники " подмахнули" конечно |
-
голос
+
KaTara писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI они это нововведение примерно в этом году приняли. Раньше сразу все документы брали, я бы возмутилась на вашем месте, что они за счёт людей себе работу упростили и пожаловалась "в Спортлото" :) Я тоже в этом году оформляла льготы как многодетная, сначала делают удостоверение, а только потом все остальное. Сейчас так... экономят они целый месяц, а то и два на нас по выплатам
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Мята писал(а): пс. девочки, есть ещё такие как я мастодонты, кто гуляет со старыми удостоверениями? их менять нужно, т.к. они недействительны 'Это кто вам такое сказал? Не надо ничего менять позвонила на горячую линию центра социальных выплат. У меня удостоверение (то есть, НЕ справка, а нормальные "корочки" с фото) выданы в 2013 году - сказали МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО. Удостоверение ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Зеленое удостоверение без упонимания папы? |
-
голос
+
Sharik
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а это можно по интернету сделать? |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): по этому удостоверено папе льготы в налоговой без проблем оформили а какую именно? по транспортному налогу? |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Sharik писал(а): у меня такое же забрали |
-
голос
+
kisa писал(а): В смысле, записаться по интернету? Почему бы и нет. Просто я к тому что удобнее в день получения удостоверения сразу подать и на льготы, чтобы еще раз не ходить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Да. Но по этому удостоверено папе льготы в налоговой без проблем оформили)) У меня такое же, папе все льготы оформляют без меня, кроме бесплатных билетов на карусели |
-
голос
+
Сдавала сегодня в соц. службу доки. Мое удостоверение забрали и унесли куда-то не успела я корочку даже снять. Сказали в понедельник новое будет готово
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста на счёт садика, чёт вообще запуталась, получили статус ,эту копию на льготу в садик относить делопроизводителю или сначала на гагарина идти что-то оформлять
|
-
голос
+
лучшая жена
И в сад ( компенсация вам будет на детей, что ходят в сад) и на гагарина (вам сразу начислять за сад не 2300 р, например будут, а 1650 р, т.е 50% от оплаты вашего сада). |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): подойти к администратору (или дозвониться) и узнать готово ли ваше удостоверение, если не готово то она записывает вас в очередь "особо нетерпеливых" и через 10 дней можно походить и забирать
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 1
+
Grinka писал(а): лучшая жена И в сад ( компенсация вам будет на детей, что ходят в сад) и на гагарина (вам сразу начислять за сад не 2300 р, например будут, а 1650 р, т.е 50% от оплаты вашего сада). 50% - 1150 р. |
Страница 94 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 07:59 -16 °C
|