Страница 46 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Nalika
но почему-то их не устроила карта, требуют именно сберкнижку. больше года потратила на то, чтобы взыскать алименты и каждый раз придумывают что-то новое, мне ну очень неудобно пользоваться книжкой
|
-
голос
+
Лаврушка81
обычно они требуют открыть счет в том банке где производится выплата з/п работникам скорей всего у них это сбербанк, а книжка это или карта разницы не должно быть
|
-
голос
+
спасибо за ответы, девочки.
попробую еще связаться с приставами, может они не передали реквизиты моей сберкарты, я отдельно их высылала. были б эти приставы здесь, а то звонить и высылать совсем в другую область
|
-
0 : 1
+
Лаврушка81
Если работа вашего бывшего мужа находится в другом регионе/области, то желание работодателя перечислять алименты не на карту, а на сберкнижку может быть связано с комиссионными %, которые будет платить за перевод работодатель. А вы не пугайтесь сберкнижки. Деньги с книжки можно переводить на карту в сбер-онлайн, даже не выходя из дома и не простаивая в очереди в банке. Последний раз редактировалось Пчела Майя 15 май 2014, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Пчела Майя
спасибо. теперь ясно, что это в целях экономии. значит придется осваивать сбер-онлайн
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Деньги с книжки можно переводить на карту в сбер-онлайн Лаврушка81 писал(а): значит придется осваивать сбер-онлайн не обязательно. когда-то в сбербанке была услуга автоматического перевода денег с книжки на карту, только нужно будет писать заявление на это. т.е. при поступлении каких-то средств на книжку, они автоматически переводятся на карту, надеюсь понятно написала. уточните в сбере
|
-
голос
+
Девочки, может кому-нибудь пригодится информация.
Продам
|
-
голос
+
Может сталкивался кто с такой проблемой, организация мужа не вовремя перечисляет алименты. Иногда с опозданием на месяц. Зарплату он получает вовремя уже за минусом алиментов. Куда обращаться в этом случае?
|
-
голос
+
ленна писал(а): Может сталкивался кто с такой проблемой, организация мужа не вовремя перечисляет алименты. Иногда с опозданием на месяц. Зарплату он получает вовремя уже за минусом алиментов. Куда обращаться в этом случае? Попробуйте к приставу, который занимается вашим делом, если они усмотрят вину работодателя, накажут. Почитайте постановление от приставов, там все должно быть написано
Продам
|
-
голос
+
подскажите, если у отца заработок с прожиточный минимум,
алименты выплачивают в в твердом денежном выражении. Это сколько? Может кто такие выплаты получает, на какую сумму расчитывать? Отец предлагает 2500 без оформления.
|
-
голос
+
gus999
прожиточный минимум 11800 вроде если 1 ребенок- это 25% от з/п. около 2900 получать будете ЗЫ мне кажется что лучше с оформлением.
|
-
1 : 1
+
gus999 писал(а): подскажите, если у отца заработок с прожиточный минимум, алименты выплачивают в в твердом денежном выражении. Это сколько? Может кто такие выплаты получает, на какую сумму расчитывать? Отец предлагает 2500 без оформления. У меня знакомую тоже бывший муж уговаривал на 5 000 рублей без оформления.Но она не согласилась-сказала ему :уж лучше 2000 ,но не бегать за тобой.Как только он ее не материл!А когда в следующем месяце она получила алименты, в два раза больше чем ее зарплата,тогда поняла,почему он уговаривал ее.Работу хорошую нашел, вот и засуетился.
|
-
голос
+
gus999 писал(а): подскажите, если у отца заработок с прожиточный минимум, алименты выплачивают в в твердом денежном выражении. Это сколько? Может кто такие выплаты получает, на какую сумму расчитывать? Отец предлагает 2500 без оформления. Конечно делайте оформление. Меньше мороки будет. У меня сестра без оформления алименты получила ровно 2 раза,потом началось - отпуск,задержка,в сл.месяце и т.д. Я получаю официально - ,стабильно знаю,что в конце месяца у меня на счету будет определенная сумма.
|
-
голос
+
У меня бывший муж тоже уволился в апреле, с тех пор ни копейки. Он живет в Омске. Девочки, могу я приставам Омска через интернет -приемную написать обращение? Будут они его искать?Какие документы приложить?
голос
+
Голубка123 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто подавал на алименты на свое содержание, как это делается? Так же к мировым судьям нужно идти? Когда подавала на развод, в этом же иске указывала и алименты на себя в том числе, с обоснованием твердой денежной суммы
Продам
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): На ваше усмотрение, а там как суд присудит. Я указывала среднюю сумму по платежкам за ЖКУ + домофон + ТВ + интернет, у меня вышло ниже прожиточного минимума. Суд присудил чуть меньше, чем я просила, разница в 30-50 рублей где-то
Продам
|
-
2 : 0
+
Девочки, а правда что сейчас алименты не ниже прожиточного миниума обязан выплачивать, т.е. 25% от ЗП меньше, отец доплачивает до прожиточного мин.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, хочу подать на алименты, справку с места жительства и копии собрала,осталось только заявление. Так вот, к мировому судье реально за один день доки сдать или нет,потому что не с кем оставить детей и пойду с ними. Кто как проходил и по времени сколько заняло это всё???
|
-
голос
+
Martisha писал(а): Девочки, подскажите, хочу подать на алименты, справку с места жительства и копии собрала,осталось только заявление. Так вот, к мировому судье реально за один день доки сдать или нет,потому что не с кем оставить детей и пойду с ними. Кто как проходил и по времени сколько заняло это всё??? Заявление тоже нужно написать дома! Я печатала в 2х экземплярах! Если у него нет других вычетов, то вам можно написать на вынесение судебного приказа, так быстрее будет! А чтобы сдать, я 2 минуты потратила! Очередь там не большая и все быстро выходят!
|
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Martisha писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=8808590#p8808590]источник[//quote] Заявление тоже нужно написать дома! Я печатала в 2х экземплярах! Если у него нет других вычетов, то вам можно написать на вынесение судебного приказа, так быстрее будет! А чтобы сдать, я 2 минуты потратила! Очередь там не большая и все быстро выходят! А заявление разве не там же пишут?? ? Обязательноего печатать?? И где взять образец??
|
-
голос
+
Каштанка писал(а): Martisha +госпошлина Martisha писал(а): мировому судье реально за один день доки сдать вы не мировому судье будете сдавать документы, а в канцелярию на 2 этаже Госпошлину не нужно платить, ее платит должник!!!
|
Страница 46 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:27 0 °C
|