Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А сегодня что пришло на сб? Вот сиди и гадай теперь, че такое приходит
Смутило, что пишут: зачисление пенсии . Может мне по ошибке чью то пенсию кинули? Но сумма очень маленькая для пенсии ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Мне вчера пришла " пенсия" -2718. Получается на троих детей по 453 за 2 месяца. Так странно. А до этого приходила сумма 2713, но это наверно клммуналка.
|
-
голос
+
они там все "пенсией" обзывают и ЖКУ и пособия, видимо статья одна в программе забита и все
голос
+
Улитка писал(а): LaFemme Кто-нибудь оформлял ГСП? Как она рассчитывается? Мне при оформление задали вопрос : для чего нужна помощь? Я ответила: мебель, одежда Я оформила больше месяца назад, до сих пор ничего не было - ни выплат, ни писем с отказом. Наверно, все-таки отказали. как считаю не знаю, когда спрашивала говорили не меньше 100руб на человека, после оформления пришло письмо через 2 недели, одобрили 5с копейками, но если считать получается 86 на человека Последний раз редактировалось lmarusya 16 сен 2014, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Юна писал(а): А у меня вопрос кто помнит на школьное пособие не надо доходы мужа, если он не отец ребенка? только мои же? если вы с ним расписаны, то нужны доходы, потому что считают доходы семьи, включая компенсаию за детский сад, как оказалось это тоже доход, и алименты и пособия |
-
голос
+
lmarusya писал(а): Улитка писал(а): LaFemme Кто-нибудь оформлял ГСП? Как она рассчитывается? Мне при оформление задали вопрос : для чего нужна помощь? Я ответила: мебель, одежда Я оформила больше месяца назад, до сих пор ничего не было - ни выплат, ни писем с отказом. Наверно, все-таки отказали. как считаю не знаю, когда спрашивала говорили не меньше 100руб на человека, после оформления пришло письмо через 2 недели, одобрили 5с копейками, но если считать получается 86 на человека почему у вас 86 вышло? гсп же начисляется многодетным на 6 месяцев, вот и считайте 5000:5:6=166,67 на человека |
-
голос
+
Terra120482 писал(а): lmarusya писал(а): Улитка писал(а): LaFemme как считаю не знаю, когда спрашивала говорили не меньше 100руб на человека, после оформления пришло письмо через 2 недели, одобрили 5с копейками, но если считать получается 86 на человека почему у вас 86 вышло? гсп же начисляется многодетным на 6 месяцев, вот и считайте 5000:5:6=166,67 на человека А мне сказали в социальной что платят раз в год, я и считала на год |
-
1 : 0
+
lmarusya писал(а): Terra120482 писал(а): lmarusya писал(а): Улитка писал(а): LaFemme как считаю не знаю, когда спрашивала говорили не меньше 100руб на человека, после оформления пришло письмо через 2 недели, одобрили 5с копейками, но если считать получается 86 на человека почему у вас 86 вышло? гсп же начисляется многодетным на 6 месяцев, вот и считайте 5000:5:6=166,67 на человека А мне сказали в социальной что платят раз в год, я и считала на год да, платят раз в год, а насчитывают за 6 месяцев, у инвалидов за 9 вроде и еще какие-то льготные категории насчитывают за 3 месяца. но платят раз в год |
-
голос
+
Terra120482 писал(а): lmarusya писал(а): Terra120482 писал(а): lmarusya писал(а): Улитка писал(а): LaFemme как считаю не знаю, когда спрашивала говорили не меньше 100руб на человека, после оформления пришло письмо через 2 недели, одобрили 5с копейками, но если считать получается 86 на человека почему у вас 86 вышло? гсп же начисляется многодетным на 6 месяцев, вот и считайте 5000:5:6=166,67 на человека А мне сказали в социальной что платят раз в год, я и считала на год да, платят раз в год, а насчитывают за 6 месяцев, у инвалидов за 9 вроде и еще какие-то льготные категории насчитывают за 3 месяца. но платят раз в год теперь понятно спасибо за разъяснение |
-
голос
+
О, вчерашняя сумма у меня тоже получается 453 рубля на троих детей за 2 месяца, теперь понятно что это . Только почему за два месяца
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): О, вчерашняя сумма у меня тоже получается 453 рубля на троих детей за 2 месяца, теперь понятно что это . Только почему за два месяца Странно как-то, у меня 1359 за троих |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Сегодня как раз оформляла, на Гагарина 11, второй этаж, кабинет 223, оформляет только начальник отдела. часы приема пн, вт, чт 9-13, ср, пт 14-17 |
-
0 : 1
+
AsherA
-
голос
+
Латифа
+
Девочки, расскажите про льготное питание школьников. Дочка ходит в 18 школу, в 1 класс. Питаются льготники вместе со всеми. Всем дают пельмени, льготникам пшёнку с катлетой.( пример) У вас также?
|
-
голос
+
КапитошкаНата
-
голос
+
Я вчера своего спрашивала, что ему дают, говорит, что первый раз кашу могут дать с котлетой или без, а второй раз, когда ест со всеми, давали вареники, а платникам макароны с сосиской.
+
Sharik писал(а): Я вчера своего спрашивала, что ему дают, говорит, что первый раз кашу могут дать с котлетой или без, а второй раз, когда ест со всеми, давали вареники, а платникам макароны с сосиской. На мой взгляд вареники вкуснее, но ему захотелось сосиску, пришлось дома варит макароны с сосисками моему тоже утром давали кашу с котлетой, а на обед вареники, он сказал что вкуснее чем платников кормили |
-
голос
+
А что его 2 раза кормят?
Sharik писал(а): Я вчера своего спрашивала, что ему дают, говорит, что первый раз кашу могут дать с котлетой или без, а второй раз, когда ест со всеми, давали вареники, а платникам макароны с сосиской. На мой взгляд вареники вкуснее, но ему захотелось сосиску, пришлось дома варит макароны с сосисками |
Страница 91 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 02:45 -14 °C
|