Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
3 : 0
+
Латифа писал(а): Шеша писал(а): не переведутся не боись, 1-2 ребенка от силы и то не факт, я же с заведующей разговаривала она сказала, что только в 5 лет посмотрят на ребенка готов ли он физически, психологически к школе, либо ему еще на 1год оставаться в саду. Тем более в группы с 3-4 тоже ведь было распределение. 2-3 леток же на голову не посадят, если только кто откажется от путевки или во время не оформится, ну и если заведующая не ВАША знакомая. У нас в департаменте стоит группа 2-3. Но ходить иы будем в 3-4. Лере ведь в начале ноября уже 3. Че нам с малышами то делать. ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): GLAMMDIVA мы тоже с эрудита, сначала разузнайте как заведущая принимает, мы в мае после распределения только 6 мая стали оформляться, нас только тогда пригласили, хотя я заходила и спрашивала,мы переводом из их же ГКП шли. Я ей уже позвонила! Она сказала, что узнала мегя и уже отметила. Сказала, чтобы ехали в отпуск спокойно и не переживала! И карту нам не надо оформлять, только анализы сдать и справку от педиатра. ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): GLAMMDIVA У меня старшая в него ходила, хороший садик) простой, обычный, но воспитатели очень нам нравились, в группах с 3-4 вообще милые ![]() Спасибо. А где отзывы почитать можно? Не нашла тему про эрудит. ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA писал(а): ну так то нам 2,8 вроде от вас не далеко ушли ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Ну вот! Нас отделяет от счастливчиков 10 человек!!! Закон подлости работает только на меня.......... Какого вы на очередь встали? ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
девчата, кто активно следит за очередью ваши предположения, получат ли майские 2012 сад в весеннее распределение?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Последний раз редактировалось Латифа 15 сен 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): девчата, кто активно следит за очередью ваши предположения, получат ли майские 2012 сад в весеннее распределение? Вы родились в мае или у вас ИКР майский?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): анюта_86 майские судя по нынешнему распределению, часть кто в начале мая, могут и получить, а середина и конец, июньское распределение Мне кажется, что все майские получат в мае! Даже у меня появилась надежда в мае получить, очередь то двигается! Новых садов много открывается! И если убрать всех со статусом в распределении, то мы будем 4000 примерно, а мы июльские! |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() ![]() Последний раз редактировалось анюта_86 15 сен 2014, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
и вы получается не июльские, а сентябрьские ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
анюта_86
Моя внучка родилась 18 апреля 2012г., в очередь встали 18 июня, на майское распределение мы не очень надеемся, в этом году вот только детки с июльскими-сентябрьскими ИКР получают места, а учитывая льготников, беженцев, никаких новых садов на нас не хватит. Наших детей к тому же стали в очередь ставить в 2 месяца, не повезло...
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
так за 2 месяца эти январь-февраль 2012 всего 322 человека встали не так то много по сравнению с другими месяцами
|
![]() |
-
голос
+
katushas
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
а на что нам интересно и когда рассчитывать- мы 25.11.2012г.р встали на очередь 25 января 2013 года.на частный детский сад?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
![]() |
-
голос
+
Лариса Петровна я тоже надеюсь на май, а там посмотрим
|
![]() |
-
голос
+
А мне кажется, что всё же в следующем году будем сады по большей части во время получать, иначе план Комаровой не выполнится к 2016 году
голос
+
владлена писал(а): а на что нам интересно и когда рассчитывать- мы 25.11.2012г.р встали на очередь 25 января 2013 года.на частный детский сад? ![]() Ууууу....вам точно не скоро. Нам вот только дали. Мы родились в ноябре 2011, а встали через неделю после родов. Поэтому вам в ближайший год точно не светит сад. ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
владлена писал(а): а на что нам интересно и когда рассчитывать- мы 25.11.2012г.р встали на очередь 25 января 2013 года.на частный детский сад? А вы в ДДУ позвоните и спросите. Мы в феврале 11 родились. на очередь встали в августе 14. ДДУ сказали ждать и верить. :) |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): я вот тоже уже задумываюсь что делать, мы родились в мае а встали в июле, но ОЧЕНЬ надеюсь что получим хоть в июньское распределение, так не охота что бы ребенок дважды адаптацию проходил. Надеюсь что из 7 садов которые должны открыться в следующем году, хоть половина весной откроется или вначале года. |
![]() |
15 фев 2025, 22:32 -23 °C
|