Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
3 : 0
+
То есть статус "в распределении" это 100% дали сад! Верно? Просто мне не верится до сих пор, а до понедельника я с ума сведу себя и всех родных вокруг!
голос
+
GLAMMDIVA писал(а): Да. |
![]() |
-
0 : 4
+
GLAMMDIVA
![]() |
-
голос
+
Завтра как им позвоню, отпишусь сюда! Есть все таки сомнения. Потому что всем звонят. А мне не звонили!
голос
+
GLAMMDIVA
Не переживайте вы так, позвонят еще! Просто сейчас очень большой поток деток, элементарно не успели, нам позвонили в четверг во второй половине дня, а в списке мы в первых строчках. У работницы ОК реально телефон разрывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): GLAMMDIVA Не переживайте вы так, позвонят еще! Просто сейчас очень большой поток деток, элементарно не успели, нам позвонили в четверг во второй половине дня, а в списке мы в первых строчках. У работницы ОК реально телефон разрывается ![]() Спасибо за ответ! Я переживаю за то, что мы в Турцию улетаем на две недели:( боюсь что не дозвонятся до нас и отдадут нашу путевку:( ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA
Нам тоже не звонили, мне на эл почту письмо пришло, что вам ребенок направлен в детский сад, смотрю статус стал В распределении, сразу позвонила в ДДУ, они подтвердили и сказали в какой сад нас распределили
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Ура! Ура нам дали сад!
![]() Теперь эта комиссия! Ни к одному врачу записаться невозможно! Пойдем все платно проходить! |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а зачем на медкомиссию записываться. Все равно это формальность, идите в порядке очереди. В августе проходили комиссию для ЧС, пять дней и готово. И это мы не напрягались и проводили в поликлинике не больше 1,5 часов. Только ювенолога пришлось платно пройти, наш в отпуске был.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
ну за то все врачи на месте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA писал(а): Я переживаю за то, что мы в Турцию улетаем на две недели:( боюсь что не дозвонятся до нас и отдадут нашу путевку:( Вы же не завтра улетаете? Действуйте быстро: узнаете в ДДУ какой у вас сад, и бегом к заведующей. Там уже договоритесь, никуда ваша путёвка не денется. Не переживайте, всё будет нормально! Удачи вам! |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): GLAMMDIVA писал(а): Я переживаю за то, что мы в Турцию улетаем на две недели:( боюсь что не дозвонятся до нас и отдадут нашу путевку:( Вы же не завтра улетаете? Действуйте быстро: узнаете в ДДУ какой у вас сад, и бегом к заведующей. Там уже договоритесь, никуда ваша путёвка не денется. Не переживайте, всё будет нормально! Удачи вам! В том то и беда, что в среду рано утром! У меня на все про все понедельник и вторник. ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA
Мы в той же примерно ситуации были. Только нас в ГКП брали. Я побежала на участок, они обещали дать дату комиссии после нашего приезда как можно ближе, как приехали -пришли на участок - и совпало, что комиссия на этот же день была. Прошли почти всех врачей. По стоматологу, ортопеду и психиатру - записывалась заранее через интернет. |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA писал(а): В том то и беда, что в среду рано утром! У меня на все про все понедельник и вторник. Да бросьте Вы, не паникуйте! Не накручивайте себя! Какая же это беда?! Предстоящая поездка- это радость/приятность ![]() Вы же не бабуська, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): GLAMMDIVA Мы в той же примерно ситуации были. Только нас в ГКП брали. Я побежала на участок, они обещали дать дату комиссии после нашего приезда как можно ближе, как приехали -пришли на участок - и совпало, что комиссия на этот же день была. Прошли почти всех врачей. По стоматологу, ортопеду и психиатру - записывалась заранее через интернет. А нам вроде как не надо мед карту делать. Мы ее делали когда ходили до отпуска в группу кратковременного пребывания:) так что вопрос стоит только за путевкой:) ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
2 : 0
+
MaLiNoK писал(а): GLAMMDIVA писал(а): В том то и беда, что в среду рано утром! У меня на все про все понедельник и вторник. Да бросьте Вы, не паникуйте! Не накручивайте себя! Какая же это беда?! Предстоящая поездка- это радость/приятность ![]() Вы же не бабуська, ![]() Главное, чтобы с путевкой не кинули ![]() ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все узнала! НАМ ДАЛИ САД! Дс Эрудит! Пойдем сегодня узнавать!
голос
+
GLAMMDIVA
![]() |
-
голос
+
О, мы с вами встали в очередь в один день)) Значит сказали, что через месяц??!!! Ехууу!!!
![]() ilga писал(а): |
![]() |
-
0 : 4
+
Марья Моревна писал(а): О, мы с вами встали в очередь в один день)) Значит сказали, что через месяц??!!! Ехууу!!! ![]() ilga писал(а): Ага... сейчас конец-октябрьские-ноябрьские переведутся все повально из групп 2-3 лет (более 165 человек в распределении) в группы с 3-4 , и нам места не останется....... ![]() Последний раз редактировалось Шеша 15 сен 2014, 05:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA
мы тоже с эрудита, сначала разузнайте как заведущая принимает, мы в мае после распределения только 6 мая стали оформляться, нас только тогда пригласили, хотя я заходила и спрашивала,мы переводом из их же ГКП шли. |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): не переведутся не боись, 1-2 ребенка от силы и то не факт, я же с заведующей разговаривала она сказала, что только в 5 лет посмотрят на ребенка готов ли он физически, психологически к школе, либо ему еще на 1год оставаться в саду. Тем более в группы с 3-4 тоже ведь было распределение. 2-3 леток же на голову не посадят, если только кто откажется от путевки или во время не оформится, ну и если заведующая не ВАША знакомая.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
15 фев 2025, 23:04 -22 °C
|