Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 3
+
Aquamarin писал(а): такие варианты я не рассматриваю....еще за мед комиссию формальную я не платила денег |
![]() |
-
1 : 13
+
Aquamarin писал(а): NikIrina писал(а): такие варианты я не рассматриваю....еще за мед комиссию формальную я не платила денег Комиссия может и формальное, но мотать нервы в очередях и собирать микробы по этим очередям придется не формально!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Когда же и нас осчастливят путёвкой? Бедные сентябрята и первая половина октября....
голос
+
Хитренькая
Леночка, и не говори... ![]() Нам дали место в саду, причем в тот же, куда ходит старший сын! Дочке почти 3.3. Искренне желаю всем такого везения и скорейшего получения места! ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам сказали через месяц дадут,мы вчера были 1878,я звонила в ДДУ
|
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): а нам сказали через месяц дадут,мы вчера были 1878,я звонила в ДДУ А вы когда встали на очередь? |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки! У кого дети июньские 2012? Какие вы на очереди? Слышала получили сал в 2,1... не пойму кака так?
|
![]() |
-
голос
+
pshenichnikovatg
![]() |
-
голос
+
pshenichnikovatg писал(а): Девочки! У кого дети июньские 2012? Какие вы на очереди? Слышала получили сал в 2,1... не пойму кака так? Мы июльские, номер в очереди 6965! Может это льготники? |
![]() |
-
голос
+
мы тоже июльские но 5848. встали 23.07.12
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ludok
6 сентября 11 года |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): теперь вопросик, 2 недели вроде дается на прохождение мед. ком. но эти две недели от какого дня считают, с дня распределения или с дня как сходишь в сад к заведующей? охх... мы в 2 недели тоже не укладываемся с этой комиссией..дурдом...записи нет к врачам Звоните заведующей и все вопросы с ней обговаривайте - они навстречу идут. А насчет записи к врачам - мы проходили всех врачей в порядке общей очереди, правда, долго стояли, но прошли. Единственное - стоматолога по талонам. У нас на Геологов запись к стоматологу во вторник и четверг с 7.30 утра. К психиатру записались без проблем через интернет-приемную |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): NikIrina писал(а): источник:12 сен 2014, 18:18 №7625 про частные клиники по доступной цене такие варианты я не рассматриваю....еще за мед комиссию формальную я не платила денег Наша невролог была в отпуске, а пройти нужно было срочно - поехали в Профэнергомед, заплатили 300 руб и прошли. Не знаю насчет формально-не формально, но нас минут 15 обследовали, все проверили, мне понравилось. По крайней мере, у нас в поликлинике более формально... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, объясните мне бестолковой. Мы родились 11.11.11 а в очередь встали 22.11.11. Статус всегда был "в очереди". Сегодня зашла на сайт, статус стал "в распределении". Что это значит? Дали сад?
◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! Последний раз редактировалось GLAMMDIVA 13 сен 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA писал(а): Девочки, объясните мне бестолковой. Мы родились 11.11.11 а в очередь встали 22.11.11. Статус всегда был "в очереди". Сегодня зашла на сайт, статус стал "в распределении". Что это значит? Дали сад? Да! В распределении - значит вам дали сад. ))) Можно позвонить в ДДУ и узнать какой. |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): GLAMMDIVA писал(а): Девочки, объясните мне бестолковой. Мы родились 11.11.11 а в очередь встали 22.11.11. Статус всегда был "в очереди". Сегодня зашла на сайт, статус стал "в распределении". Что это значит? Дали сад? Да! В распределении - значит вам дали сад. ))) Можно позвонить в ДДУ и узнать какой. Господи, вы серьезно?!? Вы сейчас не шутите надо мной?))))))) Я об этом даже мечтать не могла! Уже месяц как няню ищу, на работу в ноябре выходить! ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
Ну конечно серьезно ! ))) Если это точно ваш икр ))) Звоните завтра в Дду , или сходите, а то иногда от заведующих долго звонка ждать приходится. Мы в свое время так и не дождались, пошли сами узнавать.
|
![]() |
-
5 : 0
+
Мирочка писал(а): Ну конечно серьезно ! ))) Если это точно ваш икр ))) Звоните завтра в Дду , или сходите, а то иногда от заведующих долго звонка ждать приходится. Мы в свое время так и не дождались, пошли сами узнавать. О боже, у меня сейчас инфаркт случится! Не верила я, что очередь подойдет. Но нас засунут в группу 2-3. А дочке в ноябре 3. Как их попросить сменить группу? И еще, раз нам сейчас дали сад, значит мы попали в новый сад? ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
голос
+
GLAMMDIVA писал(а): Мирочка писал(а): Ну конечно серьезно ! ))) Если это точно ваш икр ))) Звоните завтра в Дду , или сходите, а то иногда от заведующих долго звонка ждать приходится. Мы в свое время так и не дождались, пошли сами узнавать. О боже, у меня сейчас инфаркт случится! Не верила я, что очередь подойдет. Но нас засунут в группу 2-3. А дочке в ноябре 3. Как их попросить сменить группу? И еще, раз нам сейчас дали сад, значит мы попали в новый сад? Не обязательно в новый, в старых садах сейчас тоже места освободились, так как многие в новые перевелись. А о смене группы наверное лучше уже с заведующей разговаривать ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
GLAMMDIVA
![]() |
-
голос
+
Девы! Сейчас получается, аж до трех лет уже сад дают? Я правильно поняла.....
|
![]() |
-
0 : 3
+
ламбада писал(а): Девы! Сейчас получается, аж до трех лет уже сад дают? Я правильно поняла..... Дают льготникам и с удачной датой рождения. А простым смертным не дают.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): GLAMMDIVA Не факт что дадут в новый садик! Мы встали в очередь 24 ноября, тоже получили сад, живем на 25, место дали в Садко на лермонтова, тоже группа 2-3 года, буду меняться если повезет Я подозреваю, что нам дадут в 25ом. Но мы хотели сильно в Садко! Нам близко. Давайте держаться рядом! Вдруг понадобимся друг другу? ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
-
5 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а): ламбада писал(а): Девы! Сейчас получается, аж до трех лет уже сад дают? Я правильно поняла..... Дают льготникам и с удачной датой рождения. А простым смертным не дают. Значит не зря я под нож просилась именно 11ого. Хоть какая то польза от этого кесарева. ◊ Легко быть мамой, с хорошим папой! |
![]() |
15 фев 2025, 22:53 -22 °C
|