Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Ну, что вы, не стоит благодарности, мне приятно, когда ко мне проявляют интерес и я с удовольствием отвечаю ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто из 1 а класса? Подскажите расписание на завтра!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо)
-
голос
+
Подскажите пожалуйста куда звонить по поводу детского сада?
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Подскажите пожалуйста куда звонить по поводу детского сада? |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает почему в гимназии в первую смену ВСЕ перемены по 20 минут???
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
в школе около 30 классов и всех надо накормить успеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
ходим уже несколько лет в гимназию, ребенок после уроков что-то пересдает, досдает или учитель в это время занят или педсовет- будьте готовы к этому, вовремя уходим редко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Чей сын Михаил К. 1 Г класс потерял сегодня бэйдж? Мы нашли. Пишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Galogen писал(а): Девочки! Чей сын Михаил К. 1 Г класс потерял сегодня бэйдж? Мы нашли. Пишите в личку. Отдайте утром классному руководителю 1Г,она передаст ребенку |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Мы не из гимназии, шли сегодня из своей школы, нашли на дороге, видимо, где-то наши пути пересеклись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто участвует в конкурсе "Заморочки русского языка" для 1 класса? В понедельник надо сдать, а мы не можем разглядеть что изображено на рисунке (на копии всё слилось-не разобрать)
|
![]() |
-
голос
+
Мы участвуем в конкурсе. Могу отправить по электронке задания и лист для ответов (все цветное). Пишите в л/с адрес
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мурлакатоша писал(а): Мы участвуем в конкурсе. Могу отправить по электронке задания и лист для ответов (все цветное). Пишите в л/с адрес ![]() Написала, спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Девочки, кто участвует в конкурсе "Заморочки русского языка" для 1 класса? слушайте, ну это просто пипец какой-то, я как всегда не в курсе ![]() недавно пришла за дитем как обычно, после 3 уроков, оказалось, что было 2 ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
У нас "Б" класс. Меня учительница предупредила об олимпиаде и в дневнике сынуля написал "принести олимпиаду". правда качество копий не очень, спасибоМурлакатоша, сбросила цветной вариант на почту. А еще у нас есть электронная почта для всего класса, где каждый день классная рук. пишет какие задания выполнить по всем предметам и любые объявления для родителей. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Моя из школы принесла бланки заданий, папа забирал, я с учителем не разговаривала, в пн нужно сдать сроки уже заканчиваются, может вам переслать, то что мне прислалаМурлакатоша? |
![]() |
-
голос
+
Натка
Наталья, дайте списать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
![]() |
-
голос
+
хорошая
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Хорошая наша учительница ничего не говорила ни про какую олимпиаду.
Я сама ребёнка и привожу, и забираю,и каждый день с учителем общаюсь.Ничего такого не слышала. Может это олимпиада не для всех учеников? ![]() Про то когда были не все уроки,мне сын позвонил сказал что не будет третьего урока,тоже ждал меня сидел. Учитель нас не предупреждала,в дневнике записи не было. |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): хорошая У нас "Б" класс. Меня учительница предупредила об олимпиаде и в дневнике сынуля написал "принести олимпиаду". правда качество копий не очень, спасибоМурлакатоша, сбросила цветной вариант на почту. А еще у нас есть электронная почта для всего класса, где каждый день классная рук. пишет какие задания выполнить по всем предметам и любые объявления для родителей. Интересно,неужели нельзя это сделать для всех классов? Нам ,кстати, до сих пор ничего вообще не задают на дом |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Нам тоже не задают, иногда нужно доделать то, что в классе не успели или раскрасить в тетради. На счет конкурса, не переживайте, мне кажется их в течение года будут ещё, подобных платных конкурсов у нас в д/саду было много. Девочки а в конкурсе рисунков и поделок вы участвуете?
Последний раз редактировалось Mily 14 сен 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): ![]() хоть в тему не заходи, расстройство одно...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
10 июл 2025, 02:22 20 °C
|