Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Мы ходим в Орион на рукопашный бой.Там трнер очень хороший.
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Пошли в Север, в центр развития спорта на айкидо. Сыну 5,5. Пока нравится, попросил кимоно))) Очень даже не плохо для общей физической подготовки. И тянут их там, и ловкости учат. И приемчики показывают... В общем, мы пока остались. Один минус - нет перерасчета. Болеть совсем не выгодно А где этот центр находится? Вы с какого возраста туда ходите? |
-
голос
+
KIRYA
Это типа каратэ что ли? где находится не подскажите? |
-
голос
+
Эвелин383
Спасибо за ссылку |
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
Шанталь 30 лет Победы 44а бизнес-центр Север. Деток с 4 лет принимают. Мы с 5,5 ходим. Айкидо - это самозащита. Там приемы разучивают. Не дерутся, как на карате. |
-
голос
+
Кто-нибудь подскажет куда можно отдать ребёнка 2-х лет для развития?
|
-
0 : 1
+
Информация о приеме учащихся в учреждения физкультурно-спортивной направленности на 2014-2015 учебный год.
время: 2.09.2014 13:38, размер: 59.4 Кб
Скачиваний: 554
|
-
голос
+
В " Геолог" набирают детей 6 лет на дзюдо, два раза в неделю, в среду в 18-00, в субботу пока не ясно, 1500р. в месяц. Группу откроют когда деток наберут. Присоединяйтесь!
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь деток на синхронное водит? Хотим попробовать.
|
-
голос
+
Девочки, может быть кто-нибудь в курсе, к какой спорт.шокле будет относиться строящийся по ул.Захарова 25 спорт.зал? Может быть кто знает ведется ли уже запись на волейбол - для занятий именно в этом зале?
|
-
голос
+
werawe писал(а): Девочки, кто нибудь деток на синхронное водит? Хотим попробовать. Мы ходим . Второй год уже. Очень нравится. |
-
голос
+
Девочки, кто водит мальчишек на карате, посоветуйте секцию для 7-ми летки. В Виктории набрали уже. А ребенок просит, обещали, что найдем подходящую по времени секцию
+
werawe писал(а): Akilina писал(а): werawe писал(а): Девочки, кто нибудь деток на синхронное водит? Хотим попробовать. Мы ходим . Второй год уже. Очень нравится. Не взяли нас, сказали маленькие мы . Александра Александровна сказала нам прийти в сл.году. |
-
1 : 1
+
Ой, как-то коряво отправилось
|
-
голос
+
loki-l
Моя не умела. Вернее могла проплыть пару метров очень активно барахтаясь, но плаванием это назвать трудно |
-
голос
+
Akilina
Синхронное где? С какого возраста набор? |
-
голос
+
Akilina писал(а): loki-l Моя не умела. Вернее могла проплыть пару метров очень активно барахтаясь, но плаванием это назвать трудно Тогда завтра позвоню, спрошу |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Могу я ответить, в КСК "Геолог" |
-
голос
+
loki-l
Спасибо С какого возраста берут,время занятий? |
-
голос
+
cordell писал(а): Девочки, кто водит мальчишек на карате, посоветуйте секцию для 7-ми летки. В Виктории набрали уже. А ребенок просит, обещали, что найдем подходящую по времени секцию а мы на тхэквондо ходим.Очень классно!Детям всем нравится, и на пояса с первого года сдаем - их это очень стимулирует |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Сейчас занятия в КСК Геолог, т.к. Ледовый на ремонте, как закончится ремонт переведут снова в Ледовый. Берут наверное с 6-ти лет, набор в сентябре. Дочке в том году в сентябре было 5лет и 9мес, взяли без проблем |
-
голос
+
Akilina
Спасибо Ледовый не подходит нам, я уж обрадовалась что в КСК открыли Будем продолжать заниматься плаванием и хореографией |
-
голос
+
MisKis
MisKis писал(а): а мы на тхэквондо ходим.Очень классно!Детям всем нравится, и на пояса с первого года сдаем - их это очень стимулирует куда ходите раскажите пожалуйста. Какой возраст у вас? какой график и сколько стоит? Моему 4,8 года, в садике предлагают заниматься, тренер приходит, 3 раза в неделю за 1800/мес. |
Страница 27 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:26 -7 °C
|