Страница 90 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение20 авг 2014, 10:05   №2226  
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть телефон Сус Ларисы
ну оооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение22 авг 2014, 09:14   №2227  
-
голос
+
Я у нее месяц с замершей беременностью ходила на 19 неделе, она и не заметила.......
Kisena писал(а):
источник: 17.07.2014 14:41
Девочки, кто наблюдается у Матяш А.Д., откликнитесь, как врач?
Сообщение07 сен 2014, 15:17   №2228  
-
голос
+
Девочки, а кто может что-нибудь сказать о враче Городнянская из ЖК на Сибирской?
Сообщение08 сен 2014, 03:49   №2229  
-
0 : 1
+
Love1977 писал(а):
источник: 7.09.2014 22:17
Девочки, а кто может что-нибудь сказать о враче Городнянская из ЖК на Сибирской?

Принципиально к ней не хожу. Аборты, аборты и еще раз аборты... вот ее работа, а посмотреть вас на кресле это редкость... конечно, мнение лично мое, но про аборты многие говорят. Вы один раз сходите, посмотрите сами и поймете подходит она вам или нет...
Сообщение08 сен 2014, 03:50   №2230  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.08.2014 17:05
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть телефон Сус Ларисы
ну оооочень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

так она в Инвитро работала еще пару месяцев назад, звоните туда :-)
Сообщение08 сен 2014, 05:43   №2231  
-
1 : 0
+
Цитата:
Принципиально к ней не хожу. Аборты, аборты и еще раз аборты... вот ее работа, а посмотреть вас на кресле это редкость... конечно, мнение лично мое, но про аборты многие говорят. Вы один раз сходите, посмотрите сами и поймете подходит она вам или нет...

Пришла вставать к ней на учет по беременности, она даже не глянула, говорит:" Рано пришли". Выписала витамины и отправила до октября. А я волнуюсь, так как у меня может быть резус-конфликт. Можете кого-нибудь посоветовать из этой ЖК?
И еще вопрос? Как можно перейти к другому врачу? Это вообще возможно?
Сообщение08 сен 2014, 06:17   №2232  
-
голос
+
Love1977 писал(а):
источник:08 сен 2014, 11:43 №2215
Как можно перейти к другому врачу?

в регистратуре говорите, что живете по другому адресу. Называете адрес из головы, но чтобы обслуживался нужным для вас врачом
Сообщение08 сен 2014, 06:29   №2233  
-
голос
+
Цитата:
в регистратуре говорите, что живете по другому адресу. Называете адрес из головы, но чтобы обслуживался нужным для вас врачом

А может быть можно как-то легально выбрать другого врача? В правах пациента написано, что пациент может выбирать лечащего врача.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Сообщение08 сен 2014, 06:32   №2234  
-
голос
+
Love1977
в ЖК 2 знакомая меняла врача. Сначала подошла к той, к кому хотела встать на учет, а потом в регистратуре просто заказывала к ней карточку. Единственный минус, через интернет не запишетесь к врачу, но по беременности вам сама врач явки назначает...
Если же возникают какие-то проблемы, можно обратиться к заведующей и при возражении с ее стороны вежливо говорите, что уточните этот вопрос в страховой... Обычно при упоминании страховой вопросы решаются в вашу пользу

Последний раз редактировалось lora180-1 08 сен 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 сен 2014, 06:36   №2235  
-
голос
+
lora180-1
Спасибо :-) . Попробую так и сделать. Нужно только еще понять к какому врачу. Переехали недавно в Сургут - никого не знаю.
Сообщение08 сен 2014, 06:57   №2236  
-
голос
+
Love1977 писал(а):
источник: 8.09.2014 13:36
lora180-1
Спасибо :-) . Попробую так и сделать. Нужно только еще понять к какому врачу. Переехали недавно в Сургут - никого не знаю.

ой, читайте эту тему с начала, есть отзывы здесь и по врачам с первой ГП))))
Сообщение09 сен 2014, 04:11   №2237  
-
голос
+
Love1977 писал(а):
источник:08 сен 2014, 11:29 №2217
А может быть можно как-то легально выбрать другого врача? В правах пациента написано, что пациент может выбирать лечащего врача.

Я меняла врача в ЖК2, подошла к той которую хотела, она согласилась, но с оговоркой чтоб старая без проблем отпустила, а та только обрадовалась, подошла в регистратуру и попросила чтобы мне перебили участок на новый, сделали все без проблем. Вот только не помню давала ли мне с нового участка какую-то бумажку врач или нет, может просто с моих слов поменяли да и все. Год назад было, не помню *DONT_KNOW*
Сообщение09 сен 2014, 08:04   №2238  
-
голос
+
Elvira2904
спасибо большое, что поделились опытом. *rom*
Сообщение09 сен 2014, 10:25   №2239  
-
голос
+
Девочки, подскажите, по каким показаниям отправляют наблюдаться в КПЦ?
Сообщение09 сен 2014, 12:40   №2240  
-
голос
+
Love1977 писал(а):
источник: 9.09.2014 17:25

меня с предлежанием плаценты на малом сроке и низкой плацентацией по всей беременности не направили, хотя говорят что это угроза, а с угрозой обычно направляют.
Сообщение09 сен 2014, 12:56   №2241  
-
голос
+
Love1977 писал(а):

Показаний для перевоа в КДО СКПЦ много:
-подтвержденное бесплодие
-2 и более рубца на матке
-случаи ВПР у плода ( либо прерывание по мед.показаниям) при предыдущих беременностях
-2 и более замерших беременностей (выкидышей) в анамнезе (но могут и оставить, при наличии состоявщихся родов после замерших)
-наличие у беременной ЭГЗ (экстра-генитального заболевания)
-эко
-двойни и т.д.
-случаи антенатальной гибели или мертворождения в анамнезе
-осложнения при предыдущих родах (не все)
-миомы ( большие узлы,и локализация узла имеет значение )
-критические ИЦН при предыдущих беременностях
Ну наверное основные причины перевода написала!
Сообщение09 сен 2014, 13:05   №2242  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 9.09.2014 19:40
Love1977 писал(а):

меня с предлежанием плаценты на малом сроке и низкой плацентацией по всей беременности не направили, хотя говорят что это угроза, а с угрозой обычно направляют.

Низкую плацентацию или предлежание хориона сейчас ставят сплошь и рядом, но никого с этим не переводят, если там полное предлежание плаценты -то возможно, но полное предлежание обычно ставиться большом сроке, а в большом сроке не переводят! Низкая плацентация угрозой не считается, это считается фето-плацентарной недостаточностью, назначают препараты для профилактики ФПН. С угрозой тоже мало кого переводят (обычно госпитализируют), если только была постоянная угроза в предыдущих беременностях. Однако была такая беременная которая 3 раза до 12 недель лежала с угрозой в гинекологии, и хотя там угроза явно была только один раз, ее перевели,потому что она постоянно просилась на больничный лист, т.к. не хотела работать, короче избавились так сказать!
Сообщение09 сен 2014, 13:11   №2243  
-
+
Vim писал(а):
источник: 8.09.2014 13:17
Love1977 писал(а):
источник:08 сен 2014, 11:43 №2215
Как можно перейти к другому врачу?

Врача обмануть легко, но раскроется этот обман быстро, на участках есть перепись населения, они могут посмотреть есть вы там или нет. В базе данных это тоже можно сделать. Бывает акушерки ездят на патронаж к беременным домой-тоже может раскрыться обман-если не стыдно врать то врите. А вообще -подойдите по хорошему к врачу и акушерке участка, и попроситесь к ним, многие берут не своих.
Сообщение09 сен 2014, 13:56   №2244  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5066
лучше конечно по-человечески подойти. Врать не умею, а если еще раскроется совсем неудобно будет. Не по-взрослому как-то. :-) Хотя, если учесть компетентность некоторых врачей, то и соврешь для спасения себя и ребенка.
Сообщение09 сен 2014, 18:33   №2245  
-
голос
+
Я наблюдалась первую беременность в НГДУ у Табаевой, смотрит очень больно, после родов не все швы(разрывы и эпизио были) мне сняла и когда я пришла уже второй раз когда болело все, говорила, что эти сами должны были выйти, но типа раз я прошу она снимет...
Назначала мне все по схеме, я пила только витамины, лекарства не пила: курантил, актовегин(3 раза за всю Б, хотя все хорошо было), магний Б6, ещё какие-то были не помню... хофитол кажется. Я в аптеке читала инструкции и шла домой ничего не купив... С 30-ти недель начала мне про спираль говорить, я сказала не хочу, и после родов настаивала на спирали, и ещё ворчала, что вот потом на аборты приходят, я сказала, что я ещё рожать буду точно.
Вторую беременность на том же участке была другая врач Курбанова - молодая, видимо не работает уже, я хотела опять к Табаевой, но в регистратуре не разрешили и я как-то не стала настаивать, думаю ладно мне все равно, часто появляться я не собираюсь...

Курбанова З.Х. мне при постановке на учёт в 17 недель написала в карточке: жалобы не задержку *ROFL* я сказала, что не жалуюсь вообще-то и мы планировали, она мне ответила: вы меня учить будете что писать...
Зато смотрела очень аккуратно и даже переспрашивала, не больно ли)))
На мои вечные отказы недоумевала, но общалась корректно, я ей сразу сказала, что лекарства эти пить не буду, пусть даже не выписывает, она и не выписывала, обходилась витаминами: отсюда мораль??? значит реально это "лечение" не так уж и обязательно??? ну я конечно говорю не прям про всё лечение, когда правда есть какие-то серьёзные отклонения ...
Пыталась меня ещё запугать зайчьей губой у ребёнка, т.к. я отказалась делать все скрининги, но это простите оперируется и вообще... Но она сказала, что недавно у неё кто-то делал прерывание из-за такого диагноза у ребёнка :'( но это ведь и не точно даже поди :'(
УЗИ тоже в той консультации в первую Б делала 3 раза, не очень, ничего не показывают и не говорят, не в духе вечно... Фото не дают. Пол ни разу не сказали, в то время мне хотелось узнать)))
Сообщение10 сен 2014, 01:19   №2246  
-
+
Love1977
Подходите на участок к врачу и акушерке у которой хотите наблюдаться, получаете согласие врача, в регистратуре пишете заявление на имя заведующей, заведующая, получив согласие желаемого гинеколога, подписывает заявление, вас официально переводят. Можете как угодно записываться на прием, в базе вы будете на желаемом участке.
Сообщение10 сен 2014, 05:17   №2247  
-
голос
+
Я вторую уже беременность наблюдаюсь у Уляшкиной, в целом уже лет 5 у нее *OK* ,очень нравится, ничего лишнего не назначает, все обсуждаем с ней, на мои отказы в каких то процедурах, вопросах реагирует очень спокойно, смотрит очень аккуратно, всегда покажет как лежит ребеночек, прослушает сердечко, и вообще, мне очень нравится как она относится к теме материнства и ГВ (сама она кормила дочку до 3,5 лет до самоотлучения) *OK* Сейчас пока она была в отпуске, я временно пару раз приходила на прием к Шариповой, она помоложе, но тоже, смотрит аккуратно, деликатная, приятная, добрая *give_h* вообще, вот такие два положительных впечатления )
Сообщение15 сен 2014, 10:07   №2248  
-
голос
+
Подошла сегодня на Сибирской к Сафиулиной, отказалась брать меня не по месту жительства, ответила :" Много народу. Извините. Не могу взять". :-(
Сообщение15 сен 2014, 10:16   №2249  
-
голос
+
А может кто-нибудь знает есть ли в Сургуте платное ведение беременности?
Сообщение15 сен 2014, 11:29   №2250  
-
голос
+
Love1977 писал(а):
источник: 15.09.2014 17:16
А может кто-нибудь знает есть ли в Сургуте платное ведение беременности?

Что вы имеете в виду? Частную клинику или платные услуги врачей-гинекологов в поликлиниках?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 20:08  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино