Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 2
+
Раньше с соплями в группу не разрешили, а сейчас... У меня подруга на яслях всю жизнь работает, говорит, что сейчас, если больного ребенка оказываешься принимать, родители идут к заведующей, устраивают скандал, а та в приказном порядке заставляет принимать, нет температуры- здоровый, на следующий день пол группы с соплями. Я тоже за то, чтобы в сад с 3-х лет принимали, за исключением тяжелого материального положения.
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Лягуха Путешественница Да, время тогда другое было. Но дело в том , что раньше дети так в садах не болели Да ладно, а чегож тогда моя мама два раза в месяц на больничные ходила, если дети не болели, точно так же болели ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Ludok писал(а): А мне знакомая написала на прошлой неделе: "Нам садик дали, хотя в очереди были 825". Это как раз детки, кто встал в очередь с 15 по 23 июня 2011 года. Мы тоже были 815 примерно. Встали в очередь 20 июня 2011. Сад дали, Филиппок )))). Сейчас медкомиссию проходим |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Лиля,я пыталась понять эту систему,но решила даже не разбираться,все равно обманут(моя знакомая стояла как и мы все в очереди,но они сменили место жительства и уехали из Сургута,она как порядочная пошла в Дду,отсидела в очереди и сообщила об этом,они отметку сделали,а ребенок все еще в очереди числится,кому его место достанется????).Я тоже ходила,и не раз,но мне дали понять,что можно надеяться только на декабрь,и то не факт. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): ВечноНаДиете может в сентябрьское распределение попадете ![]() хотелось бы, да что-то верится с трудом(((невезучие мы)))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня наконец-то дозвонилась в ДДУ, сказали в конце след.недели будет распределение в новые 2 садика, и ещё на дополнительные места. Будем ждать!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У знакомой сын родился 06.11.2011 сад дали 2 недели назад, а у другой дочь 18.06.2011 пока сада нет. Ей в ДДУ сказали якобы 10 числа будет распределение.
|
![]() |
-
голос
+
ktkz писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже вопрос решается в течение 2 недель-после 15 мне сказали
|
![]() |
-
голос
+
ktkz писал(а): Ludok писал(а): А мне знакомая написала на прошлой неделе: "Нам садик дали, хотя в очереди были 825". Это как раз детки, кто встал в очередь с 15 по 23 июня 2011 года. Мы тоже были 815 примерно. Встали в очередь 20 июня 2011. Сад дали, Филиппок )))). Сейчас медкомиссию проходим У них, видимо, нет специально обученного человека, чтобы за сайтом следить... мы сейчас 986 (встали в очередь 5 июля), но нас уже пригласили в сад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): ktkz писал(а): Ludok писал(а): А мне знакомая написала на прошлой неделе: "Нам садик дали, хотя в очереди были 825". Это как раз детки, кто встал в очередь с 15 по 23 июня 2011 года. Мы тоже были 815 примерно. Встали в очередь 20 июня 2011. Сад дали, Филиппок )))). Сейчас медкомиссию проходим У них, видимо, нет специально обученного человека, чтобы за сайтом следить... мы сейчас 986 (встали в очередь 5 июля), но нас уже пригласили в сад ![]() Мы тоже 5 июля встали, но нам не звонили еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Мне полчаса назад позвонили, так что еще все впереди ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): мечтательница писал(а): Мне полчаса назад позвонили, так что еще все впереди ![]() А мы 24 июня встали никто не звонил(((( ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): мечтательница писал(а): Мне полчаса назад позвонили, так что еще все впереди ![]() Ура и нам позвонили ![]() |
![]() |
-
голос
+
fotinka1984 может они по желаемым садикам распределяют и в вашем еще место не освободилось?
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): fotinka1984 может они по желаемым садикам распределяют и в вашем еще место не освободилось? мечтательница писал(а): Ура и нам позвонили ![]() Мы с вами относительно недалеко живем. Вам из начальной школы звонили? Незнаю, сегодня звонила,- сказали 10 сентября позвонить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): fotinka1984 может они по желаемым садикам распределяют и в вашем еще место не освободилось? мечтательница писал(а): Ура и нам позвонили ![]() Мы с вами относительно недалеко живем. Вам из начальной школы звонили? Да, сказали дали временную путевку, для укомплектования садика, поменять нельзя. Мы бы хотели в светлячки, мы ходим в ГКП, но ладно хоть такой да.ли |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Ребенок ходит на время отсутствия постоянного ребенка, т.е. когда болеет или в отпуске. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): ну почему, подойдет очередь получаете основную путевку, а эта временная сдается, потом с основной меняйтесь на здоровье
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
А эту временную как то изберательно дают?Я просила-мне категорично отказали! |
![]() |
-
голос
+
Вот и мне любопытно про эти временные путевки