За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, обратите внимание на Новые функции на Деткино
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): очень удобно, с одной стороны....не надо стоять по пол-часа и набирать кучу телефонов и кодов, чтоб забрать заказы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Хочу сегодня попасть в ЦРП. ![]() Но могут появиться обстоятельства по которым не попаду туда. Можете писать на телефон код, номер УЗ и т. Д. Если буду там то заберу закупки. Вечером отпишусь съездила или нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто успел, тем забрала. Звоните, забирайте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра до обеда будем в ЦРП. Давайте попробуем через новинку -поручение, чтобы и мне и вам удобнее было.Мой номер УЗ - 13784. Номер тел 89125177971. Смогу забрать только не объемное, т.к. багажник будет занят.
|
![]() |
-
голос
+
Мы дома, можно забирать.не позже 21.00.Адрес 14-29-35
|
![]() |
-
голос
+
Девочки завтра после обеда или может быть до обеда ' как ребенок проснется' едем в црп, пишите на тел 89028592203, и через поручения, только не сильно объемное в багажнике резина)))
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
И снова в ЦРП. Едем, постараюсь попасть до обеда. Пишите на телефон. Большое тоже не могу забрать в этот раз багажник занят будет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!!! Добавьте мои данные: сот.: 89048860681, 89120804470 адрес: 12-20-85(6 подъезд). Для функции поручения: 24324
|
![]() |
-
голос
+
Ч/р 40 мин буду дома 14-27-11 можно забирать до 23.00 или звоните завтра после 11.00
|
![]() |
-
голос
+
Девочки свистните пожалуйста если кто за закупками поедет,а то у меня сессия и сверхранение началось(((((
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Завтра после обеда еду в црп))) пишите 89028592203
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня буду в ЦРП, пишите по старинке (а то про поручения еще не читала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мне уже наверное хватит)))))) у меня уже на 3 рубля
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки все всем забрала))) смотрите у некоторых доздача, забирать можно завтра, звоните))) сег заехали на дачу в баньку
|
![]() |
-
голос
+
Мне можно звонить и забирать завтра
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девули, завтра (25.09) планирую после обеда посетить ЦРП, пишите
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки вроде всех забрала, было много смс надеюсь ни кого не пропустила, , сегодня буду поздно. завтра звоните, приходите
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,завтра с утра планируем в ЦРП.
Данные пишите на тел. Последний раз редактировалось Natalya79 27 сен 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Буду сегодня в районе обеда ЦРП. Пишите на сотовый
|
![]() |
-
голос
+
Мы дома.Разбирайте.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, оказывается ЦРП переезжает, в старом ЦРП на выдачу товар УЖЕ не принимают, а в новом ЕЩЕ не принимают. Поэтому планируйте поездки на выходные
![]() |
![]() |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): ![]() |
![]() |