Где подготовиться к школе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LiSunya писал(а): Если я не ошибаюсь, в ТЦ "Гера" есть подготовишка. Кто ходил/ходит, как впечатления? Стоит ходить, есть результаты? Еще интересуют курсы в Наследии. Я когда в том году интересовалась, сказали занятия будут начинаться в 17:40 если это правда, то нам нереально успевать добраться после садика ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мы с 25-го, но вожу дочь на подготовку в школу-детский сад 43, спросите может есть еще набор у них. Там и время выбрать можно было в 10 и в 12, занятия только по субботам. Очень грамотные специалисты! Ребенок мой читал по слогам, спустя 3 месяца начала читать хорошо, и приучили к дисциплине.... в общем много достоинств. А ехать всего две остановки ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Девочки, есть где нибудь еще курсы?
|
-
голос
+
Где нибудь есть информация в каких школах организовываются подготовительные курсы?
и частные курсы тоже можно. Поделитесь информацией |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Сегодня в 18.00 родительское собрание в 30 школе по поводу подготовки к школе или вам надо не первокласснику? |
-
голос
+
Обиженка
будущему первокласснику |
-
голос
+
В 30 школе курсы организует фирма Лариоль, а занятия проводят учителя школы. По вечерам два раза в неделю, 3400 в месяц. Как вчера сказали на собрании, они готовят контингент для своей школы. Программа "Школа 2100"
|
-
голос
+
mozaika
А разве учебники `Школы 2100` вошли в Федеральный перечень, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Зам.директора по воспитательной работе объяснил, что программа "Школа 2100" рекомендована Министерством образования, а значит она будет реализовываться на законных основаниях,а учебники не вошли в перечень по каким-то формальным причинам. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Писали же, что есть, чтоб учебникам не пропадать еще год набрали первоклассников. |
-
голос
+
Мы в Семью ходили на подготовку к школе, нам очень понравилось
+
Мама_Ира писал(а): Мы пошли в первый класс в школу № 30, обучаемся по программе Школа 2100.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
В нашей начальной есть 2100, учебники вчера дали , пошли мы в первый класс Последний раз редактировалось Натали 86 05 сен 2014, 03:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Мама_Ира
Сейчас ничего дешевого уже нет, за ребенка в Лингва плачу 8800 в месяц за год 72 тыс получается . Племянник в Екатеринбурге в строительный в этом году поступил - 130 тыс в год Так что чем меньше ребенок, тем меньше пока платим |
-
1 : 3
+
Натали 86
как-то вы плохо ищите есть намного дешевле, у нас репетитор по английскому гораздо дешевле получался ( это возить не надо и индивидуальный подход).. и подготовительные дешевле тоже есть уже писала здесь в 43 школе в этом году правда подорожали курсы 19 т.р. за 7 месяцев.... один раз в неделю по 2 часа, результат был мы читаем и пишем, ну и там все как в настоящей школе- перемены, уроки, обстановка... Последний раз редактировалось анюта_86 09 сен 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы в Вундеркинд ходили находился филиал в д/с Сезам, очень нравилось дочке. И подготовка была достойная.
|
-
2 : 0
+
анюта_86
С 2015 года вводится обязательный экзамен ЕГЭ по английскому языку и 2 часа в неделю этого не достаточно для хорошей его сдачи. Мы средне статистическая семья и считаю что деньги надо вкладывать в образование детей, , если мы сами ничего не умеем. Если ребенок хочет он научится. 19 тыс. разделить на 7 мес получится около 3 тыс , из который преподаватель получает макс 1000 руб. Мы , обучаясь в Лингва 3 или 4 год, получили за английский алфавит в школе 3. Потом учитель призналась - не любим мы всех частников и школ - на учениках отрываемся |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Во всехшколах, где была программа 2100, в этом году перешли на другие программы, 2100 уже нигде нет школа №6, 4-е классы точно по 2100 учатся ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): причем тут четвертые классы? они естественно началку во всех закончат по ней. Я пишу про первые классы, что в этом году набрали еще на 2100. |
-
1 : 15
+
анюта_86 писал(а): Журавлева просто дом строит в Лондоне, вот и грабит родителей, да и оно того не стоит, сама отучилась там 4 года , еще канеш от ученика зависит... и подготовительные дешевле тоже есть уже писала здесь в 43 школе в этом году правда подорожали курсы 19 т.р. за 7 месяцев.... один раз в неделю по 2 часа, результат был мы читаем и пишем, ну и там все как в настоящей школе- перемены, уроки, обстановка... А Линвга-Центр (простите не хочу ни кого обидеть) - стал для родителей каким-то "понтом" больше, этакий показатель состоятельности. Уважаемый пользователь анюта_86, «Центр гуманитарного образования» Лингва - является лицензированным образовательным учреждением, действующим в рамках законодательства РФ. В соответствии с законом, средства, полученные от образовательной деятельности, не распределяются между собственниками, а направляются на заработную плату педагогов и персонала, закупку оборудования и материалов, необходимых для образовательного процесса. Все документы, подтверждающие это, есть. Нашу деятельность регулярно проверяют аудиторы. По данным Росстата за 2013 г. НОУ НТ «Центр гуманитарного образования» Лингва стал лидером в России среди учреждений дополнительного образования (профильный ОКВЭД 80.10.3) по сумме уплаченных налогов. В «Центре гуманитарного образования» Лингва действуют специальные льготные условия для инвалидов, сирот, малообеспеченных граждан, чей доход ниже прожиточного минимума, многодетных семей. Дом в Англии, действительно, есть. Он приобретен не для личного использования, а для пребывания участников образовательных поездок. В английском доме уже прошли обучение учителя школ города, врачи, представители бизнеса и наши студенты. Пожалуйста, будьте аккуратны в своих высказываниях. Право на защиту чести и доброго имени закреплено в Конституции РФ. А под клеветой понимается распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих другое лицо. |
-
4 : 0
+
Извините больше не буду, поправила сообщение...
|
-
голос
+
А кто подскажет, все ли сейчас будущие первоклашки ходят на подготовительные курсы. Собираемся в этом году в первый класс
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:56 -6 °C
|