Страница 5 из 5 [ Сообщений: 116 ]
-
голос
+
А мы покупаем летом шашлык в кафе справа от Росича, они вроде бы от шашлычного двора, который на черном мысу! Они уже открылись, это летнее кафе! Уже несколько лет покупаем у них! Попробуйте!!! Очень вкусно!
|
-
голос
+
Мы покупаем на конечке речпорта, слева. Вкусно. Практиче ки без жира, одно мясо и хорошо прожаренный
|
-
голос
+
Сегодня брала шашлык от ресторана Нефтяник на площади. 1. Обсчитали (неохота было цапаться - ребенок спать хотел, плюнула)
2. Из 4-х кусков только один был мясной. Три - сало с тоооненькими прослойками мяса (это дома выяснилось, когда есть начали) 3. Но тот один кусок, что мясной, был, действительно, вкусным; мясо мягкое и ароматное, прожарка хорошая. Только дорого обошелся кусочек - 400 рублей
|
-
голос
+
Марусенька
-
голос
+
на жд вокзале хороший шашлык, часто там берем, продавщица русская, всегда подскажет что да как и какого качества
голос
+
Возле Росича, где цветы продают продают шашлык и написанно Аквабар-2. Интересно вкусный? Кто-нибудь брал?
Муж посмотрел и сказал что ему аура там не понравилась
|
-
голос
+
Oxana1983 писал(а): А мы уже год покупаем в Шашлычном дворе на разведчиков (Ч.мыс). Цена хорошая 100 гр - 100 руб. и мясо очень вкусное "Парвана" тоже там берём в последнее время. Особенно корейка на ребре нравится
|
-
голос
+
Oxana1983 писал(а): А мы уже год покупаем в Шашлычном дворе на разведчиков (Ч.мыс). Цена хорошая 100 гр - 100 руб. и мясо очень вкусное. А нам там мясо не понравилось, брали два раза, больше не пойдем. А вот в аквабаре, действительно вкусный шашлычок.
Продается дачный участок в кооперативе "Витамин" 12 соток, до озера 30 метров.
|
-
голос
+
DAV писал(а): Oxana1983 писал(а): А мы уже год покупаем в Шашлычном дворе на разведчиков (Ч.мыс). Цена хорошая 100 гр - 100 руб. и мясо очень вкусное. А нам там мясо не понравилось, брали два раза, больше не пойдем. А вот в аквабаре, действительно вкусный шашлычок. Шашлык, купленный в Шашлычном дворе на разведчиков весь выбросили. Судя по всему наш шашлык оказался подогретым, а не свеже пожаренным, кроме того сверху обильно посыпан луком. Дома убрав лук обнаружили, что шашлык источает "чудесный" запах испорченного мяса .
|
-
0 : 1
+
В Кебабе вкусный шашлык. Мы заказывали на дом на праздник. Очень достойный! И соус хороший. Мне понравился больше, чем шашлык из аквабара, оттуда последние разы был пересоленный, очень жирный, и обугленный.
|
-
голос
+
согласна на счет аквабара, в последний год шашлык там сильно испортился, сухой какой то стал, передержанный. Мы теперь в шашлычном дворике берем , на быстринской который. И в кебабе вкусный!
|
-
голос
+
В шашлычном дворе беру всегда до обеда, пока что все качественно. А вообще предпочитаю шаурму, сытно, вкусно, недорого.
|
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): В Кебабе вкусный шашлык. Мы заказывали на дом на праздник. Очень достойный! И соус хороший. Мне понравился больше, чем шашлык из аквабара, оттуда последние разы был пересоленный, очень жирный, и обугленный. Тоже там как-то брали. Ничего , вкусный.
|
-
голос
+
В аквабаре брали недавно шашлык не понравился.
|
-
голос
+
Suhonosov писал(а): В шашлычном дворе беру всегда до обеда, пока что все качественно. А вообще предпочитаю шаурму, сытно, вкусно, недорого. А я что-то не впечатлилась:( Не скажу что прям совсем плохо, но ожидала бОльшего
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 116 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 19:48 -3 °C
|