Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 168 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
ежевика
+
Elvira2904 писал(а): Медленнее, чем здесь? |
-
голос
+
ponka писал(а): немного медленнее, 20-30 семей в год! А очередь мы зимой узнавали 800 семей ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
В этом месяце на нефтегазбанк компенсация кому нибудь приходила?
голос
+
Если мы покупаем вторую квартиру, не будет ли это отказом для получения субсидии?
голос
+
Alesska
будет, в теме уже обсуждали подобные ситуации. |
-
голос
+
Alesska писал(а): Если мы покупаем вторую квартиру, не будет ли это отказом для получения субсидии? Если квартира куплена ПОСЛЕ того как вас признали участниками программы, во второй(купленной позже)квартире не будет доли у детей,и вотрая(купленная позже) квартира не была приобретена с использованием каких-либо социальных программ ,то в субсидии вам не откажут. |
-
голос
+
Cheri спасибо за информацию. Для подтверждения можно обратиться к юристу ИА?
|
-
0 : 2
+
NikIrina писал(а): Cheri спасибо за информацию. Для подтверждения можно обратиться к юристу ИА? не за что мы там и консультировались |
-
0 : 1
+
Есть ли здесь такие, кто поменял объект недвижимости, после того как оформили льшотную ипотеку?есть вопросы, откликнитесь пожалуйста!
+
Куzнец писал(а): Здравствуйте. Многие на форумах высказывают свое не довольствие по поводу затягивания по выплатам субсидий. Реально добиваться обещанного мало кто решается. А между тем, окружные власти просто собираются «кинуть» тысячи молодых семей, т.к. большинство уже влезли в ипотеки, а свою задачу по вводу жилья чиновники уже решили. В данный момент им не интересно выплачивать субсидии, поэтому и идет затягивание по срокам. Предлагаю написать коллективное письмо президенту РФ В.В.Путину, во вложении текст письма в том виде, в котором его вижу я. Предлагаю изучить, добавить свои коррективы к письму (при необходимости). Письмо хочу отправить через сайт президента РФ с приложением скана подписных листов. Если наберется достаточное количество людей, которые подпишут данное коллективное письмо, то возможно и будет какой-то результат. А то от нытья на кухни и на форумах толку не будет. Можно организовать сбор подписей в условленном месте, затем я их отсканирую и отправлю обращение. Пишите сюда или в личку. П.С. Я писал письмо Комаровой по этому поводу, ответ был просто отписка, мол людей много, объем финансирования ограниченный и вообще вас никто не заставлял вступать в данную программу. Я ЗА!!! |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): ponka писал(а): немного медленнее, 20-30 семей в год! А очередь мы зимой узнавали 800 семей я не знаю, что вам там за очередь назвали, я была в июне, мы 60-е, встали в очередь в прошлом году |
-
голос
+
ВечноНаДиете писал(а): Elvira2904 писал(а): ponka писал(а): немного медленнее, 20-30 семей в год! А очередь мы зимой узнавали 800 семей я не знаю, что вам там за очередь назвали, я была в июне, мы 60-е, встали в очередь в прошлом году Мы с вами точно в одно и то же место ходили? 115 (точно не помню) кабинет на Маяковского 15? там слово "ЖИЛИЩЕ" на двери написано. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
2 : 0
+
Эгоистка писал(а): Куzнец писал(а): Здравствуйте. Многие на форумах высказывают свое не довольствие по поводу затягивания по выплатам субсидий. Реально добиваться обещанного мало кто решается. А между тем, окружные власти просто собираются «кинуть» тысячи молодых семей, т.к. большинство уже влезли в ипотеки, а свою задачу по вводу жилья чиновники уже решили. В данный момент им не интересно выплачивать субсидии, поэтому и идет затягивание по срокам. Предлагаю написать коллективное письмо президенту РФ В.В.Путину, во вложении текст письма в том виде, в котором его вижу я. Предлагаю изучить, добавить свои коррективы к письму (при необходимости). Письмо хочу отправить через сайт президента РФ с приложением скана подписных листов. Если наберется достаточное количество людей, которые подпишут данное коллективное письмо, то возможно и будет какой-то результат. А то от нытья на кухни и на форумах толку не будет. Можно организовать сбор подписей в условленном месте, затем я их отсканирую и отправлю обращение. Пишите сюда или в личку. П.С. Я писал письмо Комаровой по этому поводу, ответ был просто отписка, мол людей много, объем финансирования ограниченный и вообще вас никто не заставлял вступать в данную программу. Я ЗА!!! Вы первая кто ЗА. У нас настолько ленивые люди, что уже давно смирились с тем что чиновники их разводят. Меня тут за эту идею помидорами закидали, мол есть группа "Мы правы" которая занимается вопросом восстановления в очереди выбывших. Я допустим не выбывший из очереди, но я не хочу ждать того момента когда меня "выкинут" из очереди по достижению 36 лет. Почему никто не хочет понять что нас затянули в долги а теперь хотят просто кинуть. В этой ситуации надо действовать сообща всем. Начать с коллективных обращений, телевидения, митингов, иначе всё спустят на тормозах. Но как я понял народ у нас в этом плане не активный, а один в поле не воин. П.С. После обращения к Комаровой писал президенту, письмо перенаправили в ХМАО. Ответ пришел за подписью Шаповала, мол извини друг денег в округе ограничено, надеемся на понимание. П.П.С. Может хоть каждый по отдельности направит обращение в округ и президенту (у каждого есть на это право и обязаны будут каждому ответить). Может ничего не добьемся, но подкинем лишней работёнки слугам народа. |
-
1 : 1
+
Куzнец писал(а): Эгоистка писал(а): Куzнец писал(а): Здравствуйте. Многие на форумах высказывают свое не довольствие по поводу затягивания по выплатам субсидий. Реально добиваться обещанного мало кто решается. А между тем, окружные власти просто собираются «кинуть» тысячи молодых семей, т.к. большинство уже влезли в ипотеки, а свою задачу по вводу жилья чиновники уже решили. В данный момент им не интересно выплачивать субсидии, поэтому и идет затягивание по срокам. Предлагаю написать коллективное письмо президенту РФ В.В.Путину, во вложении текст письма в том виде, в котором его вижу я. Предлагаю изучить, добавить свои коррективы к письму (при необходимости). Письмо хочу отправить через сайт президента РФ с приложением скана подписных листов. Если наберется достаточное количество людей, которые подпишут данное коллективное письмо, то возможно и будет какой-то результат. А то от нытья на кухни и на форумах толку не будет. Можно организовать сбор подписей в условленном месте, затем я их отсканирую и отправлю обращение. Пишите сюда или в личку. П.С. Я писал письмо Комаровой по этому поводу, ответ был просто отписка, мол людей много, объем финансирования ограниченный и вообще вас никто не заставлял вступать в данную программу. Я ЗА!!! Вы первая кто ЗА. У нас настолько ленивые люди, что уже давно смирились с тем что чиновники их разводят. Меня тут за эту идею помидорами закидали, мол есть группа "Мы правы" которая занимается вопросом восстановления в очереди выбывших. Я допустим не выбывший из очереди, но я не хочу ждать того момента когда меня "выкинут" из очереди по достижению 36 лет. Почему никто не хочет понять что нас затянули в долги а теперь хотят просто кинуть. В этой ситуации надо действовать сообща всем. Начать с коллективных обращений, телевидения, митингов, иначе всё спустят на тормозах. Но как я понял народ у нас в этом плане не активный, а один в поле не воин. П.С. После обращения к Комаровой писал президенту, письмо перенаправили в ХМАО. Ответ пришел за подписью Шаповала, мол извини друг денег в округе ограничено, надеемся на понимание. П.П.С. Может хоть каждый по отдельности направит обращение в округ и президенту (у каждого есть на это право и обязаны будут каждому ответить). Может ничего не добьемся, но подкинем лишней работёнки слугам народа. До того, как вступить в организацию "Мы правы", писались письма и Комаровой, и Путину, и уполномоченным по правам детей и человека!!! Весь этот этап уже пройден! Так же как и Вы сейчас собирались здесь на форуме и обсуждали и встречались, посмотрите тему viewtopic.php?f=96&t=10859 . Зачем Вам сейчас по новой наступать на наши грабли? Ничего не изменит ваше обращение в округ и президенту! Только суды! Причем надежда только на Верховный Суд, т.к. городской и окружной под влиянием Правительства округа! |
-
1 : 1
+
kira
Куzнец может я конечно и не права, но полностью поддерживаю идею "подкинуть лишней работёнки слугам народа", и если 1000 раз написать письмо, может его все таки прочитает многоуважаемый В.В. Путин |
-
голос
+
Подскажите, пож-та, подали в Верховный Суд?
Последний раз редактировалось Svetik 04 сен 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Эгоистка
А вы думаете он читает? |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): ВечноНаДиете писал(а): Elvira2904 писал(а): ponka писал(а): немного медленнее, 20-30 семей в год! А очередь мы зимой узнавали 800 семей я не знаю, что вам там за очередь назвали, я была в июне, мы 60-е, встали в очередь в прошлом году Мы с вами точно в одно и то же место ходили? 115 (точно не помню) кабинет на Маяковского 15? там слово "ЖИЛИЩЕ" на двери написано. да , раньше они там находились, на первом этаже направо по коридору, сейчас они на Гагарина переехали |
-
1 : 2
+
Svetik писал(а): Подскажите, пож-та, подали в Верховный Суд? Пока нет, по последняя инстанция в Хантах осталась. Думаю что скоро в Верховный пойдем! Блин кто минусует? Вам то что это даёт????Если вам нет дела, то мимо проходите и все!!!! |
-
голос
+
пока все решится еще как минимум год походу
|
-
0 : 3
+
Куzнец
Вот я бы например с удовольствием закидала письмами всех, кого можно , а особенно в "Человек и закон", пусть покопают немного, как зарабатывают на нас, поднимая показатели выдаваемости кредитов ипотечных и отстраивая себе коттеджи на наших субсидиях, но я в этом не сильна. Если Вы можете все по уму сделать, то я подпишусь без проблем |
-
0 : 1
+
werunchik84 писал(а): Куzнец Вот я бы например с удовольствием закидала письмами всех, кого можно , а особенно в "Человек и закон", пусть покопают немного, как зарабатывают на нас, поднимая показатели выдаваемости кредитов ипотечных и отстраивая себе коттеджи на наших субсидиях, но я в этом не сильна. Если Вы можете все по уму сделать, то я подпишусь без проблем |
-
1 : 3
+
werunchik84 писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
Страница 168 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:54 -21 °C
|