Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Да, прятать куда то надо будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() |
-
голос
+
девочки, а никто не учился на портного в "Сургутский учебно - курсовой комбинат профессионального образования"? какой там преподаватель?
это самые дешевые курсы в городе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): это самые дешевые курсы в городе ![]() Дешевые это сколько? И сколько учится? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Покупаете книжку злачевской, открываете сезон, осинке, ютуб. И вперед, никаких курсов не надо.
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Vim писал(а): это самые дешевые курсы в городе ![]() Дешевые это сколько? И сколько учится? 21500 3 мес в частных ателье курсы 36000 |
![]() |
-
голос
+
Вот согласна с LaNotte
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
И без манекена *довольная мордаха*
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
Я в институте еще когда училась, пыталась ходить на курсы, сшила ночную рубашку и фсее. В основном по книгам, журналам и инету училась. Курсы, по-моему, лишняя трата денег. Если что-то не понятно, можно и здесь спросить, и на осинке, и на сезоне, или объяснят, или ссыль дадут где посмотреть.
-
голос
+
LaNotte писал(а): Tanuchka Ой, да большинство на эти курсы ходят лясы поточить, с дома умотать на час полтора, с людьми побыть,но никак не научиться шить. Такой элитный клуб для домохозяек ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Ну иногда человек неплохо шьёт,самоучка.А официального швейного образования нет.Корочки нужны лишь для того,что бы на их основании оформить человека на работу.Вот идут,приятное с полезным...
![]() |
-
голос
+
темпо
что то я сомневаюсь, что ателье, которые за курсы 36 штук дерут, имеют лицензию на образовательную деятельность и вообще выдают хоть что-то ![]() УПК может и даёт какую бумажку, у них есть такая лицензия, но вроде нам после школы ничего не давали...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Женщины, кто на курсы ходил, у вас там как было? Каждое раб.место машинкой оборудовано? Или "однааа на всеееех"? Просто любопытно
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
Не могу сказать как у других происходит, но на моих курсах для нас вообще машинок не было ![]() ![]() ![]() Построили, раскроили и сшили на курсах: юбку, юбку-брюки, блузку, брюки, платье, жилетку (фото некоторых работ выкладывала в другой теме). Пошла на курсы я за компанию с подругой, т.к. она одна никак не решалась, а мне всегда было интересно научиться строить выкройки. Конечно, на тот момент было больше свободного времени, с подругой мы были в декретном отпуске. Но я ни разу не пожалела потраченного времени и денег ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
а на какие курсы вы ходили? где они находятся? |
![]() |
-
голос
+
Vim
Руководитель курсов арендовала аудиторию то одну, то другую в институте "Планета". К сожалению, у меня не осталось контактов. Спрошу у подруги, может у нее есть. Если найду, сообщу в лс. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
а вы на какие курсы ходили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ни на какие,я самоучка. но очень хочу, чтоб показали как строить выкройки. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Завтра дам ссылку, если не найдете, а то с телефона неудобно
-
голос
+
Дамы, кто за тканями в магазины пойдет в ближайшее время, гляньте, пожалуйста, по какой цене бифлекс темненький? Есть ли смысл с осинки по 270 заказывать?
Последний раз редактировалось LaNotte 04 сен 2014, 12:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую модель швейной машинки заказать? С сайтом вы мне помогли определится www.sewprice.ru
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marcia
Во-первых, нужно знать, на какую сумму рассчитывать. Может вы подпольный олигарх и 200 000 для вас не деньги ![]() Если всё же в пределах разумного, то janome my excel лучший выбор. Я на такой сначала шила, теперь мама без проблем освоила. http://www.sewprice.ru/catalog/?goods=157
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Последний раз редактировалось LaNotte 09 сен 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 23:25 -13 °C
|