Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Так и выгнали нас из той темы, ну да ладно, располагаемся, обживаемся тут
+
Тёмкина Мать писал(а): Так и выгнали нас из той темы, ну да ладно, располагаемся, обживаемся тут |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девчата, помогайте, завтра нам сказали что будет бассейн и ИЗО, что нужно для урока ИЗО в 0-ом классе?
|
-
голос
+
У нас тоже завтра вроде бы бассейн, но вчера у медика спрашивала, та сказала, что пока отопление не дадут - не будет плавания. отопление пока вроде не дали, в группе довольно прохладно, пол вообще ледяной. Вот переживаю, не хватало сразу же свалиться
-
голос
+
ЦеЦе
нам ничего не задавали, была сегодня физкультура только и на улице прогулялись |
-
голос
+
ЦеЦе
-
голос
+
Спасибо, девочки!
голос
+
А нам задали нарисовать картинку к песне скворушка прощается. Она очень жалостливая. Я решила ее прослушать и вот ребенок уже час плачет, скворушку жалко((((
голос
+
Ocean писал(а): МэриПоппинс писал(а): ЦеЦе писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Логично Ну, значит, продолжим Вопрос как раз к бывалым мамочкам, прошедшим нулевку - что скажете о воспитателях Рыбачук Виктории Витальевне и Насретдиновой Луизе Валериковне? Кто у них занимался? У нас Виктория Витальевна была. Заботливая и строгая одновременно. Когда обращались - все объяснит, поможет. Моей доче нравилась. На вкус и цвет Не знаю чем она Вам не угодила на Ваш вкус. Замечательный педагог! Несмотря на свою молодость и небольшой опыт, Виктория Витальевна проявила себя как внимательный, чуткий и заботливый воспитатель, который всегда ответит на все вопросы, независимо организационные или о ребенке. У нас в группе была нестандартная ситуация и Виктория Витальевна очень достойно и тактично справилась с ней! В ней действительно сочетается строгость и заботливое отношение к детям. В ее смену всегда был порядок, дети с удовольствием шли в "Алису", а мы соответственно спокойно работали. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Ога, списки разные по канцелярке! у нас какой-то фельтиперстовый - ПАСТЕЛЬ например! обыскалась в магазинах. со мной подруга была из "Д" класса со списком - там о таком не слыхивали) Пы.Сы. сидим, рисуем домашку - славтехоспаде, гугл нынче есть - хоть про песню рассказал )) Купила себе дневник школьный - домашние задания записывать...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Тёмкина Мать Ога, списки разные по канцелярке! у нас какой-то фельтиперстовый - ПАСТЕЛЬ например! обыскалась в магазинах. со мной подруга была из "Д" класса со списком - там о таком не слыхивали) Пы.Сы. сидим, рисуем домашку - славтехоспаде, гугл нынче есть - хоть про песню рассказал )) Купила себе дневник школьный - домашние задания записывать... Мелки восковые купила в магните сегодня тебе купить? фото могу в VK бросить сюда не вставляет. Последний раз редактировалось Bestiya 02 сен 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нам еще список канцелярии не давали Но я знаю где купить пастель - в Акварели.
|
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Нам сказали - именно плаванье завтра. Сегодня халат махровый искала по городу
Отопление, мне сказали, дали уже. Просто не достаточно прогрето еще... Страшновато, конечно, что застудят. Но ребенок только о бассейне и говорит. Идем завтра, значит Мы в 0"З" Последний раз редактировалось KIRYA 02 сен 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Нам сказали - именно плаванье завтра. Сегодня халат махровый искала по городу Отопление, мне сказали, дали уже. Просто не достаточно прогрето еще... Страшновато, конечно, что застудят. Но ребенок только о бассейне и говорит. Идем завтра, значит Мы в 0"З" Моя тоже и слышать не желает про "не ходить"
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
KIRYA
Мы тоже с 0 "З") |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): А нам задали нарисовать картинку к песне скворушка прощается. Она очень жалостливая. Я решила ее прослушать и вот ребенок уже час плачет, скворушку жалко(((( я своему на ночь ставила песенку, как колыбельную, плакал или нет незнаю, темно было )))) а потом сама уснула Последний раз редактировалось мама Олечка 03 сен 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто меню читал? На ужин сегодня что у деток?
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки, кто меню читал? На ужин сегодня что у деток? |
-
0 : 3
+
мама Олечка писал(а): мама Олечка писал(а): мама Олечка писал(а): Вы принципиально буквами не печатаете? ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
0 : 1
+
Тёмкина Мать писал(а): мама Олечка писал(а): мама Олечка писал(а): мама Олечка писал(а): Вы принципиально буквами не печатаете? +1000000000000000000000000
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
|
Страница 11 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 17:19 -11 °C
|