Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
оксана82
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
а можно телефончик |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ШАЛУНьЯ и у нас такая была до 5 класса ![]() Да, уточню свой предыдущий пост: с 5-го класса 2 иностранных языка (англ + нем. или франц., на выбор). С 8 класса для тех, кто идет на хим-био или физ-мат, остается только англ. Кто на филологию - также 2 ин. языка. Оспанова Галинова Васильевна настоящий человек и Учитель!!!!! Уважаю ее безмерно! Благодаря ей верю в настоящих и преданн своей профессии педагогов!!! Учимся у нее в 4 классе, в следущем году будет набирать первоклашек;) |
![]() |
-
голос
+
Zena
А расскажите еще про учителей с параллели. Тоже озадачены выбором учителя |
![]() |
-
голос
+
ирка
К сожалению, не владею информацией! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
К сожалению, не владею информацией! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вопрос по продленки. сказали что на усмотрение, по нуждаемости. кто этот вопрос решает и по каким критериям не известно. кто с этим сталкивался, расскажите
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девочки, вопрос по продленки. сказали что на усмотрение, по нуждаемости. кто этот вопрос решает и по каким критериям не известно. кто с этим сталкивался, расскажите ![]() В нашем классе в прошлом году немного было желающих, поэтому кто хотел все попали |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Вчера наша классная сказала, что отдельное здание начальной школы будет готово в след. Году, это радует ![]() А где будет находиться это здание? |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Ух ты! Как здорово! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
может мы тогда с 1- по 4 класс будем в первую смену учиться??было бы неплохо
![]() |
![]() |
-
голос
+
оксана82 писал(а): может мы тогда с 1- по 4 класс будем в первую смену учиться??было бы неплохо ![]() Я тоже спросила об этом учителя нашего, она сказала, что всё равно будет вторая смена. Я вообще не понимаю счем связана эта вторая смена, какие классы в 1 смену учатся? |
![]() |
-
голос
+
девочки, а что это за сборы на охрану???
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девочки, а что это за сборы на охрану??? На зарплату охранникам, которые на входе в школу сидят, так я понимаю |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
одного охранника оплачивает город, второго родители (на собрании листочек подписывают о согласии или несогласии) а насчет нового здания школы со сдачей сентябрь 15 года - я не так оптимистична не верю что за год можно построить качественную школу и оборудовать ее там кстати еще и новый отдельный спортзал будут строить |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
У меня старшая в 8-ом классе учится. Сколько помню - каждый год собираем, но начальные классы я уже плохо помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня проходила мимо стройки. Там все еще на этапе котлована
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
вот-вот и я о том же ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Полностью согласна ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Через 10 дней надо идти писать заявление о приеме в первый класс, а я так и не выяснила, какие педагоги будут набирать первоклашек в этом году
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Через 10 дней надо идти писать заявление о приеме в первый класс, а я так и не выяснила, какие педагоги будут набирать первоклашек в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() а почему через десять? раньше же в марте было? ◊ -- |
![]() |
08 июл 2025, 14:58 22 °C
|