Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ездил уже в Крым в льготный отпуск?
Оплачивают проезд до Симферополя? |
-
голос
+
Sunflower
Вам лучше уточнить в отделе кадров. У меня мужу оплатили до Анапы и обратно , а на жд вокзале женщина брала справку до Ялты (но это поездом), видимо где как |
-
0 : 2
+
21.08 прилетела с Крыма, погода с 01.08 по 21.08 была отличная-жарища, все дешево-фрукты - в два раза ниже чем у нас, вино -120 р. (литр)и выше, жилье сняла 500 р. еврономер, летела через Анапу, разговаривала с теми, кто в Анапе отдыхал, цены в Крыму смешные по сравнению с Анапой, номер подобный например 2500 р., много беженцев с Донбаса, украинцев с запада мало, но есть, отдыхала в Любимовке под Севастополем, я не люблю гламурные курортные местечки да и пляж там широченный, а Севастополь серьезный город))) Деньги легко снять в РНКБ (у меня виза была)10000 сняла, сбербанк с меня взял за то что не в их банке 100 р. Уже скучаю о море и тому волшебному климату, который нам тут и не снился.
Последний раз редактировалось Нататка 25 авг 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Sunflower
нам оплатили, но мы самолетом летели Сургут-Москва- Симферополь и обратно |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, а кто-нибудь ездил уже в Крым в льготный отпуск? Оплачивают проезд до Симферополя? Нам оплатили прямой Сургут-Симферополь |
-
голос
+
злая Я
sinus Уа-ура!!! Спасибо за информацию! |
-
голос
+
Нататка писал(а): 21.08 прилетела с Крыма, погода с 01.08 по 21.08 была отличная-жарища, все дешево-фрукты - в два раза ниже чем у нас, вино -120 р. (литр)и выше, жилье сняла 500 р. еврономер, летела через Анапу, разговаривала с теми, кто в Анапе отдыхал, цены в Крыму смешные по сравнению с Анапой, номер подобный например 2500 р., много беженцев с Донбаса, украинцев с запада мало, но есть, отдыхала в Любимовке под Севастополем, я не люблю гламурные курортные местечки да и пляж там широченный, а Севастополь серьезный город))) Деньги легко снять в РНКБ (у меня виза была)10000 сняла, сбербанк с меня взял за то что не в их банке 100 р. Уже скучаю о море и тому волшебному климату, который нам тут и не снился. А как далеко вы жили от моря и какое жилье снимали? |
-
голос
+
Мы тоже вчера вернулись с Крыма,отдыхали в Гурзуфе(от Ялты 11 км)в пансионате,завтрак включен,на троих,16 дней,номер 2-х комнатный люкс,с видом на море,3 мин до моря, обошлось около 50 тыс,самолет Уфа-Симферополь(летели с Башкирии),вино 100 руб.за литр,фрукты дешевые,продукты тоже намного дешевле чем у нас,развлечений очень много для деток,так все понравилось,будут вопросы,спрашивайте
|
-
голос
+
А в каком пансионате в Гурзуфе были.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Нататка писал(а): 21.08 прилетела с Крыма, погода с 01.08 по 21.08 была отличная-жарища, все дешево-фрукты - в два раза ниже чем у нас, вино -120 р. (литр)и выше, жилье сняла 500 р. еврономер, летела через Анапу, разговаривала с теми, кто в Анапе отдыхал, цены в Крыму смешные по сравнению с Анапой, номер подобный например 2500 р., много беженцев с Донбаса, украинцев с запада мало, но есть, отдыхала в Любимовке под Севастополем, я не люблю гламурные курортные местечки да и пляж там широченный, а Севастополь серьезный город))) Деньги легко снять в РНКБ (у меня виза была)10000 сняла, сбербанк с меня взял за то что не в их банке 100 р. Уже скучаю о море и тому волшебному климату, который нам тут и не снился. А как далеко вы жили от моря и какое жилье снимали? 200 метров от моря, еврономер снимала, называется частная гостиница "Эдем" |
-
голос
+
Нататка
подскажите, планирую отправить ребенка с бабушкой и дедушкой на отдых в Крым, данная гостиница рассчитана на таких туристов? ребенку 1,10. море там мелкое? как пляж? я смотрела на сайте гостиницы у них бесплатный трансфер, они в аэропорту Симферополя встречают? |
-
голос
+
Здравствуйте всем присутствующим! кто хорошо знаком с отдыхом в Крыму такой вопрос. как погода конец сентрября начало октября? можно еще купаться или уже дожди? там вообще как теплее чем на "нашем берегу моря"? или также. просто долго думала про отпуск сейчас только вот осенило про крым. если взять например с середины сентября можно еще погреться с ребенком? как думаете. гисметео посмотрела на месяц ну там в конце сентября уже 22 градуса тепло конечно но не жара... как думаете есть смысл ехать или лучше на берег турецкий?
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Здравствуйте всем присутствующим! кто хорошо знаком с отдыхом в Крыму такой вопрос. как погода конец сентрября начало октября? можно еще купаться или уже дожди? там вообще как теплее чем на "нашем берегу моря"? или также. просто долго думала про отпуск сейчас только вот осенило про крым. если взять например с середины сентября можно еще погреться с ребенком? как думаете. гисметео посмотрела на месяц ну там в конце сентября уже 22 градуса тепло конечно но не жара... как думаете есть смысл ехать или лучше на берег турецкий? Это как повезет. Год на год не приходится. У меня родители как-то в конце октября купались, а бывает как дожди зарядят, море остывает и нагреться уже не успевает. Так что если вам нужен пляжный отдых, то в Турции больше шансов |
-
голос
+
Adya писал(а): Нататка подскажите, планирую отправить ребенка с бабушкой и дедушкой на отдых в Крым, данная гостиница рассчитана на таких туристов? ребенку 1,10. море там мелкое? как пляж? я смотрела на сайте гостиницы у них бесплатный трансфер, они в аэропорту Симферополя встречают? там есть специально для детей заводь такая наполняемая..только не знаю в сентябре будет все это работать или нет там воду морскую в это озерцо нагнетают, вода там теплее -быстрее прогревается...само море открытое, и не очень мелкое..но большинство мамаш с детьми все равно на море загорают..просто за детками в таком возрасте все равно надо смотреть внимательно)) закажите трансфер-встретят, но думаю денег срубят.с детьми такого возраста много отдыхающих, медика в этой частной гостинице нет. Но в Крыму действуют наши полиса и скорую(тьфу-тьфу) всегда можно вызвать..при мне в соседнем доме девочке трех лет вызывали -глазом накололась на колючку какую-то, приехали очень быстро. |
-
голос
+
И если ехать то надо сейчас, потому что позже будет все равно прохладно, там влажность, и 22 градуса тепла ..это наши 15 с ветром, прохладно короче, и лето в этом году по сравнению с другими годами -даже местные говорят более прохладное... и конечно какой номер снимете.. там они и экономы есть..нодостаточно прилично..по таким то деньгам..но не турция само -сабой))) но летом там очень классно-мне нравиться..я до этого в любимовке отдыхала в пансионате -Песчаный берег, платили по 1080 с человека за номер, здесь по 500, разница только в том что сплит -система была и все))
Последний раз редактировалось Нататка 03 сен 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы тоже отдыхали в Крыму, но не в этом году. Нам понравилось в Судаке, много развлечений, 2 дня мы лазили по Генуэзской крепости (там как раз был фестиваль-и верхом катались, из лука стреляли, с кузнецом сын сковал собственноручно себе подкову и много другого интересного) ещё хвалили Мисхор.
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, что с сотовой связью (мтс) в Крыму? Как в обычном российском роуминге или как?
|
-
голос
+
Кубанская казачка
Да, как в обычном российском роуминге, как будто вы находитесь в Краснодарском крае =) |
-
голос
+
Sunflower
Спасибки огромное!!!! |
-
0 : 1
+
Мы сейчас отдыхаем в Крыму в Судаке!Очень нравится!Сняли номер за 650 руб, в 5 минутах от моря!В номере холодильник, санузел, телевизор и спутниковая тарелка, кондер,ви-фи...!номер 2+1...мы с мужем на кровати и с маленьким ребенком, а старший сын на диване спит!номер чистый!Рядом аквапарк!
Облюбовали кафешку рядышком, ходим на завтрак, обед и ужин в 300-350 укладываемся! Море чистое, на пляже песок!Есть все лежаки,зонтики 150 руб за 5 часов!все развлечения катамараны, банан, кораблики разного типа!народу немного!По ценам....фрукты и овощи дорогие..как у нас в Сургуте!ну и молочные продукты тоже не дешево!Про экскурсии не скажу для нас это ни актуально..дети маленькие!Вечером на Кипарисовой аллее есть все развлекухи - кафешки, дискотеки, клубы,карусели, прокат машинок, велосипедов, ролликов!В общем на любой вкус и кошелек!Пока мы довольны! |
-
голос
+
С дочкой два раза были в Судаке, очень понравилось, объездили весь Крым, но вернуться хочется в Судак)))
Юля, не знаете платный вход на пляжи санатория Судак сейчас сколько стоит - или про 150 рублей - это как раз о них? И еще вопрос - в каком остановились отеле? - может пригодится мне в следующем отпуске. На улице Морской - первая если идти по набережной от крепости - сразу возле мини-рынка на улице была открытая недорогая столовая - замечательный плов в казане готовит мужчина - если плов любите - можете попробовать. |
-
голос
+
Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, как добраться из аэропорта Симферополя в Ялту вечером в 22.00?
только такси или может автобусы еще ходят...? сколько такси стоит? Последний раз редактировалось Клара Захаровна 13 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Клара Захаровна
Про автобусе не в курсе, а если будете ехать на такси/ то советую заказать на сайте заранее, например, здесь: http://taxicity.in/ И это вам будет стоит от 1500 до 2000. Непосредственно в аэропорту частники просят от 4000 |
-
голос
+
Анастасия
Добрый день. Подскажите пож-та номера хозяев где можно в Крыму снять жилье недалеко от моря. едем с ребенком. Заранее спасибо |
Страница 31 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 12:36 -10 °C
|