Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Елена2010 Когда я ставила спираль, мне сказали через 3 месяца прийти на узи, посмотреть как прижилась. Дак вот, почти в течении этого времени у меня, то мазало по чуть-чуть, то живот схватывало, и видно спираль прижилась и кровянистые выделения перестали появляться. а мне сказали через неделю прийти, но понятно узи мне ни кто делать не будет. Я думала будет кровить пару дней, а у меня уже 5 день. Уже начинаю паниковать потихоньку. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Фиалочка писал(а): Елена2010 Когда я ставила спираль, мне сказали через 3 месяца прийти на узи, посмотреть как прижилась. Дак вот, почти в течении этого времени у меня, то мазало по чуть-чуть, то живот схватывало, и видно спираль прижилась и кровянистые выделения перестали появляться. а мне сказали через неделю прийти, но понятно узи мне ни кто делать не будет. Я думала будет кровить пару дней, а у меня уже 5 день. Уже начинаю паниковать потихоньку. мне тоже говорили, что будет кровить пару дней, а у меня кровило неделю и больше, пошла к гинекологу, а она мне, нормально стоит. в итоге через 3-4 мес. у меня открылось кровотечение и в больнице, посмотрев по узи обнаружили смещение и убрали. я думаю, при долгих выделениях сразу нужно делать узи |
-
голос
+
Домовой писал(а): Елена2010 писал(а): Фиалочка писал(а): Елена2010 Когда я ставила спираль, мне сказали через 3 месяца прийти на узи, посмотреть как прижилась. Дак вот, почти в течении этого времени у меня, то мазало по чуть-чуть, то живот схватывало, и видно спираль прижилась и кровянистые выделения перестали появляться. а мне сказали через неделю прийти, но понятно узи мне ни кто делать не будет. Я думала будет кровить пару дней, а у меня уже 5 день. Уже начинаю паниковать потихоньку. мне тоже говорили, что будет кровить пару дней, а у меня кровило неделю и больше, пошла к гинекологу, а она мне, нормально стоит. в итоге через 3-4 мес. у меня открылось кровотечение и в больнице, посмотрев по узи обнаружили смещение и убрали. я думаю, при долгих выделениях сразу нужно делать узи вот этого я и боюсь. Буду просить, что бы направили на узи. |
-
голос
+
Подскажите.
Вчера, на 2й день КД поставили ВМС. Врач предупредила, что выделения могут усилиться, из-за раздражения шейки. Но у меня наоборот Практически нет ничего с того момента... Бежать в больницу? |
-
голос
+
я вот тоже вопросом задалась. но грудничек же есть. и таблетки пить забуду, презервативы вообще не вариант...спираль...что то не вдохновляет. начала читать про гормональную спираль,понраилось больше, а в итоге нашла имплант. вот он мне прям вообще нравится))) никто не пробовал такой метод??? и вообще куплю,а найду ли где поставить например???
|
-
голос
+
AliseWolf
+
ольга
Цитата: Подкожный контрацептивный имплант: это подкожная палочка, которая вшивается в руку под кожу, действие которого длится до трех лет, в течение которого имплант высоко эффективен. Главная причина по которой может быть прекращено использование импланта, это отсутствие изменений в менструальных выделениях: в норме месячные должны потерять регулярность, с тенденцией к уменьшению или исчезновению восе. У некоторых женщин такой контрацептив может вызывать угри, изменения в настроении или увеличение веса, прежде всего, если у них уже есть лишний вес. Контрацептивный имплант предписываеcтя и вшивается врачом. |
-
голос
+
Девочки ,прием ОК как то отразился на состоянии ваших ногтей и волос?
Последний раз редактировалось мультяшка 29 май 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки ,прием ОК как то отразился на состоянии ваших ногтей и волос? Принимала Новинет. С ногтями и волосами все ок, а вот вены - капилярная сетка на полноги вылезла. Прекратила прием - новые не появлялись, но и старые, ессно, не ушли |
-
голос
+
Я наверное не совсем верно написала. Интересно ,в лучшую сторону ногти могут поменяться?
Las_точка писал(а): капилярная сетка на полноги вылезла. Прекратила прием - новые не появлялись, но и старые, ессно, не ушли Такое часто встречается среди побочек? Я сколько читала информации, такое не встречалось. |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Я наверное не совсем верно написала. Интересно ,в лучшую сторону ногти могут поменяться? Las_точка писал(а): капилярная сетка на полноги вылезла. Прекратила прием - новые не появлялись, но и старые, ессно, не ушли Такое часто встречается среди побочек? Я сколько читала информации, такое не встречалось. Я тоже с этим столкнулась, но конечно на тот момент не догадывалась, что это от ОК. У меня тоже ноги очень сильно покрыты капиллярной сеточкой. В молодости 20-25 лет принимала таблетки несколько лет, слышала что влияет на вес, у меня вес не изменился, ну я конечно же решила, что значит они мне подходят. Причем принимала их без прописания врача, пошла в аптеку увидела и купила. На тот момент я пила Триквилар. А при следующих беременностях и родах, конечно же ситуация усугубилась. Сейчас занимаюсь лечением капиллярных сеточек, врач утвердительно сказала, что в моем случае это было от ОК, как она определила не могу сказать, но и у меня нет причин не верить своему врачу. |
-
голос
+
Меня спираль от беременности не спасла, так что не доверяю я им.
+
Я тоже против спирали, презервативы ни чем не хуже.
|
-
голос
+
вот и я сейчас перед выбор, что дальше делать после родов? спираль и страшно и ненадежно... презервативы за год надоели и мне и мужу походу.... после рождения дочки пила чарозетту год примерно, потом цикл стал возвращаться, но как-то не стабильно, бросила их,да и накладно 1000 руб в месяц.... вот и в раздумьях теперь...
+
Еленаивановна писал(а): я после родов начала принимать таблетки "новинет" первых три месяца все было ок, а в последний три месяца исчезли М я в шоке никогда не думала что после таблеток такое может быть Ужас!я пила 2 года таблетки то линдинет 20, то Джесс, то димиа у меня так начала болеть печень это просто ужас меня разбарабанило на 19 кг , больше я их пить не буду и другим не советую. |
-
голос
+
пока кормила грудью пила Микролют, потом Чарозетта, потом Ярина в общей сложности 7 лет, прибавки в весе не было, никаких побочных эффектов, с циклом все нормально. после вторых родов буду тоже принимать гормоны с целью контрацепции
|
-
голос
+
Snork писал(а): пока кормила грудью пила Микролют, потом Чарозетта, потом Ярина в общей сложности 7 лет, прибавки в весе не было, никаких побочных эффектов, с циклом все нормально. после вторых родов буду тоже принимать гормоны с целью контрацепции организм у всех разный значит вам подходят гормоны, и это хорошо а некоторым нет . |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): Как принимать чарозетту если месячных нет; кормлю грудью, после родов уже 5 мес прошло? начинаете в любой день, и пьете беспрерывно, даже если месячные начались, то перерыв не делаете, пить надо каждый день ее! первые 7 дней приема при ПА дополнительно надо презерватив использовать, т.к. защита еще не полная.... самаее сейчас пить начала, 6 недель после родов прошло, в прошлый раз тоже ее принимала только начала тгда где-то недель в 8 после родов. |
-
голос
+
Девочки, а где у нас можно сдать на гормоны чтобы подобрать ОК? и на какие гормоны нужно сдать?
как то не хочу я просто тупо по назначению врача без анализов начинать пить |
Страница 70 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:43 -19 °C
|