Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
мама Виолетточки
Класс!))) в нашем классе 12 мальчиков и 12 девочек, в остальных вроде девочек больше, чем мальчиков Последний раз редактировалось АНОЛИ 30 авг 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
АНОЛИ
мама Виолетточки будем знакомы ))) |
-
0 : 4
+
Девочки, всем привет! Может быть (нулевки) пойдем в тему про прогимназию "Алиса"? Там и зарегаться на первой странице будет нагляднее, чтоб тут с гимназистами не путаться Кто-нибудь в 0"Ж" попал? Меня очень удивило, что раскидали по разным классам пять девочек из нашей детсадовской группы. Думала, что так им полегче будет адаптироваться. Как думаете, почему так?
голос
+
Мы в Д, и у нас 17 девочек и 8 мальчиков - мне это нравится!!!
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): нас уже 5 ))) Последний раз редактировалось мама Олечка 31 авг 2014, 02:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Девочки, всем привет! Может быть (нулевки) пойдем в тему про прогимназию "Алиса"? Там и зарегаться на первой странице будет нагляднее, чтоб тут с гимназистами не путаться зачем, вроде нас не гонят отсюда , мне наоборот кажется полезным общение с "гимназистами" вернее их родителями, может что полезное почерпнем ЦеЦе писал(а): Меня очень удивило, что раскидали по разным классам пять девочек из нашей детсадовской группы. Думала, что так им полегче будет адаптироваться. Как думаете, почему так? я думаю, что формировали не по принципу из какого вы дет. сада , и вообще на это не смотрели ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Логично Ну, значит, продолжим Вопрос как раз к бывалым мамочкам, прошедшим нулевку - что скажете о воспитателях Рыбачук Виктории Витальевне и Насретдиновой Луизе Валериковне? Кто у них занимался?
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ольга
мама Олечка Оксана М. Наташа мама Кристины О, здорово, что нас так много |
-
голос
+
Может сюда перейдем?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ольга мама Олечка Оксана М. Наташа мама Кристины О, здорово, что нас так много может так и весь 0 "В" соберем? Последний раз редактировалось мама Олечка 31 авг 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Еще вопросик можно Сменку на линейку надо?
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Кто знает, подскажите, второклашкам завтра на линейку надо ранец нести, если надо, то с чем?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Кто знает, подскажите, второклашкам завтра на линейку надо ранец нести, если надо, то с чем? Нет, не надо, будет только линейка. |
-
0 : 1
+
ЦеЦе писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Логично Ну, значит, продолжим Вопрос как раз к бывалым мамочкам, прошедшим нулевку - что скажете о воспитателях Рыбачук Виктории Витальевне и Насретдиновой Луизе Валериковне? Кто у них занимался? У нас Виктория Витальевна была. Заботливая и строгая одновременно. Когда обращались - все объяснит, поможет. Моей доче нравилась. |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Мы в Д, и у нас 17 девочек и 8 мальчиков - мне это нравится!!! И мы в Д ) Будем знакомы;) |
-
голос
+
МэриПоппинс писал(а): ЦеЦе писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Логично Ну, значит, продолжим Вопрос как раз к бывалым мамочкам, прошедшим нулевку - что скажете о воспитателях Рыбачук Виктории Витальевне и Насретдиновой Луизе Валериковне? Кто у них занимался? У нас Виктория Витальевна была. Заботливая и строгая одновременно. Когда обращались - все объяснит, поможет. Моей доче нравилась. На вкус и цвет |
-
голос
+
Ocean писал(а): На вкус и цвет Были проблемы? Можно в личку
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
0 : 2
+
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!
Хорошего настроения, удачного старта, отличной учёбы!
|
-
голос
+
Инфу выдали на линейке воспитатели
|
-
голос
+
АНОЛИ
-
голос