Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик!
Девочки, тут от знакомой услышала, что нужно деткам начальной школы обязательно планшет покупать в гимназию - это правда? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur, вот и я думаю, откуда у нее эта информация, ведь собрание только сегодня. Может все-таки слухи?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,мамы первоклашек,а вы уже собирали деньги на учебники-тетради? Поздравляю с поступлением! Мы ещё деньги пока не сдавали. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Cheri 04 ноя 2016, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Cheri
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну, думаю, у нас будет время познакомиться поближе обязательно ![]() ![]() ![]() да,долго очень,моя младшая тоже успела дом разнести и папу утомить ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Девочки! Поздравляю с поступлением! |
![]() |
-
голос
+
девочки,кто из Г класса?
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
ольга писал(а): Молодцы!!!Удачи вам!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста про здание детского садика говорили что-нибудь на собрании? Я слышала, что скоро и его должны открыть? И что уже запись идет?
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста про здание детского садика говорили что-нибудь на собрании? Я слышала, что скоро и его должны открыть? И что уже запись идет? Да, на собрании обьявили, что сейчас будут записывать детей желающих перевестись из другого д/с в возрастные группы 5 и 6 лет. Записаться можно по тел.приёмной. Тестирования для этих деток не будет. Последний раз редактировалось Mily 30 авг 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девы только с отпуска кто с 1 В класса , собрание пропустили нужна информация
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mily
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Лёсенька,прошу прощения за любопытство,мне казалось что вы поступили в нулевой класс Салаховской гимназии.Я ошибаюсь? |
![]() |
-
голос
+
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто уже учится, сколько вы платите за питание за месяц? Фраза о дотации меня сбила с толку...
|
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Лёсенька писал(а): Лёсенька,прошу прощения за любопытство,мне казалось что вы поступили в нулевой класс Салаховской гимназии.Я ошибаюсь?Да, вы правы, мы 1 сентября идем в Салаховку, но наша конечная цель поступить в Салманова, т.к. это рядом с домом. И по информации, которая у меня имеется, в Салманова из детского сада будут без тестирования принимать, если ребенок себя проявил хорошо в течение года. Я конечно буду уточнять этот момент, но если это так, то нам будет это выгодно.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Подскажите, кто уже учится, сколько вы платите за питание за месяц? Фраза о дотации меня сбила с толку... Питание 51 руб. в день, за продленку 125 руб. в день. Дотация 1 неделю только в сентябре, поэтому оплачиваем сентябрь за 15 дней, дальше по количеству учебных дней. Ну и если льготные категории, то им я поняла - бесплатно питание. Нас попросили оплатить сразу за два месяца. |
![]() |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Cheri писал(а): Лёсенька писал(а): Лёсенька,прошу прощения за любопытство,мне казалось что вы поступили в нулевой класс Салаховской гимназии.Я ошибаюсь?Да, вы правы, мы 1 сентября идем в Салаховку, но наша конечная цель поступить в Салманова, т.к. это рядом с домом. И по информации, которая у меня имеется, в Салманова из детского сада будут без тестирования принимать, если ребенок себя проявил хорошо в течение года. Я конечно буду уточнять этот момент, но если это так, то нам будет это выгодно. ![]() ![]() Да,школа рядом с домом-это болшой плюс! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что говорили на собрании в пятницу, а то не получилось попасть на него?!
|
![]() |
08 июл 2025, 19:39 14 °C
|