Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ВечноНаДиете
![]() |
-
голос
+
[quote="Латифа"]
ВечноНаДиете вы с рождения сразу встали на очередь?да, через 10 дней |
![]() |
-
голос
+
ВечноНаДиете
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): ВечноНаДиете может в сентябрьское распределение попадете ![]() В смысле закрыли очередь по 11.11.11?? Уже известна такая информация?? |
![]() |
-
голос
+
fotinka1984
![]() |
-
0 : 3
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): как можно так писать, если дети с ИКР 23.06.11-16.10.11 в очереди?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а): вы списки видели июньского распределения? если нет то гляньте, в базе сейчас черт ногу сломит, вы там никогда не увидите точности, а списки есть списки. У моей сестры ребенок 19.10.11 родилась НЕ ЛЬГОТНИКИ уже в сад ходят в майское или июньское распределение попали. с 2-3 , а Лягуха Путешественница писал(а): это возраст с 3-4 лет
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): fotinka1984 в июне дораспределение было 571 ребенок последний ИКР 26/11-11-11/3 А понятно. А то мы июньские, думаю что где пропустила. Ждем сентября значит. |
![]() |
-
0 : 1
+
fotinka1984
![]() |
-
0 : 4
+
Нам завтра 3,а в очереди мы 19..,а те детки,которые младше и получили сад в возрастной группе с 2-3,стремятся перевестись в группу 3-4,потому что ребенку нужно развиваться и тянуться за старшими и их переводят заведующие,а нам опять там места нет!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Нам почему - то дали сад буквально на той неделе, без распределения. Просто позвонили и все. Мы еще в очереди стоим, не поменяли статус. Но сегодня ходила писать заявление. Идем в ясли, в Катюшу
|
![]() |
-
голос
+
Bamsy
![]() |
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница
Да, льготники. Но мы стоим 521 на очереди |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Но вам же ещё и 2-х лет нет, это какая категория от 1,5 до 2-х? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
да, самая маленькая от 1,5 до 2 |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): те детки,которые младше и получили сад в возрастной группе с 2-3,стремятся перевестись в группу 3-4, Оль, вот я вообще не могу догнать почему распределять начинают с 16 октября? Ведь на момент распределения (если брать май) октябрьским деткам 2,5, а если брать сентябрьское дораспределение, то вообще 2 и 10 ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Bamsy
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
YogIk
Спасибо. Я тоже очень переживаю. Просто встала острая необходимость выйти на работу. А бабушки напрочь отказались помочь даже до 2 лет. Насколько я знаю ясельные группы остались в 6 садах, около 178 мест. Но точно не скажу |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь знает когда будет распределение в сентябре???
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, время тогда другое было. Но дело в том , что раньше дети так в садах не болели, теперь адаптация через больничный обязательно проходит, неделя в садике, 2 на больничном ![]() |
![]() |