Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ветка писал(а): ![]() Мы вернулись из Белека 13.08. Все также. Мокрые через 5 минут и духотаааа ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ветка
Ира,ты,видимо,в августе не была там,раз удивляешься. Так всегда в это время года,все местные об этом говорят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corinfar
ну вот, значит мне не показалось ![]() А Вам Белек понравился? Наш Богазкент такая дырень, оказывается ![]() Сегодня три часа в Анталию добирались. Klein нет, я все время в июне-июле бывала, даже мерзла однажды))) ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): Corinfar ну вот, значит мне не показалось ![]() А Вам Белек понравился? Наш Богазкент такая дырень, оказывается ![]() Сегодня три часа в Анталию добирались. Klein нет, я все время в июне-июле бывала, даже мерзла однажды))) Мы отдыхали ближе к Кадрие. Но все равно, нет в том районе скажем так "цивилизации". С дорогой нам повезло. Я и в Анталию и в Белек ездила. По времени было все оч быстро. А в 5 утра нас до аэропорта просто домчали. |
![]() |
-
голос
+
Ветка
А вы в каком отеле отдыхаете в Богазкент? Мы тоже были в этом поселке в июле,жара напрягала в некоторые дни. |
![]() |
-
голос
+
maya67
в Белек Бич резорт. Завтра уже домой. Сегодня первый день жара спала. Ночь прямо сказочная, гуляли вдоль ночного моря босиком сейчас. Белек пуляет салютами. Видели метеор! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka
питание очень вкусное и разнообразное, много фруктов. с утра омлет 3х видов, вечером гриль всегда, супы-пюре, рис. диет. стол есть. Детские стульчики из икеи ![]() на пляже шикарное кафе с 12.00 обедать можно и там, обслуживают официанты по меню. с утра до вечера пекут лепешки, рядом в холодильниках айран в 200 мл баночках ![]() вкусным мороженым угощают с 16,00, обслуживают при этом быстро. вода питьевая в бутылках всюду! в номере каждое утро докладывают по 2 бутылки эфеса, по 2 банки спирайте, фанты, колы, колы лайт. Так же в номере есть чайник с чайно-кофейными принадлежностями. Про анимацию ничего сказать не могу, не участвовали ни в чем. Пару раз пытались вырваться на шикарные вечерние шоу на пляже, но наши мальчишки вовсю клевали носом к 21.30, и мы в самом начале всегда уходили спать. Пляж там потрясный! Все время когда мы не спали и не ели проводили там, есть и Пирс и надув ной аквапарк в море, даже с соседних безумно дорогих дельфинов приходили к нам попрыгать. Сама территория отеля не большая - корпуса да бассейны, горки есть, но мы в бассейнах не купались ни разу. Для детей 2 детские площадки с горками и лазейками на пляже и около корпусов. Но почти все время купались в море! Отелем остались очень довольны, и наверняка вернемся туда по возможности. Кстати брали машину напрокат в отеле, на улице цены такие же, но требование оставить данные своей пластиковой карты насторожили. Рядом есть мигрос со всеми необходимыми мелочами, мы старшему там маску брали, цены на подобное ниже чем в отеле и у частников. Одно плохое впечатление оставил местный фотограф, усатый Лео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka
ну лишний раз в номер не побегаешь ![]() До моря 7-9 минут пешком, но мы ездили ![]() ![]() а так подходишь к выходу из отеля, тут же автобусик на море, или сейчас подъедет. ждать не больше 10 минут. и так же в обратную сторону. и как здорово когда прилетаешь, получаешь багаж и через минут 15-20 уже в отеле! у нас и по приезду и по отъезду получался индивидуальный трансфер, возили только нас. номера не старые, отелю второй сезон! полотенца, постельное все беленькое, новенькое. номер светлый большой. ванная комната тоже большая, в прошлом году были в гринмаксе (белек) жили в бунгало, вдвоем уже толкались локтями в ванной комнате. предупрежу, в раковине у них нет ограничения чтобы вода не уходила, стирку не замочить, но я у горничной попросила и она мне дала чистое ведро ![]() у нас весь отдых построен вокруг детей и их удобства, нас все устроило. еще забыла добавить - всюду!! и на море и в номере достаточно шустрый бесплатный интернет и без ограничения трафика |
![]() |
-
голос
+
А мы летим в Vikingen Infinity Resort & Spa 5*
![]() |
-
голос
+
Alesska
Когда летите, напишите отзывы пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alesska писал(а): Завидую Вам, были там в прошлом году очень понравилось!!! |
![]() |
-
голос
+
Да мы были в августе и в июле.А теперь в мае съездили в конце.Класс. не жарко и народу не так много. Отель JUSTINIANO 4 B Аланье. А другой Фазелис в Кемере 5 . Оба достойные отели. Но может только дороговаты. Претензий ну вообще никаких совсем . Рекомендую.Разговаривала с людьми там отдыхающими. Ездят принципиально только туда несколько лет подряд.
|
![]() |
-
голос
+
часть-2 отпуск.
мы отдыхали Aydinbey Kings Palace & Spa , отель маленький, но нас это не напрягало. заселили нас за 10 мин, я даже оглядеться не успела как шустрый дядечка взял наш чемодан и повел в номер. в лифте говорит номер хороший, вид на море, находиться в центральной части. ну все так и было, я ему достала 5 баксов, он че-то не сильно им обрадовался отдал ключи и ушел. потом муж пошел и на ресепшен в их "домик для чаевых" 20 положил, сказал тетеньки- это спасибо за номер, но ее тоже это как то не заботило. а через 2 дня я узнала, что этот "шустрый дядечка" у них там самый старший. но и ладно с этим дядечкой. отель и пляж чистый, все вовремя и без проблем. кормят как и везде. Но что меня огорчило так это то, что отель не предназначен для самых маленьких (нам 2). бассейн очень маленький, мини клуб рассчитан для детей от 4 лет, и нет не одной игрушки. в другие года были в кристаллах так там и машинки и куклы и мячики и еще что то, тут этого нет даже и близко. на пляже тоже самое, возле ресторана под самым солнцем стоит какой-то маленький ужасный пластмассовый домик, туда все пасоки скидывали и не кто в нем не играл и все, больше нет ничего. вечером конечно делать в отеле было нечего, да в мине клубе есть одна горка и две качели, но они и днем надоедали. мы ходили гулять по набережной или в тц он в 2 мин, а в 10 турецкий базар ходили туда как в музей поглазеть и вечер убить. но все равно понравилось. все приятно, со всякими спа не приставали вообще не разу. за два дня до нашего выезда гости из перми продлили номер с 12 до 15 бесплатно. пришел день выезда и мы попросили продлить номер за доплату до 14, нам "шустрый дядечка" отказал, все номера заняты большое заселение. и даже разговоры о том, что ребенку нужно поспать не помогли. народу и правда приехало много, семей 7, и их также очень быстро "шустрый дядечка" каждого проводил по номерам, а носильщик вез позже оставшейся багаж. нам показалось, что мы в сейфе что то забыли и когда всех разместили попросили подняться в номер. так там не кого не было и не кто даже не думал убираться, а время было 13-30. ну что сказать и так все понятно. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хелп ми))) Летим в туркиш 30 ого сентября с ребенком 3 лет (теперь я умная - беру с собой мою маму
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама одуванчика
Луна парк (AKTUR PARK). У нас самые маленькие 4летки,дети в восторге были. Карусели разнообразные. Советую ехать вечером,когда стемнеет -красота ![]() В восторге были и взрослые,мы перекатались на всех экстримальных каруселях,очень понравилось ![]() Из взрослых мне больше всего понравился каньон в Гейнюке. Но не знаю,насколько интересно одной туда идти,мы были компанией. Руины на любителя,но мы везде побывали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама одуванчика
я все равно Каппадокию советую, даже если далеко. Оно того стоит! Израиль в этом году почему-то не предлагали в Одеоне. Возможно, из-за войны. Зато есть поездки в Северный Кипр на самолете. Съездите в Миру (Кекова). С ребенком можно в анталийский аквариум. Но вот в Дискавери парк НЕТ НЕТ И НЕТ! на жаре в 50 градусов с ребенком никакие динозавры вам не понравятся. Хотя в конце сентября может быть и не жарко, но мы просто сгорели. А в кинозале показывают кровавые фильмы про поедание динозаврами друг друга. Ужасная экскурсия. ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Ветка
У меня родственница в Анталии живет - говорит, да в Израиль не выпускают сейчас из-за военных действий((( В динопарк изначально не хотелось - чего-то подумала, что рано еще моему ребенку это смотреть, вот теперь мучаюсь по поводу аквариума - поймет ли, понравится ли, не напугается? Там можно фотографировать, вы не в курсе? И спасибо за советы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ветка писал(а): если сюда,тогда и в ц.Св.Николая,10 минут езды. Ветка писал(а): Но вот в Дискавери парк НЕТ НЕТ И НЕТ! на жаре в 50 градусов с ребенком никакие динозавры вам не понравятся. Хотя в конце сентября может быть и не жарко, но мы просто сгорели. А в кинозале показывают кровавые фильмы про поедание динозаврами друг друга. Ужасная экскурсия. ![]() ты имеешь ввиду Динопарк? нашим детям понравилось,нам(взрослым не особо) имхо,завышенная цена. Были там в обед,все под деревьями,сгореть там негде ![]() Сколько раз мимо проезжали после,дети все время туда просились. И сейчас вспоминают ![]() На водопады еще можно,Дюден не советую,слишком людно,не люблю такие прогулки. А вот Куршунлу шелалеси ![]() ![]() На выходе советую зайти в кафешку их и попробовать десерт кёнефе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): вот теперь мучаюсь по поводу аквариума - поймет ли, понравится ли, не напугается? Там можно фотографировать, вы не в курсе? Можно. Но мы туда не пошли,почитали отзывы,подруга местная фотки показывала,ну как-то ничего особенного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама одуванчика писал(а): Ветка У меня родственница в Анталии живет - говорит, да в Израиль не выпускают сейчас из-за военных действий((( В динопарк изначально не хотелось - чего-то подумала, что рано еще моему ребенку это смотреть, вот теперь мучаюсь по поводу аквариума - поймет ли, понравится ли, не напугается? Там можно фотографировать, вы не в курсе? И спасибо за советы ![]() ![]() Мы были в аквариуме. Фоткаться там можно. Мне лично не особо понравилось. Ребенку 4 года - ему эти рыбы были фиолетово. Ради интереса - можно съездить. |
![]() |
-
голос
+
Klein
вот насчет водопада - спасибо, что подсказали, возьму на заметку, чтобы с ребенком съездить. А вот по поводу динопарка и аквариума что-то я сомневаюсь, что мой ребенок оценит(( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
10 фев 2025, 10:44 -3 °C
|