Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Девочки, для второклашек какой дневник нужен?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
0 : 1
+
Tanuchka
у нас был обычный, по картинке на обложке выбирали, главное, чтобы строчек было не меньше, чем на 8 уроков в день |
-
голос
+
Девочки, а про линейки есть информация? На сайте не нашла
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, а про линейки есть информация? На сайте не нашла нет, еще информации никакой нет, говорят будет после 25 |
-
голос
+
Tanug писал(а): Tanuchka у нас был обычный, по картинке на обложке выбирали, главное, чтобы строчек было не меньше, чем на 8 уроков в день Спасибо! Я думала, вдруг какие-то принципиальные требования. Значит будем выбирать по обложке
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, а про линейки есть информация? На сайте не нашла В прошлом году объявления повесили перед самым 1 сентября
|
-
голос
+
Tanuchka
Вы идете во второй класс? После курсов или после первого? |
-
голос
+
Девочки, а в первом классе дневник нужен? и какой?
|
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки, а в первом классе дневник нужен? и какой? Нужен, только не берите тот что с 1 по 4 класс, потому что 2 раза в неделю есть 7 урок |
-
голос
+
Сёмга писал(а): После первого
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): mia_surgut писал(а): Девочки, а в первом классе дневник нужен? и какой? Нужен, только не берите тот что с 1 по 4 класс, потому что 2 раза в неделю есть 7 урок то есть нужен дневник для старшеклассников? мне казалось, что все дневники одинаковые.? |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Верунчик писал(а): mia_surgut писал(а): Девочки, а в первом классе дневник нужен? и какой? Нужен, только не берите тот что с 1 по 4 класс, потому что 2 раза в неделю есть 7 урок то есть нужен дневник для старшеклассников? мне казалось, что все дневники одинаковые.? дневник тот, что с 1 по 4 класс там по 5 уроков, а в гимназии больше. |
-
голос
+
mia_surgut
-
голос
+
Мы поступили во второй класс, после годовых курсов. И, к сожалению, не попали на собрание 28 мая. Хотела узнать, что говорили, если кто присутствовал
|
-
голос
+
У второклассников линейка 1 сентября в 10.00 в главном корпусе.
|
-
1 : 0
+
Списки (фоты с телефона)
для просмотра,нажмите
|
-
0 : 2
+
Нуляшки,это не ваша тема,вам сюда viewtopic.php?f=108&t=4109&start=75
|
-
голос
+
Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей?
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей? это какие классы?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей? Скорее всего сами повезем, как обычно в Филармонию возим |
-
голос
+
пичуга
-
1 : 0
+
Вниманию родителей и законных представителей гимназистов 6-11 –х классов.
В прошлом учебном году администрация гимназии заключила договор с ООО «Аист», которое установила в здании главного корпуса гимназии систему “ВИКЕТ” «Система “ВИКЕТ” предназначена для повышения уровня защищенности учеников и помещений образовательных учреждений. Она обеспечивает контроль посещаемости школы учениками, а главное - ограничивает доступ в здание школы посторонних. Электронная проходная “ВИКЕТ" позволяет оповещать родителей в режиме онлайн о времени прихода ребёнка в школу и выхода из неё, а также об опоздании к первому по расписанию уроку. Во время прохода ученика через турникет система автоматически отправляет родителям SMS-уведомления: теперь вы можете быть спокойны за своего ребёнка, пока он находится в школе». http://aistsms.ru/ Ответственность за жизнь и безопасность детей несут и родители и образовательное учреждение. Администрация гимназии реализовала все возможные и доступные ей средства, чтобы обеспечить безопасность детей, во время нахождения их в стенах гимназии, как этого требует действующее законодательство, обеспечить информированность о посещаемости и опозданиях, чтобы совместно с родителями анализировать эту информацию. Но ответственность образовательного учреждения заканчивается с того момента, как ребенок покидает его стены по окончании учебного процесса. Безусловно, наши дети ответственные и самостоятельные, приученные к распорядку и максимально загруженные, как основным обучением, так и дополнительными образовательно-развивающими программами. Им некогда праздно шататься по городу в поисках приключений. Но они, все же еще дети, пусть и очень самостоятельные. И современный город не всегда безопасен и дружелюбен. Мы с вами живем в суровых климатических условиях, в актированные дни особенно возрастает риск попадания ребенка в неприятные ситуации и риск причинения вреда его здоровью. Простой пример. Вам спокойней, если ребенок в актированный день будет в гимназии, ведь для него там в любом случае организованы и занятия и контроль и питание, и вы совершенно спокойно привозите ребенка к воротам гимназии. Ребенок может неправильно оценить температуру воздуха, воспользоваться возможностью пропустить занятия и просто не зайти в гимназию, а пойти погулять. И, если у вас не подключена услуга SMS-уведомления, вы не узнаете, что ребенок так и не прибыл в ОУ, а администрация не будет выяснять, почему ребенок не пришел, ведь занятия отменены в этот день, для данной возрастной категории. Информированность родителей о том, где ребенок находится, о том, когда он покинул учебное заведение-это, иногда единственная возможность начать поиски в правильном направлении. Думается, что перспектива возможности, порой непоправимых последствий неведения, или тесного общения с правоохранительными органами и органами опеки и попечительства на предмет ненадлежащего исполнения родительских обязанностей во много раз превышает нежелание потратить 15 минут своего времени и небольшой платы в размере 250 рублей в месяц для подключения услуги. Общегимназический родительский комитет совместно с администрацией гимназии настоятельно рекомендует всем родителям и законным представителям наших детей подключить услугу SMS-уведомления. Потратьте немного своего времени, зайдите на сайт http://aistsms.ru/ Компания предлагает удобные сервисы по оплате услуг, скидку и для этого, вам не нужно даже выходить из дома. С уважением, Председатель управляющего совета гимназии «Лаборатория Салахова». Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки,как поступить в гимназию? Сын пойдет в 16 году в первый класс. Звонить им звонила,с отдного телефона на другой отправляют,говорят разное,никакой конкретики и дат. Обязательно ли поступать в дс Алиса,есть ли отдельные курсы? Напишите пожалуйста в личку мамы первоклашек. Интересует всё. Боюсь упустить время.
|
-
голос
+
Mysteryka
В первый класс гимназии дети идут с шести лет. Можно в нулевой не поступать, а пойти сразу в первый после подготовительных курсов. В августе напишете заявление в канцелярии, и в течение года сын будет 2 раза в неделю ходить на занятия. После чего, если ребенок наберет достаточное количество баллов по результатам контрольных работ, в мае он будет зачислен в первый класс. Так же с курсов можно поступить во второй класс (с семи лет). Если Вы уверены в подготовке ребенка, можно на курсы не ходить, а пройти собеседование где-то в марте-апреле-мае (точно не знаю, детали уточните опять же в канцелярии). В нулевой класс дети идут с пяти лет. Если планируете отдать сына в нулевой, в марте пишете заявление в канцелярии, сын проходит собеседование в марте-апреле и по результатам зачисляется в нулевой класс. Учеба в нулевом классе не гарантирует поступления в гимназию, так же как и занятия на подготовительных курсах. Могу Вам сказать, что про Салаховку ходит много страшных баек, на деле все не так, поступить сюда не так уж и сложно, да и в учебе ничего сверхъестественного я пока не увидела, самое трудное для детей, а иногда и для родителей - дисциплина, а учиться моим детям интересно. Номер телефона канцелярии 503322, позвоните, там Вас сориентируют.
|
-
голос
+
Tanuchka
В канцелярию звонила несколько раз, не на все вопросы отвечают,посылают в прогимназию узнавать. Тут лучше объясните думаю. В общем , в Алису поступать не хотим, хотим на курсы от гимназии(они как я поняла есть). То есть в августе этого года нужно нам записаться на годовые курсы. А где они проводятся обычно,на базе сада алиса? Нужно ли проходить тестирование,чтобы попасть на курсы,или достаточно заявления? |
Страница 109 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 10:46 -24 °C
|